Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (447 Bewertungen)

Peter

Immer wieder und NUR Basant Tours

Super toller Service, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir werden unsere Ausflüge in Hurghada nur noch bei Basanty buchen.

Stefan

Basant Tours machts möglich

Von der Buchung bis zum Abholen am Hotel war alles super geplant und durchgeführt. Wir gaben eine Tour mit Delphinschimmen und Inselbesuch gebucht und es auch erhalten. Wir waren in einer kleinen EN Gruppe auf der Indel, ohne das irgendwelche anderen Touristengruppen mit auf der Insel waren. Es war super ruhig und schön. Genau so wie es uns versprochen wurde. Bei dem Delphinschwimmen war es sogar noch besser. Unser Bootskapitän ist solange gefahren, bis wir auch wirklich an eine Stelle gekommen sind, an der man eine delphinschule sehen konnte. Darauf hin konnten wir genau dort schnorcheln gehen mit erfahrenen Guids und habendie Delphine aus nächster Nähe beim Schwimmen und tauchen betrachten können. Die Crew von Basant Tours war sogar so nett, dass sie extra, nachdem alle schon aus dem Wasser waren, extra nur mit unserer jüngeren Tochter mit 2 guids noch mal zu den Delphinen geschwommen sind, nur damit auch Sie den Delphinen zuschauen konnten.das Essen und die Getränke auf dem Boot waren super lecker, Frisch zubereitet und jede Menge vorhanden. Die Bord Crew war einfach nur spitze. Sehr höflich und super freundlich. Immer nach dem wohl sich informiert und immer drauf bedacht das es allen an nichts fehlt. In Zukunft werden wir persönlich unsere Touren nur noch über Basant Tours machen, da sie in allen Punkten absolut überzeugt haben.

Eva

Unbedingt Basant Tours ihr werdet es nicht bereuen

Wir haben die Delphinetour und die Quadtour zur Oase bei Basant Tours gebucht. Wir sind zum ersten Mal nach Ägypten gereist und haben direkt von zu Hause aus gebucht., weil wir genau wussten, welche Ausflüge wir machen wollten.Anfangs hatte ich etwas Schiss ob das alles so funktioniert wie sie versprechen, war sehr skeptisch. Aber wir haben es ALLE keine Sekunde bereut. Es war uns wichtig, dass wir jeder Zeit sicher sind, dass die Tiere bei der Delphine Tour nicht gejagt werden und dass es kein Massentourismus Ausflug wird. Alle Punkte wurden zu jeder Zeit berücksichtigt. Der Transfer war immer überpünktlich. Alles waren super nett und auch meine Kinder wurden sehr nett empfangen. Tolles Team. Einfach nur zu empfehlen. Ihr macht mit diesem Team alles richtig und werdet es keine Sekunde bereuen.

Corinna

War alles 👍

Nur zu empfehlen. Wir hatten einen guten Transfer und einen super Ausflug. Delfine sehen und mit ihnen zu schwimmen, war ein riesen Erlebnis. Immer wieder gern mit Basant. 👍👍👍

Jasmin

Ein Traum ging in Erfüllung

Gestern ging ein Traum in erfüllung- Delfine im natürlichen Lebensraum beobachten und man durfte mit ihnen schwimmen. Zusätzlich auf die wunderschöne Insel Orange Bay, wo darauf geachtet wurde, dass man es bereits am frühen Morgen in Ruhe geniessen kann, bevor die restlichen Touris kommen. Auch beim Delfinschwimmen wurde darauf geachtet, dass die Tiere ned gestresst werden und ihnen die Wahl überlässt ob sie zu uns kommen möchten. Das ganze Team an Board war sehr freundlich und lustig, sprechen Deutsch und die Stimmung war super. Es wurde Frühstück, Mittagessen und sogar ein Nachtisch mit Früchten und Kuchen bereit gestellt, auch genügend Trinken war vor Ort. Der Ausflug war sehr empfehlenswert, ich würde es sofort wieder buchen. Danke an das Team der Basant-Tours für das unvergessliche Erlebnis!

Sarah

Ein wunderschöner Tag mit Delfinen

Wir haben am 5.8.24 die Orange Bay Tour besucht und anschliessend Delfine gesucht. Wir wurden natürlich auch fündig und durften mit den wunderschönen Tieren schnorcheln. Das ganze Team ist super. Freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend und nett. Die Verpflegung war super. Für jeden etwas dabei und mit liebe gemacht. Am meisten habe ich es geschätzt, dass das Team rücksicht auf die Natur und Lebewesen nimmt. Kein Stress, keine Hektik und klare Regeln im Umgang mit Natur und Tier. Ebenfalls wird Massentourismus verhindert und man geht extra früh um den vielen Menschen aus dem Weg zu gehen. Ich kann den Ausflug zu 100% weiterempfehlen. Wirklich ein sehr schöner Tag. Danke!!! :)

Birgit

Zuverlässiger Limousinen Service

Sehr zuverlässiger und netter Service. Sehr zum empfehlen Das nächste mal auf alle Fälle wieder

Wolfgang

Zuverlässiger Limousinen Service

Pünktlicher, freundlicher Service!

Anne

Kombiausflug Insel und Delfine

Wir haben bei Basant Tours einen Komiausflug mit Insel und Delfinen gebucht! Die Kommunikation läuft problemlos und freundlich über WhatsApp App von Deutschland aus Der Ausflug war super organisiert und es blieben keine Wünsche offen.Das Team von Basant Tours war sehr freundlich und bemüht die Gäste glücklich zu machen! Es war ein toller Tag mit Insel, schnorcheln und Delfinen. Sehr zu empfehlen!!

Watson
Juli 2024

Defintiv Weiterempfohlen, auch für junge Menschen!

Wir haben die private Quad-Safari und die Delfintour mit Orange Bay gemacht und es war der hammer. Wir wurden rundum versorgt und auf unsere Bedürfnisse wurde eingegangen. Es wurde nichts aufgezwungen zum Kaufen oder etwas gemacht, dass wir nicht wollten. Wir haben extrem schöne Bilder machen können und können Basanttour und Basanty selber nur weiterempfehlen. Von Transfer über Trip bis hin zu Verpflegung wirklich unvergleichlich!

10 von 45