Chami Tours
Bentota/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Das absolute "Rundum - Sorglos - Paket"
Chami bietet das absolute "Rundum - Sorglos - Paket"! Wir waren in diesem Sommer mit unseren Kindern 3 Wochen auf Sri Lanka und haben unsere Reise mit einer 12-tägigen Rundtour von Colombo begonnen, wo Chami und sein Fahrer Sana uns mit ihrem Kleinbus vom Flughafen abgeholt und direkt Richtung Südküste gebracht haben. Nach Erlebnissen im Regenwald und Safaris ging die Tour weiter bis nach Arugam Bay, dann in die Highlands, nach Kandy und von dort wieder zur Ostküste bis Nilaveli. Die grobe Planung war mit Chami im Vorfeld bereits abgesprochen, den genauen Ablauf haben wir vor Ort gemeinsam täglich weiter festgelegt. Chami ging auf sämtliche Wünsche ein und ergänzte um wichtige "Insider-Tipps". Durch seine unglaublich freundliche Art und seine sehr guten Deutsch-Kenntnisse war diese Reise ein tolles Erlebnis für uns alle! Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und sind sehr dankbar für alles, was wir durch Chami und Sana gesehen haben!!!
Absolute Empfehlung!
Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen in Sri Lanka und haben unseren Urlaub mit einer 5-tägigen Rundreise mit Chami Tours begonnen. Nachdem unser Strandhotel an der Nord-Ost-Küste war, wollten wir keine Rundreise „von der Stange“ buchen, die uns wieder nach Colombo zurück geführt hätte, um dann noch einmal die komplette Insel zu durchqueren. Mit Chami war das kein Problem, die Tour war perfekt organisiert, sehr individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse zusammengestellt und ein echtes Erlebnis. Wir haben die Hotels selbst gebucht, aber auch das wäre über Chami möglich gewesen. Chami spricht ausgezeichnet Deutsch, ist überaus kompetent und kennt das Land wie seine Westentasche. So sind wir nicht nur in den Genuß der „klassischen“ Touristischen Ziele gekommen, sondern waren zum Beispiel auch in einem Oldtimer-Museum, das wir sonst wohl nie entdeckt hätten. Chami hat bei allen Sehenswürdigkeiten ebenfalls sehr gut deutsch sprechende Partner, die dort als Guides mit ihm zusammen arbeiten. Auch sein Fahrer Chang ist ausgesprochen nett und immer sicher unterwegs. Ein weiterer Vorteil ist, dass so immer jemand beim Auto war und wir so während der Besichtigungen unser Gepäck und unsere Wertsachen sicher verwahrt wussten. Unser Urlaub hätte nicht besser beginnen können, wir können Chami uneingeschränkt empfehlen.
Gerne wieder
Wir hatten eine 2-tägige Tour bei Chami gebucht. Alles war perfekt und wunderbar für uns . Chami hat alles bestens organisiert, Hotels und Verpflegung waren gut. Wir würden die Touren immer wieder über Chami buchen. Er ist super nett, spricht gutes Deutsch und man erfährt von ihm viel über Land und Leute. Chami mach weiter so und nochmals Danke auch an den netten Fahrer ☺ Diana & Johannes
Super Agentur - Tolles Angebot - faire Preise
Wir haben vom 23.-27.03.2016 mit Chami eine Rundreise durch die Mitte und den Süden Sri Lankas gebucht. Alles war perfekt organisiert. Die Unterkünfte waren sorgfältig ausgewählt, die Pünktlichkeit von Chami und seinem Fahrer Chan beispielgebend. Wir lernten Land und Leute kennen und das auch abseits der normalen Touristenphade. Chami erklärte alles in gutem Deutsch, war höflich, nett und immer für ein Spässchen mit "Chef" und "Cheffin" zu haben. Gern kommen wir einmal wieder, um auch den Norden von Sri Lanka zu sehen, natürlich wieder mit Chami und Chan!
Einmal Chami immer Chami.
Du kommst an und lernst zwei Fremde kennen und gehts und lässt zwei Freunde dort. Alles super organisiert. Chami spricht super Deutsch, wirklich eine traumhafte Rundreise.
Chami ist der Beste!
Wir durften am Ende des Jahres eine tolle Rundreise mit Chami genießen. Er stellt - unter Beachtung aller persönlicher Wünsche - eine tolle Reiseroute zusammen, organisiert super Hotels und die besten, deutschsprechenden Reiseführer. Außerdem ließt er einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist immer für eine Überraschung gut! Er und sein super netter Fahrer haben uns sicher und immer gut gelaunt von einem zum anderen Ort gebracht! Wir werden diese tolle Zeit nie vergessen und kommen sicher wieder :) Danke Chami!!!!
Unvergessliche Rundreise
wir hatten eine super tolle erlebnisreiche Rundreise mit Chami ins kulturelle Dreieck, zum Sigiriya-Felsen, einer spannenden Safari in den Habarana-Nationalpark, nach Kandy und zu den Teeplantagen im Hochland und vieles mehr. Wir hatten noch nie einen so guten Reiseführer, immer hilfsbereit, freundlich, voller Ideen und Informationen und mit optimaler Betreuung. Vielen Dank auch an deinen tollen Fahrer. Wir kommen sicherlich wieder. Rüdiger und Christine
Begeistert
Es war meine erste Reise nach Sri Lanka und ich bin völlig begeistert wieder nach Hause gekommen. Die Begleitung mit Chami durch "sein Land" war ausgesprochen angenehm und kurzweilig. Ich habe viel erfahren und die individuelle Zusammenstellung der Tour war sehr gut ausgewählt. chami spricht u.a.gut deutsch und hat ein gutes Gespür dafür was ein Tourist sehen möchte und zeigt auch Eindrücke abseits vom Touristenrummel. Man fährt nach Hause, mit dem Wunsch wieder zu kommen. Ich kann Chami tours wirklich mit Freude weiterempfehlen. Barbara aus dem Novemberurlaub, Danke !
Chami ist der Beste!
Mit Chami fährt man gut: Sprache sehr gut deutsch, Landeskenntnisse sehr gut, Minibus sehr guter Zustand, individuelle Touren: kein Problem! Bei Mehrtagesreisen werden gute Hotels organisiert. und für Chami persönlich: Hier nochmals Dank für die schöne Rundreise im Oktober 2014! Es hat allen Spaß gemacht und wir werden Dich jederzeit weiter empfehlen. Alles Gute - Du alter "Schlawiener"! Es grüßen Dich Alex, Roswitha und Julian!
Gerne wieder!
Chami und sein immer lächelnder, tiefenentspannter und absolut sicherer Fahrer Chan haben uns auf der Rundreise 5 Tage und später auf einem Tagesausflug ihr wunderschönes Land gezeigt. Chami ist sehr herzlich und war immer auf unser Wohlergehen bedacht. Unterwegs war er ein sehr guter Reiseführer und an den Sehenswürdigkeiten hat er uns immer sehr erfahrene gut Deutsch sprechende Führer besorgt. Während der Fahrt der Fahrt hat Chami uns immer wieder mit, uns z.T. unbekannten, exotischen Früchten versorgt, und auch sonst ist er auf unsere Wünsche eingegangen. Auch während unseres Hotelaufenthalts war Chami sehr hilfsbereit und hat uns wiederholt mit seinem Tuc-Tuc zum Arzt gefahren. Durch ihn haben wir viel von Sri Lanka gesehen und kommen gerne wieder für eine Tour mit Chami und Chan.