Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (487 Bewertungen)
Atemberaubende Nord Süd Tour
Wir haben die Nord Süd Tour spontan gebucht und waren von der Tour sowie von Franca begeistert. Besser hätten wir die Insel sowie die Kultur nicht kennen lernen können. Unsere Gruppe bestand aus sieben Personen und Franca ist auf jeden und vor allem auf jede Frage sehr kompetent eingegangen. Spontan war auch der Ausflug auf ihre Esel Farm- einfach toll, was Franca auch da auf die Beine gestellt hat. Wir können jedem empfehlen, eine Tour mit Franca zu machen.
Top Tour auf Deutsch
Touren mit Franca sind absolut genial, das Beste was wir je geboten bekommen haben!!! Total gut organisiert, unheimlich informativ und mit ganz viel Spaßfaktor. Jederzeit wieder und nur empfehlenswert für alle Altersgruppen/ wir von 62 bis 22 Jahren
Faszinierende Turtle Watching Tour
Wir hatten das Glück, noch relativ spontan an der Turtlewatching-Tour teilnehmen zu können. Wir wurden am Hotel abgeholt und sind mit einem Pick-Up zum Strand gefahren. Vorab haben wir von Franca ausführliche Infos zum Ablauf der Tour bekommen. Ich war so beeindruckt, dass wir tatsächlich zwei Schildkröten beobachten konnten, die ihre Löcher gegraben und Eier abgelegt haben. Anfangs hat es etwas gedauert, bis die Schildkröten kamen, aber Franca hat sich die Zeit genommen und mit uns gewartet, bis wir das Glück hatten. Spannend fand ich auch, dass an dem Abend auch Tierschützer unterwegs waren und wir sehen konnten, wie die Schildkröten vermessen und gechipt wurden. Vielen Dank für die tolle Tour, Franca!
Super netter Guide 😊
Wir haben die Nord-Südtour bei Franca gebucht und es hat uns echt super gefallen. Das was uns Franca dabei gezeigt hat, war wirklich traumhaft. In der kleinen Gruppe von 6 Personen super angenehm. Sie hat auch vieles über die Einheimischen der Insel erzählt und auch auf aktuelle Probleme und Projekte hingewiesen. Fanden wir sehr gut. Wir haben uns bei Franca sehr wohl und sicher im Auto gefühlt und wir können sie wirklich nur empfehlen.
Persönliche und perfekte Ausflüge Dank Franca
Franca verteilte am Flughafen Flyer. Alleine diese Momentaufnahme nach einem 6 stündigen Flug gab den Ausschlag bei Ihr den ersten Ausflug (große Inselrundfahrt) zu buchen. Mit nur 4 Gästen fuhren wir zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Das Fachwissen und die Informationen von Franca brachten uns die Insel noch näher. Wir haben gleich an diesem Tag die Turtle Tour bei Franca gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man merkt das Ihr die Insel, die Bewohner und vorallem die Tier der Insel am Herzen liegen. Jedem der nach Boa Vista kommt empfehlen wir...bucht bei Boabab Tour.
Absolut empfehlenswert!
Wirklich sehr zufrieden! Franca stand am Flughafen und verteilte ihre Flyer. Ich hatte leider NUR die Turtle Watching Tour bei ihr gebucht. Franca gibt sehr viele Informationen zur Insel und den Schildkröten und man merkt einfach ihr Fachwissen und die Expertise, welche sie ich über die Jahre angeeignet hat und wie sehr sie diese Insel liebt. Die Turtle Watching Tour ist wie eine Nachtwanderung zu den Ablageplätzen der Schildkröten. Etwas ganz besonderes und in jedem Fall zu empfehlen. Wir hatten an unserem Abend Glück und konnten eine Schildkröte bei der Eiablage hautnah beobachten. Diese Tour macht Sie aber hier ausschließlich mit einer Organisation vor Ort und ein Teil der Einnahmen geht auch an diese Stiftung zum Schutz der Schildkröten. Auch hier wird man aufgeklärt und taucht in diese Welt ein. Alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden, mit der Tour, der Führung und den Service / Preisen. Es ist wirklich eine absolute Empfehlung!!!
Schildkröten 🐢 Tour
Wir haben die Schildkrötentour gebucht. Wir waren zu acht und alles auf Deutsch. Wir wurden vorm Hotel abgeholt. Und wurde vor Ort viel erklärt und Rücksicht auf die Schildkröten genommen. Auf Nachfrage konnten wir noch mal zur „Aufzucht Station fahren und kleine Schlüpflinge sehen( das aber ohne Garantie). Die Tour ist in der Nacht. Wichtig: bringt genügend Mückenspray mit🫣 Die Tourguid (Franca) wurde uns von der Turtle Foundation empfohlen. Sie ist super lieb und nett es wurde gut erklärt und auf Fragen wurde eingegangen. Janin(27) & Dominique(27)
Top Ausflug
Wir haben die Nord-Südtour zusammen gemacht. Es war ein unfassbar schöner Tag der viel zu schnell vorbei ging. Mit Franca hat man aber einen Top Guide an der Hand, der einen versucht das Land und die Menschen näher zu bringen. Sie achtet sehr auf das Umfeld und die Umwelt. Es war eine persönliche schöne Tour gewesen. Jeder Zeit wieder!
Top Touren
Alles gesehen, niedrig Teilnehmer Zahl. Kann man nur weiter Empfehlen
Top Guide
Die große Inseltour mit Franca war das Highlight unseres Urlaubs auf Boa Vista. Das was uns Franca dabei gezeigt hat, war wirklich traumhaft. Ob die Wanderdünen, das kleine idyllische Dorf,der Strand von Santa Monika,das Wrack Cabo Santa Maria von 1968 und die legendäre Route 66. Alles war total auf unsere kleine Gruppe von 5 Leuten abgestimmt. Man merkte sofort, dass sie auch bei den Einheimischen beliebt ist und gerne ihr Wissen mit den Touristen teilt und auch auf die Probleme des Landes hinweißt.Deshalb kann ich mir keinen besseren Guide vorstellen und würde sofort wieder eine Tour mit ihr buchen.