Reisetippbewertung Bootstour Calypso Colakli

von
Profil ansehen

Registriert seit 31.08.05
Fragen an Oliver ...?
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 31-35
Reisezeit: im November 08

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0

Ab zu den Delfinen

Wir können Touren mit dem Schiff "Calypso" unter Calypso Boots Touren nur empfehlen. Buchung am Strand über Verkäufer. Erwachsene 15,--, Kids 10,--, Kinder bis 6 Jahre frei. Man wird relativ zeitig am Hotel abgeholt. 2 Touren , einmal bis Manavgat, dann den Fluss hinauf in die Stadt und Tour zum Markt und Wasserfall. Die andere geht über Side (Wasserschildkröten) mit den Delfinen (Delfine kamen bis zum Boot und schwammen neben uns her) bis Karaburun. Ausflüge mit Mittagsessen (Forelle oder Hähnchen) am Schiff. Äußerst lecker, man sollte nur sehen, dass man nicht unter den letzten ist, die etwas holen, da manche Mitreisenden sich die Wahl während der Fahrt nochmal überlegen und das Essen wechseln...da schauen die, die das Essen hatten dann etwas dümmlich drein....Das kann aber die Freude am Ausflug nicht mindern! Wir hatten einen tollen Tag bei vielen Schwimmpausen. Die sind um Sommer bestimmt noch mehr, wenn der Tag länger ist. Wir kamen Anfang November mit dem Sonnenuntergang wieder am Steg von Colakli an. Mit Bustransfer ein gelungener Ausflug, der vor allem auch den Kindern Spaß macht.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung