Efe's Ausflüge
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (329 Bewertungen)
Efe's Sunem Reisen Side
Noch heute schwärmt unsere Familie von den hervorragenden Empfehlungen von Efe's Sunem Reisen in Side. Wir wurden super beraten und die Durchführung jeder unserer vielfältigen Ausflüge war durchaus gelungen. Hier bekommt man Insider-Tipps, die man sonst nirgends bekommt. Egal ob Bootsausflug oder Manavgart der Markt, Alanya die Burg, oder die besten Adressen für Schmuck und Lederwaren, in 3 Tagen nach eigenen Maßen genäht zum Schnäppchenpreis. Die Adressen bekommen sie bei Efe's Sunem Reisen. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Zwei perfekte Ausflüge
Nach einer umfangreichen und ehrlichen Beratung über das große Angebot der Ausflüge haben wir uns für die Raftihg Tour und eine Busfahrt nach Alanya entschieden. Das Preis -Leistungsverhältniss , die Organisation ,der Ablauf ,und natürlich der Erlebniss / Funfactor waren spitzenklasse. Bei Efe`s Ausflügen gibt es auch keine Stop`s in Teppich oder Schmuckläden somit wird keine kostbare Urlaubszeit "verbrannt". Im nächsten Jahr gerne wieder !!!
2 tolle Ausflüge Wildwasserrafting & Unimogsaferi
Bei Efe Reisen ist man in guten Händen er hat uns ohne lästiges anqwatschen wie es oft in der Türkei üblig ist 2tolle Ausflüge für wenig Geld verkauft.Es war die Wildwasserrafting sowie die Unimogsafari.Bei beiden Ausflügen wurden wir 9:00 Uhr im Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht,jeder dieser Ausflüge war ein absolut tolles Erlebnis und wir hatten sehr viel Spaß und Action.Efes Sunem Reisen hat sehr viel andere Angebote,die wir aber nicht nutzen konnten,weil wir nur 14 Tage da waren.Wir können nur sagen wenn wir das nächste mal da sind werden wir die nächst Tripps wieder bei Efe Reisen buchen!!!!!!!!! Danke für die2 Tage 10000000000%
Individuelle Antalya-Tour ganz ohne Werbung
Wir können Efe´s Sunem Reisen nur empfehlen, alle Ausflüge ohne Werbung, keine Schmuck- und keine Teppichfabrik. Wir fuhren nach Antalya und besuchten den Düden Wasserfall, sehr sehenswert und hatten dann 5 Std. Zeit zur eigenen Verfügung. Wir bekamen auch Tipps für eigene Unternehmungen. Es war ein sehr schöner Tag und wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Efes Sunem Reisen – jederzeit gerne wieder
Bereits überzeugt vom erstklassigen Service durch die vielen positiven Bewertungen besuchte ich Efe´s Sunem Reisen schon am ersten Tag meines Urlaubs in Side. Efe empfing mich sehr freundlich und bot mir sogleich einen leckeren Apfeltee an. Er sah es mir offensichtlich schon an, denn er hat mir genau das besonders empfohlen, was ich mir bereits im Vorfeld über seine Homepage ausgesucht hatte - die Cabriobus-Safari mit Katamaranfahrt auf dem Green Lake sowie einen Besuch im Kumköy Wellness Center. Efe gab mir außerdem sehr hilfreiche Tipps und Infos zum Urlaubsort. Ebenfalls empfahl er mir (aufgrund meiner Nachfrage) das benachbarte Bekleidungsgeschäft Ünal Butik & Onkel Hans, in dem ich sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis erwerben konnte. Zu meinen gebuchten Angeboten: Im Wellness Center genoss ich 150 Minuten Entspannung pur, ein Besuch dort ist sehr empfehlenswert. Efe regelte, dass ich innerhalb von 10 Minuten abgeholt wurde! Die Cabriobus Safari mit der Katamaranfahrt kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen – ein sehr informativer und wunderschöner Tag in traumhafter Natur! Auch hier – alles perfekt organisiert! Mein Urteil: Efe´s Sunem Reisen – super freundlich, prima Service, perfekte Organisation – besser geht es gar nicht!
Einfach super freundlich
Hat super Angebote. ist ehrlich, freundlich, sehr hilsbereit. Würden immer wieder bei Ihm buchen.
Achtung - sehr unzuverlässig - vergisst Urlauber
Nachdem wir im März 2010 im Defne Star waren und in der Fundgrube(die gegenüber vom Defne Star ist) zwei Ausflüge gebucht haben und diese absolute Spitze waren, dachten wir uns das wir nun wieder hier einen Ausflug nach Alanya buchen. Also sind wir vom Nova Beach zur Fundgrube gegangen. Dort erfuhren wir das der Alte Besitzer nun in Side aufzufinden sei und Sunem Reisen das Büro jetzt übernommen haben. Noch bevor wir überhaupt saßen, zeigte uns der neue Besitzer das er ja 100% positive Bewertungen bei Holidaycheck hat und egal was wir buchen, wir sollten ihn ja bloß positiv bewerten. Naja, wir sagten das wir gerne nach Alanya wollen. Haben die Faht gebucht und sollten uns an der Hotel rezeption püntlich bereithalten. Nix da, es kam niemand und wir baten unseren Mann vom Hotel dort anzurufen. Wir erfuhren, das angeblich der Bus voll war. Nach der warterei sind wir dann zum Büro gegangen und haben nach diversen Ausreden und angeboten uns zum Busbahnhof nach Manavgat zu bringen von wo wir dann auf eigene Faust nach Alanya fahren sollten, unser Geld zurückbekommen. Der Tag war im Eimer und uns wurde nahegelegt nichts negatives bei Holidaycheck zu schreiben. Das ist mir in 11 Jahren Türkei /Side noch nie passiert. Also, bloß nicht bei denen buchen. Es macht einem nur Ärger und der Tag ist versaut. Nie wieder
Tauchen in Alanya
Das war soooooooo schööööön!!!! Ist auf jeden fall sehr empfelenswert und preiswert für alle die, die noch nie Tauchen waren, man bekommt alles in jeder Sprache verständlich erklärt wie man sich unter wasser zu verhalten hat und was man beachten muss. Der Koch auf dem Boot hatte uns gut versorgt! Essen war lecker und umsonst!!!!! Wir konnten sogar unterwasser die Fische füttern und traumhafte Bilder machen!!! Wir freuen uns schon auf`s nächste mal!!!!!!! Das sollte jeder mal gesehen haben diese wunderschöne Unterwasserwelt!!! Liebe Grüße aus Jüterbog von Susi und Chris An das super nette sehr hilfsbereite EFE`S Sunem Reisen Team!!!!!!!!!!!!
Sind schon ok die Jungs
Wir haben bei Tim, zwei Ausflüge gebucht. Raffting (auch wenn die Klippe nicht so hoch war wie Versprochen.. grinz) und den Cabriobus. Beide Touren waren OK und alles ist gut gelaufen. Auf dem ca 300 meter vor unserem Hotel (Melas) sind 4 oder 5 solcher Anbieter, wir haben uns alle erst mal angehört und sind dann zu Tim zurück gegangen, da er der freundlichste und symphatischste von den Verkäufern war. Wir kommen wieder :)
Ausflüge
unsere bei Sunem gebuchten Ausflüge waren alle gut und haben uns viel Spass gemacht, bei unserem nächsten Türkei Urlaub werden wir wieder hier Ausflüge buchen