Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Susie

Wie versprochen - no stress

Hilfreich (1)

Wir haben heute die Nord-Tour mit Frank gemacht und es war wirklich toll!! Ich wiederhole jetzt nicht, was eh schon geschrieben wurde, aber bei diesem Guide lohnt sich jeder Euro!! Geplant war eine ca fünfstündige Tour, bekommen haben wir mehr - ohne Aufpreis!! Schade, dass die Süd-Tour für unseren Reisezeitraum hier schon ausgebucht war, wir hätten sofort gebucht!! Lieber Frank, liebe Andrea, weiter so!!!!! Es hat riesigen Spass gemacht und wir freuen uns auf die Fotos!! Alles Gute!! Susie und Heiner

Wolfgang

Boa Vista Tours Frank & Andrea

Hilfreich (1)

Wir haben am 06.02.2013 mit Frank die Nordtour auf der Insel Boavista unternommen: Sehr informativ, sehr nett, sehr umfänglich und unkompliziert. Angefahrene Ziele waren wirkliche Schwerpunkte auf der schwerpunktarmen Insel, auch die unschönen Seiten hat Frank uns gezeigt und erläutert. Absolut empfehlenswert, gerne wieder (dann die Südtour)! Danke.

No Stress

Hilfreich (1)

Viel schreiben muss man nicht mehr, denn alle Kommentare die vor uns geschrieben wurden....STIMMEN. Wir haben von Deutschland aus die Nord und Südtour gebucht , was ohne Probleme möglich war , Andrea hat innerhalb von 12 Stunden auf unsere Mail reagiert und uns Angebote zukommen lassen. Wir haten 2 Super Schöne Tage mit Frank und Francesco sowie Fahrer Ernesco gehab. Laut angaben dauern die Touren so ca 6 Stunde, naja dank dem Motto No Stress kamen wir bei der Südtour auf 8,5 Stunden. Die Tourgruppen passen immer gut zusammen, wir haben viele Nette Meschen kennengelert (aus München, Kühlungsborn, von der Mosel (grüße an Herrn Graumann), usw.). Bei der Südtour hält man in der Bar Esplanada Fon’ Banana an und es ist traumhaft dort, so wurde von unserer Tourgruppe noch spontan ein Kapverdischer Abend bei Christina gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Frank hat es organisiert das unsere Gruppe bestehend aus 3 versch. Hotels (7 Personen) zusammen an einen Tisch konnten, wir waren auch die letzten an diesem Abend obwohl es ein paar Stunden später nach Hause ging. Also wir kommen wieder , dann zur Turtle Saison...und bringen noch ein paar Leute mit. Achja wenn man zuhause ist einfach Andrea anschreiben und sie schickt euch die Fotos der Touren , denn Frank, Francesco machen den ganzen Tag über klasse Fotos. Also Frank wir sehen uns bestimmt wieder, macht weiter so ihr seit einfach klasse, das Armbändchen ist unser ständiger Begleiter und soll uns immer daran erinnern NO STRESS Lg Kerstin und Thomas

Ronny(41-45)

Oberklasse

Hilfreich (1)

Vor Antritt der Reise habe ich mich bereits nach Ausflugsanbietern erkundigt. Boavista Tours fiel mir sofort in das Auge. Alle vorhandenen positiven Bewertungen sind 100% korrekt. Wir waren am 01.02.13 mit Frank auf der Nordtour unterwegs. Es war wirklich klasse. Alles easy. Jederzeit ein Stopp möglich. Auch das Fahrtempo war genau richtig um alles zu sehen. Die vielen Zwischenstopps ließen keine Wünsche offen. Super cooler Typ der Frank und Francisco. Sehr nützliche und informative haben wir erfahren. Da wir beim ersten Mal keine Haie gesehen hatten, sind wir auf dem Rückweg nochmals in die Haibucht. Klasse Schachtzug Frank und siehe da die Haie waren zu sehen :o) Jederzeit wieder und zu 100% eine Weiterempfehlung.

Volker(41-45)

Tolle Touren mit viel Info

Hilfreich (2)

Es war wieder einmal eine Tolle Tour mit Frank. Viele Infos rund um die Insel. Es wird mit ihm nie langweilig. Auch der Kapverdische abend war traumhaft.

Susanne

Abenteuerliche Fahrt über die Insel

Fahrt auf einem Pick Up, holprig aber lohnenswert. Jacke mitnehmen !

Robert

War sehr nett und individuell - sehr zum Nachahmen

Hilfreich (1)

Alles was die Vorkommenatoren gesagt haben ist richtig und schon ziemlich viel. Bleibt mir nur ein kurzes Fazit: Frank mach das mit Liebe und Leidenschaft. Ganz gemütlich mit Boa Vista's Rezeptur "no Stress". Wir haben 2 Ausflüge mit ihm gemacht, war sehr nett ! Würden wir auch die anderen Ausflüge machen (trotz der furchtbaren Schütlerei auf dem was auf Boa Vista "STASSEN" ???! heißt ;-)

Nach tollem Ausflug Ablieferung im Decameron
von Robert • Januar 2013
Claudia

Boa Vista Tours: ein Muss für Insel-Ausflüge

Hilfreich (1)

Exclusive & individuelle Insel-Ausflüge - so wirbt der Flyer von Andrea und Frank Hennicke (Boa Vista Tours). Aus unserer Sicht war es mehr als das: interessant, lustig, persönlich, atemberaubend, informativ, Lust auf mehr, nur zu empfehlen!! Mit der Ganztagstour III bekamen wir einen spitzen Eindruck zu Land und Leute; Frank und Francesco waren ein super unterhaltsames Team; wir bedauern, keine Zeit mehr übrig gehabt zu haben, um eine weitere Tour zu buchen! Und bedanken uns für die Zusendung der Tour-Fotos!!

Ellenlange Sandstrände
von Claudia • Januar 2013
Andreas & Andrea

No Stress auf Boavista

Hilfreich (1)

Wer die Einsamkeit und Traumstrände liebt ist hier genau richtig! Auf Inseltouren sollte man nicht verzichten, denn man lernt vieles über die Kapverden kennen und sieht super schöne unberührte Fleckchen Erde. Bei Boavistatours ist man hier in den richtigen Händen - fernab vom Massentourismus und auführlichen Erklärungen haben wir mit Frank einen traumhaft schönen Tag erlebt. Ganz toll ist der Stopp in einem kleinen Restaurant bei "Christina". Da sollte man unbedingt an einem Kapverdischen Abend mit super leckerem Essen und Tanz teilnehmen. Vielen dank nochmal an Frank und Andrea

Thomas

No Stress

Hilfreich (1)

Wir waren eine Männergruppe mit 10 Personen. Im Vorfeld hatten wir schon vom Geheimtipp mit Frank + Andrea gelesen. Am Fughafen angekommen bekamen wir u.a. auch schon den Flyer von Boa Vista Tours. Per Mail hatten wir vom Hotel aus Kontakt aufgenommen. Innerhalb kurzer Zeit und mit 4 Mails hatten wir die Exclusiv-Tour gebucht. P e r f e k t. Es sollte noch besser kommen. Pünktlich stand Frank mit Francesco mit Ihren Autos wie verabredet am Hotel. Umfangreiches Wissen über die Insel sowie flotte Sprüche machten den Ausflug zu einem besonderen Erlebnis. Die Bezahlung erfolgt am Schluss des Ausfluges.Während der Tour wurden auch von Frank Fotos gemacht die auf Anfrage kostenlos zugemailt wurden. Einfach Super. Service Pur. Wir sind heute noch begeistert von der Tour und auch alle ein bisschen in die Insel verliebt. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Boa Vista Tours, info@boavista-tours.com, können wir aus Überzeugung empfehlen

45 von 60