Zakharious Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (68 Bewertungen)

Werner
Januar 2023

Einfach bombastisch

Haben über zakhari den Transfer vom Flughafen zum hotel und den Ausflug zum Tal der Könige gebucht. Der transfer zum hotel hat super geklappt . Der Fahrer war schon vor Ort und es ging sofort zum hotel. Alles super Der Ausflug war bombe Der Fahrer war pünktlich Sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Der Guide vor Ort war sehr sachkundig und hat uns viele Dinge erzählt und erklärt. Alles in allem einfach super . Wir werden auf alle Fälle beim nächsten Aufenthalt in Agypten wieder zakharia tours buchen.

Silvia
Juli 2022

Schildkröten und Delfin Touren

Wir waren mit unseren beiden Söhnen im Juli 2022 auf 2 tollen Ausflügen. Dolphin House: Ein einmaliges Erlebnis mit den Delfinen zu schwimmen und auch das Schnorcheln an den Korallenriffen war toll. Wir waren eine kleine Gruppe von 8 und meist das einzige Boot. Das Team war super nett und hilfsbereit. Die Tiere wurden nicht gejagt oder bedrängt, wir haben gewartet bis die Delfine zu uns kamen und Lust hatten zu spielen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war super lecker und reichlich (Frühstück, Mittagessen, Eis, Snacks und Obst). Es war alles sehr gut organisiert. Abu Dabbab / Schildkrötenbucht: Als private Tour mit dem Auto nach Abu Dabbab. Wir waren 3 mal Schnorcheln und haben jedes Mal Schildkröten beobachten können. Da wir sehr früh unterwegs waren, konnten wir schon vor der Ankunft anderer Gruppen ins Wasser. Vor dem Mittagessen konnten wir nochmal schnorcheln. Nach dem Essen und einer Ruhepause dann ein drittes Mal. Es war alles entspannt und wirklich direkt in der Bucht. Das Korallenriff am Rand der Bucht war auch wahnsinnig schön und wir konnten viele Fische beobachten. Es war nicht sehr überlaufen. Auch hier wieder alles pünktlich, gut organisiert und kurzfristig vor Ort per WhatsApp gebucht. Vielen Dank!

Benny(46-50)
Juli 2022

Nichts zu bemängeln!

Haben spontan über Zakharious Tours einen Ausflug von Hurghada nach Kairo mit dem Flugzeug gebucht (keine Lust auf stundenlange Busfahrt). Kommunikation im Vorfeld erfolgte per Mail und WhatsApp und verlief reibungslos. Wie vereinbart direkt vor dem Hotel pünktlich abgeholt und ab zum Flughafen –> kleiner Tip am Rande - das Kuscheltier (Elefant) unseres 5-jährigen Sohnes wurde als potentielle Bombe angesehen und sollte aufgeschnitten werden, was jedoch dank eines freundlichen Ägypters verhindert werden konnte. Also daher, wenn möglich, keine Kuscheltiere mitnehmen!!! Jedoch zurück zur Tour. In Kairo angekommen erwartete uns bereits unser (ausgezeichnet deutsch sprechender) Ägyptologe Mohamed, welcher uns sofort anhand eines ihm übermittelten Fotos erkannte. Wir hatten das große Glück, nicht mit nervigen und desinteressierten Touristen in einer Gruppe zu sein. So hatten wir den Guide den ganzen Tag für uns allein. Zuerst erfolgte eine Stadtrundfahrt durch Kairo, anschließend haben wir eine Bootsfahrt auf dem Nil unternommen (war extra zu bezahlen). Mohamed entschied sich, die Pyramiden und Sphinx am Vormittag zu besuchen (aufgrund der Hitze am Nachmittag). Dies stellte sich als weise und vorausschauend heraus. Während des Besuches erfolgten äußerst interessante Fakten, welche im klimatisierten Bus mitgeteilt wurden ( aus Rücksicht auf unseren Nachwuchs). Anschließend war „Freizeit“ angesagt, um die Pyramiden selbstständig zu erkunden. Tip: sollte jemand das Innere der Pyramiden sehen wollen, so wählt die Chephren Pyramide, da eindeutig billiger und lt. unserem Guide dasselbe zu sehen (Gang zur Grabkammer). Danach ab zur Sphinx in Begleitung weiterer, wissenswerter Fakten (z.B. warum dessen Nase fehlt). Nein, es war nicht Obelix, der diese abgebrochen hat! Nach dem Mittagessen ein weiteres Highlight - das ägyptische Museum in Kairo, mit dessen unzähligen Exponaten der alten Dynastien, der Totenmaske des Tuhankamun, etc. Zum Abschluss der Tour ging es in die Alte Stadt Kairo, genauer auf den Chan el-Chalili in der Altstadt von Kairo. Am besten macht sich jeder selbst ein Bild davon - wir waren begeistert. Es erfolgte eine herzliche Verabschiedung am Flughafen von unserem Guide Mohamed und der Rückflug nach Hurghada. Dort angekommen wartete bereits der Privatbus, welcher uns zu unserem Hotel zurückbrachte. * jederzeit wieder * die Mehrkosten gegenüber einer Busreise liegen auf der Hand * tadellose Abwicklung (Pünktlichkeit, vereinbarte Leistung, etc.) Fazit: Jederzeit wieder einen Ausflug mit dem Anbieter Zakharious Tours. Besonderer Dank an unseren Ägyptologen, welcher es verstand, den Ausflug äußerst kurzweilig zu gestalten und uns interessante Fakten sowie Theorien näherzubringen.

Sebastian
Juni 2022

Best Trips / MOHAMMED best Guide

Ein bombastisches Erlebnis! Vor 2 Wochen waren wir in Makadi Bay. Insgesamt haben wir 3 Ausflüge bei Zakharious gebucht. Fahrt nach Luxur (Tal der Könige), Mega Safari und letztendlich die Fahrt zum Dolphin House. Alle Transfers vom Hotel waren reibungslos. Es waren nur 12 Personen insgesamt an Board was sich teils wie ein Privatausflug angefühlt hatte. Neben dem Frühstück (Ei, Obst etc.) war auch das Mittagessen klasse. Daneben gab es Getränke und Eis. Angekommen am Zielort waren die sehr günstigen 55 Euro pro Person jeden Cent wert. Vorallem Unsere Guides ALI und MOHAMMED (danke für die Schachtel Zigaretten) waren spitze. Neben den tollen Fotos und Videos die wir selbst machten ergänzte ALI unsere Erlebnisse auf seiner Unterwasserkamera die dann käuflich zu erwerben waren. Vorallem Unsere Begegnung mit den Delphinen (halbe Armlänge bei uns) hat er wunderbar in einem Video festgehalten. MOHAMMED der stets viele tolle Gespräche mit uns führte (Unterwasserwelt, Haie :) )und uns stets bei einer Möglichkeit die Delphine in der Bucht zu bestaunen informierte. Nicht zuletzt war Mohammed einfach menschlich so toll, dass wir unseren letzten Tag mit MOHAMMED in Sahl Hasheesh (Hasheesh Island) eine Schnorcheltour extra buchten. Auch das war über Zakharious Tours eingetütet. Auch der Ansprechpartner von Zarkharioustours war in seiner Organisation und Umsetzung bestens. Fazit. Alle Ausflüge waren bombastisch. Wir können es nur weiter empfehlen. Vorallem MOHAMMED. Dieser Guide ist jeden Cent wert. Mit Vorsicht beim Schnorcheln und Highlights zum gucken hat er uns das Delfinerlebniss und schnorcheln als einen geilen Urlaub enden lassen. Selbst heute meldet sich Mohammed noch uns gibt uns klasse Einblcike. Vielen Dank Zakharious und VIELENDANK MOHAMMED!

Carmen
Juni 2022

Mega Delfin Ausflug

Wir haben eine Delfin Tour gemacht und es war mega mega mega. Sehr großes deluxe Boot wo locker 50 Personen drauf passen würden hatten wir mit 9 Personen. Frühstück/ Mittagessen/ Snacks mega. Das Team gibt sich sehr viel Mühe das für ihre Gäste alles perfekt ist und 150% es war alles mehr als perfekt. Zwischendurch bekamen wir Snacks/ Obst/ Eis... Frühstück halbe Stunde nachdem wir auf dem Boot angekommen waren... Mittagessen sehr lecker, ein Lob an den Koch das er auf einen Ausflug dieses fabelhafte Buffet gezaubert hat. Den ganzen Tag Softgetränke / Wasser/ Kaffee und Tee zur freien Verfügung. Die Sauberkeit des boot sehr gut , auch die Toilette immer sauber. Bei jedem Schnorchelgang waren zwei bis drei guides mit im Wasser. Wir hatten das große Glück das 10 Delfine an unserem Boot geschwommen sind und ich diese beim Schnorcheln fast berrühren konnte. Ich fand besonders toll das die Delfine nicht gejagt wurden ( wenn sie gekommen sind war es schön und wenn nicht haben wir sie aus der Ferne bestaunt). Ein vollkommen perfekter Tag mit einem mega Team.

Cornelia(56-60)
Mai 2022

Unvergessliche Delphintour

Wir waren zum zweiten Mal mit Zakharions Tours unterwegs, diesmal auf Delphin 🐬 Tour Wir waren acht Personen auf einer großen Jacht,mega,wo hat man das sonst! Frühstück, Mittagessen und swischendurch immer wieder Snacks und Obst Getränke natürlich auch,alles im Preis dabei. Wir waren eine Stunde mit den Delphinen im Wasser, wunderschön Danach wurden noch zwei Schnorchelgänge eingelegt Danke für diesen tollen Tag

Enrico
April 2022

Ein super Tagesausflug nach Luxor

Unser Ausflug mit Zakharious Tours war super. Kommunikation und Buchung schon von Deutschland aus. Alles easy. Wir waren nur zu viert mit unserem Ägyptologen und den Fahrern unterwegs.Ist zwar etwas stressig gewesen aber hat sich gelohnt. Unser Ägyptologe Paul hat uns alles wunderbar erklärt und näher gebracht. Anstehen mussten wir auch nirgends. Unser Glück war das er schon im Auto dabei war. So konnte er uns unterwegs schon einiges erzählen. Von der Wärme und den anderen Touristen sollte man sich nicht abschrecken lassen wenn man etwas sehen will. Die kurze Nilfahrt und das Mittagessen passten wunderbar ins Programm... Danke auch an unsere Fahrer Halil und Omar👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘

Jeanette
Februar 2022

Zwei-Tages Trip nach Cairo/Gizeh Pyramiden

Wir hatten eine 2-Tages Tour nach Cairo gebucht. Wir waren 2 Erwachsene mit Kind (12 Jahre) und wurden 2 Uhr frühmorgens aus unserem Hotel von Ehab abgeholt. In Cairo angekommen haben wir als erstes die Alabaster Moschee besichtigt, im Anschluss daran das Ägyptische Museum. Nach dem Mittagessen sind wir in unser Hotel, Pyramid Inn Panorama gefahren und haben von der dortigen Dachterrasse Abends die Ton-und Lichtershow genießen dürfen. Zimmer natürlich mit Balkon und Pyramidenblick, natürlich auch vom Bett aus. Ein besonderes Highlight dann Frühstück auf der Dachterrasse bei Sonnenschein mit Blick auf die Pyramiden. Unbezahlbar! Flux darauf der Besuch des Gizeh Plateau, Sakkara und ein Bummel durch die Altstadt von Cairo, bevor es zurück zum Stammhotel geht. Verstopfte Straßen ließen uns einen besonders interessanten Umweg durch die bewohnten Gräber des alten Friedhofes von Cairo nehmen, das eigentlich nur, weil unser Fahrer die entsprechenden Schleichwege durch Cairo kannte. Einfach phänominal! Ein Ausflug, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird 😘

Dietmar(51-55)
November 2021

Tagesausflug Mahmya Beach

Online bzw per WhatsApp in Deutschland Tagestripp nach Mahmya gebucht. Hat alles super funktioniert, tolle Abwicklung und angenehmer Kontakt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

November 2021

Privater Ausflug el Quseir => Luxor und Tal der Könige

Wir haben eine private Tour gebucht nach Luxor und ins Tal der Könige mit Abholung in el Quseir. Die Abwicklung war einfach, Kommunikation reibungslos und auf unsere individuellen Wünsche wurde Rücksicht genommen. Das war für uns ausschlaggebend Zakharious zu wählen. Der Tag selber war super! Pünktliche Abholung und reibungsloser Ablauf eines wirklich tollen Ausflugs. Der Guide hatte tolles Wissen und hat uns sehr erfahren durch die Sehenswürdigkeiten geleitet. Natürlich zieht sich die Fahrt, aber wir hatten viel Platz zum Sitzen und durch vernünftige Planung mit Pausen konnte man es gut ertragen. Vielen Dank nochmals!

4 von 7