D.M.-Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (259 Bewertungen)

Melitta
Juli 2008

Eine unvergessliche Safari mit D.M. Tours

Hilfreich (22)

Jambo, Jambo unsere Urlaubsreise führte uns im Juli 2008 wieder in das wunderschöne Land "Kenia". Wir legten die Vorbereitungen, Organisation und Durchführung unserer Safari zum 2. Mal in die Hände des liebevollen D. M. Tours Team. Diese Entscheidung war wieder genau richtig. Denn wir wurden persönlich in allen Fragen und Wünschen, die wir für unsere Safari hatten wunderbar betreut. Sie sind voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen und haben sie 1 A erfüllt. Wir sind immer noch tief beeindruckt von den unvergesslichen Eindrücken, die uns das D. M. Tours Team jeden Tag auf`s neue von dem wunderschönem Land und seiner großen Tierwelt und den liebevolen Menschen träumen lässt. Das D. M. Tours Team ist in seiner Organisation und Betreuung einfach 100 % Spitze!!! Unsere Safari führte uns im Juli durch Tsavo Ost - Tsavo West - Amboseli - Lake Nakuru und durch die Masai Mara. Auf unserer Safari hat uns unser Fahrer Ali wieder unglaubliches erleben lassen. So unterschiedlich die Parks auf unserer Safari waren, so war jeder in seiner Landschaft und seiner großen Tierwelt unter anderen die Big Five unvergesslich faszinierend. Einfach ein Traum!!! In den von D. M. Tours Team gebuchten Lodges und Camp`s, während unserer Safari haben wir uns geborgen und sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nicht`s gefehlt. In jeder Unterkunft war eine wunderbare romatische Atmosphäre. Haben wir sie neugierig gemacht, dann lassen sie sich doch auch durch das wunderbaren D. M. Tours Team mit seinen sicheren, ordentlichen firmeneigenen Landcruiser und seinen erfahrenen lizenzierten Fahrern in unvergessliche Erinnerungen versetzen. Wir haben schon wieder Sehnsucht nach Kenia und auf eine Safari mit unserem D. M. Tours Team!

Christa
April 2008

3 Tages-Safari ins "Intrepids"

Hilfreich (27)

Jambo, wieder einmal habe ich eine wunderschöne -Safari mit DM Tours machen können. Dieses Mal ging es in das wunderschöne Intrepids. Das Camp läßt keine Wünsche offen und mein Guide Tappen war einfach ein "Eagle Eyes". Zwei Leoparden, einige Löwenfamilien mit und ohne Babies und die übliche Vielfalt der Tiere der Mara. Nur das Rhino ließ sich wieder einmal nicht sehen. Aber ich gebe nicht auf! Danke Denis für die hervorragende Abwicklung, die Abholung am Hotel mit der Fahrt zum Diani Airstrip und Dir liebe Marion für die Vorbereitung des Ganzen. Wenn es wieder an den Diani Beach geht - suche ich bestimmt mit Euch das Nashorn, irgendwann läßt es sich bestimmt sehen! Liebe Grüsse - Christa Röhricht

Manuela(61-65)
März 2008

Wir fühlten uns gut und sicher aufgehoben

Hilfreich (25)

Bei DM Tours kann man schon von zuhause übers Intern. bei der Marion buchen. Falls sich was an den Preisen ändert ( es gibt Angebote ) wird vorort vom Dennis der Preis angeglichen ( wer macht das schon ) Fuhrpark, Fahrer, Service vorher oder vorort........... TOP Unterkünfte und Erklärungen TOP

Glück gehabt dank Ali
Landrover
Februar 2008

Sehr zufrieden!

Hilfreich (22)

Service, Beratung, Guides, Lodges/Camps spitze, und das auf jeder von uns gebuchten Safari. Einzige Ausnahme Voi Safari Logde, braucht ne Renovierung. Aber für 1 Nacht grade noch ok. Denis war nicht nur unser Safarivermittler, sondern war auch sonst für alle anderen Fragen da. Wir waren sehr begeistert.

Matthias
Oktober 2007

Safari mit D.M. Tours - sofort wieder!

Hilfreich (33)

Wir können die Safaris mit D. M. Tours nur empfehlen! Schon die Planung im Vorfeld lief reibungslos und mit Frau Bechtle hatten wir in Deutschland einen netten und kompetenten Ansprechpartner. Auch die Bezahlung der Safari war völlig problemlos! Bei der Buchung mussten wir 10% Anzahlung überweisen, einen Großteil des Betrages haben wir dann eine Woche vor Antritt der Reise überwiesen und den Restbetrag haben wir nach der Safari vor Ort in bar (Euro) bezahlt. Sämtliche Überweisungen liefen auf ein Konto in Deutschland – keine versteckten Überweisungskosten! Denis Moser haben wir als sehr netten und freundlichen Menschen kennengelernt. Er war sehr hilfsbereit und hat sich nach den Safaris stets erkundigt wie es uns gefallen hat. Die Safari war super! Wir haben uns für die Tsavo West/Amboseli/Masai Mara Tour entschieden. Wie gesagt: SUPER! Unser Fahrer Joseph ist neu bei D. M. Tours, er hat uns aber sehr gut geführt und vor allem sehr gut gefahren. Er ist ein sehr umsichtiger und sicherer Fahrer, wir hatten nie Angst, dass uns etwas zustößt. Da wir mit 2 Engländern unterwegs waren wurde auf der Safari überwiegend englisch gesprochen, Joseph hat aber auch etwas deutsch gesprochen. Der Landcruiser war gepflegt, komfortabel und gut in Schuss, kein Vergleich zu den Bussen mit denen einige unterwegs waren. Für das richtige Safari-Feeling ist ein Jeep ein Muss. In der Masai Mara waren wir dann mit einem Fahrer des Camps unterwegs. Leider haben wir insgesamt „nur“ die „Big Four“ gesehen – die Nashörner haben sich vor uns zu sehr versteckt. Aber auch so war die Safari ein unvergessliches Erlebnis! ------------- Lagebeschreibung: Diani Beach Shopping Center Sonntags geschlossen

Elefant im Tsavo West
Christa
September 2007

Einmalige Erlebnisse durch DMTours

Hilfreich (34)

Jambo an alle, habe bei DMTours heuer bereits die zweite Safari gebucht. Im Februar 07 Tsavo Ost-Amboseli-Tsavo West und jetzt gerade im September 07 das Mara Bushtop Camp mit einer Ballonfahrt. Beide Safaris wurden mit höchster Qualität von Fahrern , Jeeps und persönlicher Beratung sowohl von Deutschland - Frau Bechtle aus als auch vor Ort am Diani Shopping Center von D. Moser abgewickelt. Ich kann dieses Safariunternehmen nur weiterempfehlen !!!

Lunch in der Masai Mara
Rene(46-50)
August 2007

Klasse von Anfang bis Ende

Hilfreich (3)

Wir haben 4 Tage/3 Übernachtungen Tsavo Ost/west und Amboseli gebucht. Nur zu empfehlen. Klasse Unterkünfte, vor allem Galdessa Camp und Severin Camp waren super. Vier Personen im Jeep und nicht eingeängt wie die italienischen Touris in Ihren Kleinbussen. Wir würden jederzeit wieder mit D.M. Tours fahren. Persönlich, Kenianer die Deutsch sprechen und lustig wars auch. Nur zu empfehlen!

Melitta
August 2007

Immer wieder mit D.M.-Tours

Hilfreich (19)

JAMBO, JAMBO! Unsere Reise führte uns im August 2007 nach Kenia. Natürlich gehört zu einen Kenia Urlaub auch eine Safari. Diese buchten wir schon von Deutschland aus bei D. M.Tours. Wir können die unglaubliche sehr gute Betreuung und Durchführung durch D. M. Tours vor Ort in Kenia und schon durch die liebe nette Art von Marion in Deutschland in jeder Hinsicht, nicht vergessen. Nach Ankunft in Mombasa hatten wir ein Problem, denn unser Koffer war nicht mit angekommen. Durch den lieben riesen Zuspruch, den wir durch Denis erhielten, half uns, unsere Safari trotz minimaler Sachen nicht entgehen zu lassen. Dafür danken wir ihnen heute noch sehr. Es war einfach ein unvergessliches Erlebnis! Unsere Safari führte uns durch Tsavo West / Amboseli / Tsavo Ost. Unser Fahrer Ali hat uns die Tage mit unglaublich vielen Tieren durch sein Adlerauge und Wissen zu einem atemberaubenden und unvergesslichen Erlebnis gemacht. Der Jeep von D. M. Tours war sehr gepflegt und in einen guten Zustand. Der Jeep war stets am nächsten morgen von Staub und Steppe gereinigt und man konnte sich auf der ganzen Safari sicher fühlen. Unsere Unterkünfte, Verpflegung, die für uns durch D. M. Tours während der Safari gebucht waren, waren auch einfach super. Wir können nur sagen: Wer eine Safari buchen will, sollte es bei D. M. Tours tun, denn das ganze Team hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche, Fragen, Probleme usw., denn die sind einfach SPITZE!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Sommer 2008, denn da geht es wieder mit D. M. Tours auf Safari. Denn unser Motto ist: Auf Safari - Aber nur mit D. M. Tours!

Marc(46-50)
März 2007

Super Safari, jederzeit wieder

Hilfreich (6)

Wurden direkt am Hotel abgeholt, der Fahrer sprach etwas deutsch und zeigte uns Ecken im Nationalpark, die nicht jeder Tourist zu sehen bekommt. Die Safari mußten wir auch erst nach der Tour bezahlen, bzw. wenn etwas nicht gepasst oder in Ordnung gewesen wäre, hätten wir diese auch günstiger bekommen. Was aber nicht der Fall war. Die Safari war wirklich super klasse Spitze. Ein einzigartiges Erlebnis. Vielen Dank D. M.-Tours . Wir kommen wieder.

Mandy
März 2007

Safari über DM-Tours kann man nur empfehlen

Hilfreich (28)

Ich war im März 2007 auf 4-tägiger Safari (Tsavo West, Amboseli, Tsavo Ost) mit DM-Tours und bin hellauf begeistert. Die Safari war sehr gut organisiert. Der Jeep gepflegt, gut in Schuss und auch das Reisen mit 4 weiteren Gästen und jeweils einen Fahrer und Guide sehr bequem. Bis auf Nashorn, Leopoard, Gepard alles gesehen. Sogar Löwin konnte beobachtet werden. Die ersten beiden Lodges (Kilaguni Serena Lodge und Ol Tukai Lodge) waren hervorragend. Gutes Essen, schöne Zimmer, guter Service und schöne Aussicht (Wasserloch bzw. Blick auf den Kilimanjaro waren vorhanden). Die letzte Lodge (Voi Safari Lodge) lag im Standard den anderen beiden weit hinterher. Altes und verwohntes Zimmer, aber für eine Nacht lässt es sich aushalten. Jedoch hat diese Lodge auch einen einzigartigen Ausblick, der einiges Vergessen macht. Hervorzuheben sind auch die Guides und Fahrer von DM-Tours, die mit viel Wissen Tiere erklären konnten und mit Adleraugen uns Tiere zeigen könnten, die uns sonst entgangen wären. Mein Fazit: absolut empflehenswert und wird von mit Sicherheit wiederholt.

Löwin im Amboseli NP
Löwin im Amboseli NP
von Mandy • März 2007
Schauspieler-Äffchen an Mzima Spring (Tsavo West)
Schauspieler-Äffchen an Mzima Spring (Tsavo West)
Blick auf den Kilimanjaro vom Amboseli NP
Blick auf den Kilimanjaro vom Amboseli NP