Autovermietung Say Antalya
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Immer wieder - empfehlenswert!
Habe diese Autovermietung über side-info. de kennengelernt und dann gebucht. Günstiger Preis 30 €/Tag mit allen Versicherungen inkl Glas und Reifen für Renault Symbol. Auto war gut gepflegt und mit 16.000 km auch in gutem Zustand. Zustellung und Abholung vom Hotel hat hervorragend geklappt. Kein Grund zum Klagen
Nur noch Say - was sonst...
Wir haben schon oft ein Fahrzeug in der Türkey gemietet, allerdings vor Ort, und haben auch schon so einiges Unschönes erlebt. Dieses Mal bin ich auf die Firma SAY in Nürnberg gestossen, und habe dort vorab reserviert. Die Komunikation war problemlos, die Bereitstellung am Hotel wie vereinbart, die Rückgabe unkompliziert. Was will man mehr? Preis/Leistung TOP, so wie wir uns das immer gewünscht hätten. Fazit: In Zukunft nur noch SAY Autovermietung Hans und Ursula
Nicht billig, aber top
Übernahme und Abgabe unkompliziert und korrekt. Der Wagen in sehr gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Besser geht es nicht!
Die beste Autovermietung seit ich die Türkei 1971 zum ersten Mal besuchte. Freundliche Mitarbeiter, superschnelle Beantwortung aller Fragen, total unkompliziertes Procedere bei Übernahme, Verlängerung und Rückgabe des technisch und optisch einwandfreien Fahrzeugs. Das machte den Urlaub gleich noch angenehmer. Einfach das Gefühl zu haben, da stimmt alles und ist in besten Händen. Immer wieder gerne, Gruß an die kompetenten Mitarbeiter in der Türkei.
Perfekte Autovermietung - Note 1A
Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem Autovermieter gemacht. Es steht für uns fest, auch beim nächsten Urlaub werden wir hier ein Auto mieten. Perfekter Service. Netter Kontakt schon vor dem Urlaub per Mail. So wie per Mail bestellt wurde auch prompt und zuverlässig geliefert. Wir hatten 3 Tage einen Hyundai Accent für 75 €. Das Auto wurde ans Hotel gebracht und auch von dort wieder abgeholt. Versicherung alles dabei. Hat alles super funktioniert. Der Autovermieter hat auch deutsch gesprochen. Man kann dieses Unternehmen wirklich nur empfehlen. Man bereut es nicht. Wir würden dort wieder buchen. Günstige Preise, Auto in neuwertigem, gepflegtem Zustand. Danke Autovermietung Say Antalya
Die bisher beste Autovermietung in Antalya Alanya
D. G. aus Brevörde - 11/2013 50 - 55 Jahre Gesamt-Bewertung Top Autovermietung , ohne Haken und Ösen. Tech. und opt. gutes Fahrzeug, Anmietung und Ablauf der Abholung und Abgabe ohne Probleme, nette Mitarbeiter, seriös. Und das zu einem Tagespreis von 18Gerne wieder. Beim nächsten Türkeiurlaub werden wir sicher € incl Vollk. ohne SB. Plus 8 € Glas-; Reifenschadenverischerung. gesamt für 7 Tage---134€ Ich finde ein Top preis. Korrekte Tankregelung:) Wir werden wieder dort mieten. Mit freundlichen Grüßen an die say Mitarbeiter und allen usern viel Spaß in der Türkei. Siehe auch die dazugehör. Fotos
Guter Autovermieter. Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben im August 2013 einen 7-Sitzer für 5 Tage in einem Hotel in Kemer (Göynük) gemietet. Anmietung und Abholung am Hotel. Der freundliche deutsch sprechende Mitarbeiter hatte am Anmietabend zwar einen großen Kombi dabei, aber halt nur mit 5 Sitzplätzen. Da wir mit 6 Personen im Urlaub waren, war dieses Auto für uns daher nicht ausreichend und entsprach ja auch nicht dem angemieteten. Der Mitarbeiter sah dieses genau so, entschuldigte sich, und hat und am nächsten Morgen wie vereinbart ein entsprechendes Fahrzeug geliefert. Dieses Fahrzeug durften wir dann auch (kostenlos) 1 Tag länger behalten. Das Fahrzeug war sehr gut und ohne erkennbare technische Mängel. Der Mietvertrag war in deutscher Sprache. Ich hatte vorab 15 % des Gesamtbetrages überwiesen und den Rest in Barzahlung bei Fahrzeugübernahme. Die Internetkommunikation (in voraus) verlief reibungslos. Alles in allem kann ich diesen Autovermieter trotz des kleines "Missverständnisses" empfehlen. Das Auto war Vollkasko versichert ohne Selbstbeteiligung. Wir hatten keinen Schadensfall, daher kann ich auch nicht Beurteilen, wie es im Schadensfall abgelaufen wäre. Da ich jedoch Bar bezahlen durfte, wäre es für Firma Say sicherlich schwierig gewesen im Fall der Fälle Geld von mir zu bekommen. Daher denke ich, dass es auch im Schadensfall Problemlos für uns abgelaufen wäre. Das Autofahren in der Türkei selbst : Man hört immer diese "Horrorgeschichten" über fahren wie "die Henker". Es ist wenig wahres daran. Nur Mut. Für mich (47 Jahre) war das Autofahren dort kein Problem.
In allen Belangen empfehlenswert
Wir hatten über die Homepage von SAY-Autovermietung im Februar 2013 für Juli einen Hyundai Accent gebucht. Der Kontakt über E-Mail funktionierte schnell und reibungslos. Die Fahrzeug-Übernahme am Flughafen funktionierte ebenso einwandfrei. Der freundliche deutsch-sprechende Mitarbeiter war pünktlich vor Ort, hat den Mietvertrag (in deutscher Sprache) ausgefüllt, alle Vorschäden vermerkt, die Autopapiere übergeben und eine kurze Einweisung gegeben. Alles erfolgte ohne Zeitdruck. Ich konnte in Ruhe den Vertrag und das Auto prüfen. Der Tank war zu einem Viertel gefüllt. Wir haben mit Kreditkarte bezahlt und konnten dann direkt losfahren. Das Auto war sauber und lief ohne Probleme (Tachostand ca. 30.000 km). Die Rückgabe am Flughafen erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin und ebenso problemlos. In den Leistungen waren Vollkaskoversicherung, Personeninsassenversicherung, Haftpflichtversicherung, Diebstahlversicherung, Glas-, Scheinwerfer- und Reifenversicherung, Zweiter- und Dritter Fahrer enthalten, alles ohne Selbstbeteiligung und Kaution. Wir können die SAY-Autovermietung auf jeden Fall empfehlen.
Vorbildlich
Seit einigen Jahren miete ich Autos in der Türkei und die Erfahrungen mit den Vermietern und dessen Fahrzeuge schwankten bisher von akzeptable bis miserable. Völlig anders verlief es mit Say-Autovermietung. Nach vorheriger telefonischer Rücksprache wurde der Wagen (kostenfrei) früher als vereinbart angeliefert. Der Wagen war in einen guten technischen Zustand und sauber. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und das ausfüllen des Formulars ging zügig. Die Übergabe des Fahrzeugs war sehr gut! Angerufen und 3 Minuten später war ein freundlicher Say-Mitarbeiter Vorort. An Say-Autovermietung kann ich nicht den geringsten Kritikpunkt anbringen. Die Abwicklung von Deutschland aus bis zur Rückgabe in Antalya war perfekt, besser geht es nicht!
Perfekter Service
Wir haben zum 3. Mail einen Mietwagen in der Türkei reserviert. Die ersten 2 Male haben wir über "renommierte" Anbieter gebucht, die vor Ort mit türkischen Vermietern zusammenarbeiten. Service und Fahrzeuge waren bestenfalls durchschnittlich (schmutzige, verrauchte, alte Fahrzeuge, keine Mitarbeiter am Flughafen...). Dieses Jahr haben wir uns aufgrund der Bewertungen für SAY entschieden. Als wir ankamen, wartete der Mitarbeiter schon mit einem großen SAY-Schild auf uns. Wir konnten den Wagen sofort übernehmen, der Mietvertrag war auf deutsch, der Wagen - ein Hyundai Getz - in gutem Zustand, außen gewaschen, innen sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut. Leider hält der einzige englische Songs spielende Sender nur bis Manavgat durch. Danach ist der Empfang gestört. Also entweder türkische Musik hören oder CD mitnehmen :-). Auch die Rückgabe klappte problemlos. Wir waren 10 Minuten vor der verabredeten Zeit am Flughafen, und der SAY-Mitarbeiter wartete bereits auf uns. Er half beim Ausladen, wünschte uns einen guten Heimflug und das war's. Super Service - wir werden jetzt nur noch über SAY buchen.