Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (461 Bewertungen)
Immer wieder 🫶🏻
Wir sind extra aus Marsa Alam angereist. Der Ausflug war wunderschön wir haben viel gelacht und es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Tour war der absolute Wahnsinn im Meer mit Delphinen schwimmen ohne Stress ohne Quälerei. Ich kann es nur empfehlen wer eine Tour ohne Stress mit gutem Essen und viel Spaß möchte ist hier genau richtig. 🫶🏻
10/10 !!
Ich war bisher auf vielen Bootstouren und kann sagen, diese war bisher die Beste! 🙏🏼 Das Team ist super! Wir wurden extrem gut eingewiesen für das schnorcheln und das Schwimmen mit den Delfinen. Hier wird extrem darauf geachtet, dass die Tiere in ihrem Lebensraum nicht gestört und bedrängt werden durch unsere Anwesenheit. Während andere Boote Jagd auf die Delfine gemacht haben, sind wir ihnen mit Respekt begegnet! Außerdem wurde sich sehr gut um uns gekümmert mit frischem Essen und so viel Getränken wie wir wollten. Basanty war auch super zuvorkommend gegenüber meiner Freundin, da es ihr zeitweilig durch etwas Wellengang nicht so gut ging. Ich werde die Bootstour wieder buchen und definitiv auch die ein oder andere Tour die sie anbieten 😊 Vielen Dank für das Erlebnis!
Der blanke Wahnsinn
Einfach genial. Sehr zuvorkommend, alle gebuchten Ausflüge und Services waren der blanke Wahnsinn. Ich habe etwas vergleichbares noch nicht erlebt. Unbedingt empfehlenswert. Bei einer Delfintour stand sogar das Wohl der Tiere im Vordergrund, was wir von den Delfinen doppelt und dreifach zurück bekommen haben. Dieses Konzept ist zukunftsweisend. Ich kann nur sagen Hut ab vor diesem Konzept und der Umsetzung des Ganzen!!!
NUR ZU EMPFEHLEN!
Was besseres hätte uns im Urlaub nicht passieren können. Wir haben direkt mehrere Touren bei Basanty gebucht. Ein riesen Kompliment an die gesamte crew! Alle super freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit! Die Ausflüge waren allesamt einfach klasse und vorallem Stressfrei für Menschen und Tier. P.s die vollverpflegung auf dem Boot und insgesamt war ebenfalls Spitze :-) Wir wiederholen es definitiv! Freuen uns riesig darauf alle wieder zu sehen :-)
Basant Ausflüge Boot und Schnorcheln
Basant Tour hab3n wir wieder 2 Ausflüge , Hamam und Flughafentransfer genutzt. Kann es nur als top empfehlen! Buche immer bei ihm , bisher alles top individuell abgestimmt zur besten Zufriedenheit geklappt!
Ägypten nur mit Basanty!!
Meine Mutter und ich haben jetzt schon das 2. Jahr einen Bootsausflug mit Basanty und seinem Team gemacht und sind immer wieder begeistert. Das Team ist unglaublich nett und jeder kommt dort auf seine Kosten. Sie sorgen extrem für Sicherheit und Wohlbefinden aller Gäste, die Stimmung ist toll und man fährt noch vor Sonnenaufgang mit dem Boot los um ganz allein auf der Trauminsel sein zu können. Purer Spaß und Erholung, leckeres Essen und ganz viele Delfine!! Auch für ängstliche Leute geeignet, es wird super aufgepasst und jeder der möchte kann mit den Delfinen im offenen Meer schwimmen. Ich hab mit Basanty schnorcheln gelernt und würde nie wieder mit wem anderes in Ägypten Ausflüge planen. Absolut verlässlich, pünktlich und für jedes Anliegen hilfsbereit. Auch den Transfer kann ich empfehlen, das ganze Team ist nett und zuvorkommend, die Preise sind absolut fair. Tausend Dank für die tolle Zeit wir sehen uns ganz sicher bald wieder!!
Bucht bei basanty!
Jede Tour mit Basanty einfach nur geil, Kann es jedem empfehlen dort zu buchen, Jede Tour einmalig ohne Stress kein Massen Tourismus. Alle so lieb und nett einfach geil
Orange Bay und mehr
Wir können den Service nur empfehlen. Von Shuttle Service über die Orange Bay Tour. Service immer Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Catering auch 1a. Wer es in kleineren Gruppen mag, der sollte definitiv bei Basanti buchen. Man ist dort noch Gast und nicht eine Ware oder nur auf das Geld aus
Delfin Schwimmen mit Schnorcheln
Jedem nur zu empfehlen!! Respektvoller Umgang mit den Delfinen und es wurde sich genug Zeit für alles genommen. Man konnte sehr lange mit Ihnen schwimmen und das schnorcheln an den Korallenriffs war einfach Atemberaubend!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
100%ige Weiterempfehlung‼️ Wir haben diese Woche vier Touren mitgemacht und es war der Hammer! Das Team ist mega freundlich und zuvorkommend. Basanty (Chef) selber ist lässig und entspannt, immer super erreichbar für Fragen und jegliche Hilfe die man eventuell benötigt. Tour 1: In ein Lokales Restaurant, wo es dann Spezialitäten gab wie ein 500g Kamelsteak 🤤. Tour 2: Eine 90km (ges.) Quad Tour durch die Wüste mit Besuch einer Oase bis zum Sonnenuntergang 🌅 (wunderschön). Bei der Tour selber ging es sehr entspannt zu wobei das Quad fahren nicht zu kurz kam ❣️ (4er Gruppe plus Reiseführer) nicht wie bei den meisten Veranstalter (Massentourismus bis zu 50 Leute). Tour 3: Insel Besuch, Delphine/ Korallenriff Schnorcheln. Den ganzen Tag auf dem Boot mit Sonnenaufgang, gutem Frühstück und Mittagessen (mehr als genug Trinken ist auch am Bord). Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend (deutschsprachig) Tour 4: Besuch von Luxor (Tal der Könige). Ein sehr lange Tag mit viel Kultur und Geschichte (Sehenswürdigkeiten) mit dem Beste Reiseleiter den ich bislang hatte!!! War sehr entspannt in kleiner Runde (4 Leute plus Reiseleiter und zwei Fahrer) sehr privat und entspannt!! Der Reiseleiter hat alles so gemanagte das man die großen Touristen Gruppen perfekt meiden konnte und teils echt seine Ruhe hatte bei der Tour! Kann diese Touren mit der Basanty Gruppe nur jedem ans Herz legen der den stressigen Massentourismus meiden möchte und eine schöne Zeit haben will. Hier ein großes Dankeschön und klasse gemacht, an Basanty und seine Mitarbeiter! 🫶🏻 Bis nächstes Jahr 🌴🌅🙌