Zanzibar Tour Guides

Sansibar Stadt/Zanzibar / Sansibar

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Thomas
Februar 2018

Sansibar Tour Guide

Hilfreich (1)

Spitzen Guide, spricht sehr gut Deutsch, kennt seine Insel, sehr faire Preise, sehr zuverlässig!

Ewa
Januar 2018

Reiseleiter Salvatore

Hilfreich (1)

Sehr gute Führung bei Ausflüge auf Insel Zanzibar mit tolle Reiseleiter SALVATORE von Strand von Kendwa. Der nette Reiseleiter hat uns begleitet durch ganze Insel. Jede zweite Tag waren wir mit ihm Unterwegs. Sehr gut er spricht englisch und italienisch.

Wolfgang Karl(61-65)
September 2017

Mit Klaus von Ort an Tour Sansibar

Hilfreich (1)

Mit Tourguide Klaus von Ort kann man tolle individuell Ausflüge über die Insel Sansibar buchen. Er spricht sehr gut Deutsch und kann viel erzählen. Tel: + 255 773 536 329 über whatsapp erreichbar

Ewa
Juni 2017

Reiseleiter Salvatore von Zanzibar

Hilfreich (1)

In Juni/juli 2017 habe Urlaub auf Zanzibar gemacht. Diese Insel richtig kennenlernen hat uns geholffen nette Reiseleiter Salvatore aus der Strand von Hotel See Cliff Resort. Er bitte gute Preise für seine Toure, hat gute Kenntnisse und Erfarung. Spricht englisch und italienisch leider bis jetzt kein deutsch. Salvatore ist erreich unter Telefonnummer +255779278888. Mit ihm durch Zanzibar fahren macht richtig Spass !!! Wünsche alle welche werden ihm wellen als sein Guido GUTE FAHRT UND VIEL SPASS

Christian(66-70)
August 2015

Tourguide für die Insel Sansibar

Hilfreich (1)

Wir haben drei Wochen Urlaub auf Sansibar gemacht. In dieser Zeit wollten wir ganz bewusst die Schönheiten dieser faszinierenden Insel kennenlernen und erfahren, wie die Menschen leben mit ihrer Kultur und Geschichte. Dabei haben wir den Tourguide "Klaus" Mohammed Ali kennen- und schätzen gelernt. In sehr gutem Deutsch, mit viel Wissen und großen Erfahrungen, sowie mit viel Humor und Freude an seiner Arbeit hat er uns in diesen drei Wochen begleitet. Er hat sich ganz auf unsere individuellen Wünsche eingestellt und sind ihm sehr dankbar. Er ist über Telefon und WhatsApp gut erreichbar. Tel.: +255 773 536 329. Wer eine Tour auf Sansibar machen möchte, sollte bei ihm buchen.

Kerstin
Juni 2014

Rund um Sansibar mit Rashid macht rundum glücklich

Hilfreich (1)

Nach wundervollen Tagen in Tansania wollte ich meinen Urlaub in Sansibar ausklingen lassen. Dank meines Tour guides Rashid wurden die letzten Tage auf der Insel schließlich zum Highlight meines ganzen Urlaubs. Die Insel ist ein Traum und Rashid weihte mich in ihre Geheimnisse ein. Er spricht nicht nur super Deutsch, sondern ermöglichte es mir, Sansibar mit seinen Menschen auch wirklich kennenzulernen. Dabei war Rashid immer bereit, auch mal unkonventionelle Touren zu unternehmen, die nicht unbedingt im Angebot der gängigen Reiseveranstalter vor Ort sind, je nach meinen Vorstellungen. Er beantwortete alle Fragen und ermöglichte einen ganz persönlichen Einblick in das alltägliche Leben dort. Ich habe durch ihn während einer klasse Stadttour viel über die Geschichte Sansibars erfahren. Und dabei ist er immer absolut ungezwungen und authentisch. Ich kann Rashid als deutschsprachigen Reiseführer ohne Zweifel absolut empfehlen. (Kontakt Rashid: info(at)zanzibartourguides.com)

Spice Tour mit Rashid
Spice Tour mit Rashid