Your Private TOURS EGYPT

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Yannik
Februar 2016

Quad Tour, Stadtrundfahrt, Delphintour

Hilfreich (1)

Wir haben 4 Ausflüge über das Internet bei YouTours gebucht . Ich war sehe überrascht das bei der Ersten Tour Nabil ( Privater Reiseleiter ) pünktlich vor unserem Hotel stand . Deutsche pünktlichkeit. Er hat uns wären der Fahrt zur Quad Tour alles erklärt wie die Menschen so Leben. Alle Fragen konnte er sofort beantworten. Man hatte nicht das Gefühl das man den Menschen nicht kennt sondern eher Vertraut und wie ein freund. Super lieb undich hilfsbereit. Man hat uns alle Wünsche die Wir hatten erfüllt. Selbst als wir was von der Apotheke brauchten hielt er sofort an und hat uns den Artikel gebracht. Ägypten ist dazu echt sicher !!! Die Private Quad Tour und die private Stadt Rundfahrt war das beste was wir machen konnten mit Youtours. Viele Reiseveranstalter haben Gruppen von 25 Leuten. Da ist man wieder eine Nummer. Nicht bei Youtours, da beschäftigen sich die Mitarbeiter nur um einen und sind nicht nur auf profit aus sondern auf das Wohlbefinden und die Wünsche der Urlauber. Preislich gesehen sind die auch noch deutlich günstiger als viele Veranstalter im Hotel. Nur zu empfehlen. Als wir Bilder gekauft haben hat Nabil ( Reiseleiter) die Rechnung kontrolliert ob die auch wirklich richtig ist. Das Fahrzeug womit wir abgeholt worden sind entspricht deutschen Standard. Bei den großen Veranstalter wo man eine Nummer ist , sind das die letzten alten Kisten die in Deutschland nicht mal eine Zulassung bekommen würden !! Kann nur empfehlen auch wegen der eigenen Sicherheit während der Fahrt und der Touren auf Youtours alles zu buchen. Da die Fahrzeuge deutlich sicherer sind, die Reiseleiter sich bestens auskennen und die so gut Deutsch können wie die deutschen selber !!! Verständigung war immer auf deutsch obwohl wir in Ägypten waren. Kommen in 1 Monat wieder gebucht ist über Youtours Kairo. Es gibt viele betrüger über das Internet . Aber Youtours ist zuverlässig und machen alles für die Urlauber! !! Bis bald und liebe Grüße von Yannik und Sandra :) Freuen uns schon .

Juliane(41-45)
November 2015

Stadtrundfahrt mit YouTOURS Hurghada

Hilfreich (1)

Ich und mein Freund waren vor einer Woche zum ersten mal im Ägypten Urlaub in Hurghada. Im Netz haben wir uns vorab über mögliche Ausflugsziele und Aktivitäten in Hurghada informiert. Dort sind wir auf Ausflüge mit YouTours Hurghada gestoßen. Die Webseite machte einen sehr sympathischen Eindruck auf uns und die Preise waren top. Man konnte direkt über die Webseite buchen und wir erhielten sehr schnell eine Antwort. Unsere Fragen als Ägypten- "Neulinge" hat man sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet. Wir haben uns dann erst einmal für die Stadtrundfahrt entschieden, um den Anbieter zu "testen". :) Alles lief top! Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt. Ein deutschsprachiger Stadtführer (Nabil) der gleichzeitig unser Fahrer war, hat uns Hurghada gezeigt, wo wir viele neue Eindrücke über das Land und die Leute gewinnen konnten. Nabil hat uns sicher von A nach B gebracht und super freundlich unsere vielen Fragen beantwortet. Mein Freund wollte unbedingt als Mitbringsel eine Schischa kaufen. Auch bei diesem Wunsch war uns Nabil behilflich.Obwohl ich anfangs wirklich sehr skeptisch war in Shops reinzugehen, weil wir die Shopbesitzer vorm Hotel schon kannten... muss ich sagen, dass es sich als hilfreich herausgestellt hat Nabil bei uns zu haben. Er handelte einen guten Preis für uns aus und mein Freund grinste über beide Ohren. :P Zusammenfassend war es ein toller ereignisreicher Tag und ich kann die Stadtrundfahrt jedem weiterempfehlen. Am Ende des Urlaubs haben wir auch den Transfer Service zum Flughafen von YouTours Hurghada genutzt. Auch hier lief alles reibungslos ab. Unser nächster Ägypten Urlaub ist schon in Planung und nächstes mal wollen wir unbedingt nach Luxor, am liebsten mit Nabil :) Julia und Mike

Thomas
Juli 2015

Ein Muss, wenn Ausflüge in Ägypten

Hilfreich (1)

individuell und ohne massenabfertigung, freundlich und zuverlässig

10 von 10