Blue Sky Microlight

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Angelika
September 2013

Jederzeit wieder!

Super Flug, kein Schaukeln ! Side von oben - einfach fantastisch - Fotoapparat nicht vergessen!! Bin 30 Min. geflogen, weniger hätte ich nicht gewollt. Start und Landung waren total sacht. Nette Info vorher und ein vertrauenswürdiger Pilot - was will man mehr !!!

August 2013

Einfach nur geil!

Es war ein super toller 15min. Flug. entlang der Strände und über die Altstadt von Side. Da man nicht so hoch wie z.B bei einem Hubschrauber Rundflug fliegt, hat man einen wunderschönen Ausblick und man sitz auch noch im Freien - ein tolles Gefühl ! Ich kann es nur weiterempfehlen !!!

Henry
Juli 2013

Ein super Flug

Dieses Angebot ist wirklich zu empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis ist die Tour Richtung Side. Alle Sehenswürdigkeiten werden überflogen und auch vom Piloten erklärt. Während des Fluges wird ein Vidio gedreht, das mann sich hinterher im Hangar anschauen kann. Auf Wunsch wird eine CD gebrannt die dann käuflich zu erwerben ist. Der Abholservice vom Hotel klappt hervorragend. Also, wer keine Flugangst hat, unbedingt ausprobieren.

Anja
Mai 2013

Ein unvergessliches Erlebnis !!!

Alles Wissenswerte haben meine Vorgänger schon genannt , mir bleibt nur zu sagen : probiert es aus ---- es ist einfach fantastisch !!! Ein Erlebnis das man sich einfach nicht entgehen lassen sollte !!! Viel Spaß !!!!!!!

Pilot Mustafa
Pilot Mustafa
von Anja • Mai 2013
Matthias(56-60)
Oktober 2011

Hoch über Side

Bereits in Deutschland wurde ich auf den Flug mit einem Ultraleichtflugzeug aufmerksam. Ein kurzer Anruf vor Ort und ein Termin war abgemacht. Der Flug kann aber auch über diverse Anbieter vor Ort gebucht werden. Pünktlich erschien ein Mitarbeiter am Hotel und brachte mich zum "Flugplatz", der aus einem Hangar und einer Schotterpiste bestand. Nach einer kurzen Einweisung und der Frage, ob ich besondere Wünsche hätte, ging es auch schon los. Zuerst ging es ein Stück in Richtung Evrenseki / Colakli bevor es dann die Küste entlang zum antiken Side ging. Über dem eigenen Urlaubshotel wurde noch eine Extrarunde gedreht, bevor es zum Hafen, Tempel, Theater und und und ging. Danach ging es zum Ausgangspunkt in Kumköy zurück, wo uns Mustafa, ca. 20 min. später, sicher wieder runter brachte. Es gibt auch noch andere Routen, nur schien mir diese am interessantesten. Man sitzt direkt hinter dem Pilot (maximal ein Fluggast) und hat während des ganzen Fluges Funkkontakt (auf Englisch), so dass er auch den einen oder anderen Hinweis auf Sehenswertes geben kann. Die Verständigung klappte super. Bei einer Flughöhe von 20 bis 150 m kann man fantastische Fotos machen. Gegen einen Aufpreis von 25€ kann man eine DVD vom eigenen Flug erwerben die mit Musik unterlegt wurde. Diese wird dann am nächsten Tag an der Rezeption abgegeben. Nach einem Tee und einem kurzen Plausch wurde ich wieder zurück zum Hotel gebracht. Ein absolut empfehlenswerter Ausflug, besonders in den späten Nachmittagsstunden wegen den super Lichtverhältnissen.

Landung mit dem Ultraleichtflugzeug
Antikes Theater von Side
Mehr Bilder(11)
Karin(61-65)
Mai 2011

Ich bin geflogen und es war phantastisch

Nachdem ich im letzten Jahr nur sehnsüchtig gen Himmel geschaut habe, hatte ich mir geschworen, das ich es dieses Jahre mache. Und... ich habe es getan und keine Sekunde bereut. Pünktlich wurden mein Mann und ich vom Hotel abgeholt und wir sind zum Startplatz von Blue Sky gefahren, der sich in Side-Kumköy befindet. Ich hatte einen halbstündigen Flug gebucht und es hat wahnsinnig viel Spass gemacht. Wir sind über das gesamte Urlaubsgebiet Side geflogen und Hotels, in denen ich war, bzw. unser derzeitiges Hotel wurde ausgiebig angschaut ebenso die Altstadt von Side mit den schönen Ruinen. Ich habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Mustafa Pasa hat den ganzen Flug gefilmt, so das man, bei Interesse, diesen Film kaufen konnte. Man kann einen Flug per Telefon oder bequem über die Internetseite buchen - www.microlight-side.com.

3 von 3