Zentrum Budapest
Budapest/Großraum BudapestNeueste Bewertungen (29 Bewertungen)
Städtetripp
Ich war oft in der Hauptstadt Budapest/Ungarn und ich kann es jedem empfehlen einen Besuch abzuhalten. Viele Sehenswürdigkeiten, gute Restaurant mit hervorragenden Speisen und guten Weinen. Sowohl Buda, als auch Pest hat interresantes zu bieten. Auch entlang der Donau ist immer etwas los. Es gibt nicht negatives zu berichten. Sehr Gastfreundlich!
Besichtigung Budapest
ein Muss, wenn man schon in der Nähe ist.
Nur Fassaden-Sightseeing ist schon den Trip wert
Auch nach mehrmaligem Besuch faszinieren immer noch die tausenderlei Variationen der Fassaden. Soviel Fantasie und Detailvarianten gibts nirgends. Im Gegensatz zu Barcelona oder Wien jedoch noch viel mehr Unrestauriertes. Sogar Bauhaus-Viertel ist noch intakt erhalten.
Eine Hauptstadt zum Anfassen
Hier tobt das Leben, hier finden sich Menschen aus allen Ländern. Viele Junge aber auch jede Menge Familien. Ganz besonders aufgefallen sind uns die Eisbars in der Innenstadt, die bei heißem Wetter in die Kälte zum Abkühlen einladen. Jede Menge Sehenswürdigkeiten, am besten eine große Stadtrundfahrt buchen mit einen der vielen Anbieter. Ein tolles Erlebnis, am besten für mindestens 3 Tage.
Super Stadt für Kulturliebhaber
Budapest ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Man kann das Zentrum bequem zu Fuß oder mit den vielen Hopp on - Hopp off Bussen bereisen. Für Kulturliebhaber einfach ein Paradies! Es gibt viele Cafes und auch sehr gute und preiswerte Restaurants - man muss sich nur ein bißchen abseits der "Touristenpfade" begeben, dann kann man preiswerter und auch origineller speisen und trinken.
Budapest, auch der Osten Paris
In Budapest gibgt es viele Sehenswürdigkeiten, aber auch gute Bars, wie die Liter Bar.
Budapest
Ich war über Silvester in Budapest. Es ist eine herrliche Stadt und somit immer wieder eine Reise wert
Extrem lohnendes Ziel für einen Städtetripp
Ein Traum bei Nacht, ein Augenschmaus bei Tag
Auf nach Budapest
Budapest - die ungarische Hauptstadt, hat uns insgesamt überrascht. Die Stadt hat Flair, Kultur, gute Gatronomie, freundliche Menschen, gute Mode,... - ist einfach eine Reise wert.
Eine Stadt voller Charme
Budapest ist für mich eine der schönsten Städte.....es gibt viel zu sehen ...Wenn man aus der U-Bahn steigt,gibt es immer interessante Gebäude und Kirchen...etc. Die Kettenbrücke und die Fischerbastei sind einfach atemberaubend schön.