Eser Bar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (108 Bewertungen)

Sonja
Juli 2007

Auch nächstes Jahr wieder Esser Bar

Hilfreich (1)

Wir waren jetzt schon dreimal hintereinander in der Türkei und sind dann immer sehr gerne in der Eserbar wie schon beschrieben werden wir auch immer wieder erkannt. Das erste jahr waren wir colakli und wurden auch nachhause gefahren vom chef, sehr gastfreundlich. Hasan ist der Kellner aber ohne Hasan wäre die Eserbar nur halb so toll und auch sattelmusch draußen der Türsteher gehört dazu. Wir freuen uns schon auf nästes Jahr wenn wir sie wieder besuchen können.

Claudia(56-60)
Juli 2007

Absolut super dort

Ich kann den Vormeinungen nur zustimmen. Man fühlte sich dort gleich wohl. Es war immer Stimmung, die Gemütlichkeit ging dennoch nie verloren. Die Getränkepreise sind absolut zivil. Eine Cola kostet 1,- Euro und die Coctails liegen bei 4,- Euro. Sollten wir noch einmal nach Kumköy kommen, dann gleich wieder dort hin.

Isabell
Mai 2007

Kleine gemütliche Bar

Hilfreich (2)

Die Esser Bar liegt in einer kleinen Gasse überhalb der Moschee in kumköy und ist eigentlich nicht zu übersehen, denn man wird vor der sehr nett empfangen! Die Bar ist gemütlich eingerichtet, ob einzelne Personen, kleine oder grosse Gruppen sind herzlichst willkommen! Die Musik ist nicht zu laut und für jeden Geschmack, egal ob jung oder alt! Musikwünsche werden vom Dj erfüllt. Die Bar ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man gefragt wird, ob man mal einem anderen Tag, am frühen Abend zum Essen kommen möchte, sollte man dieses mit bester Empfehlung annehnem, denn es wird frisch zubereitet und ist sehr, sehr lecker!

Melanie(56-60)
Mai 2007

Eser Bar, beliebt bei Jung und Alt

Hilfreich (1)

Waren im Mai wiedermal in der Eser Bar und stellten fest, das die zur Zeit die angesagste Bar in Kumköy ist. Für Jung und Alt, Touristen und Einheimischen, alles traf sich in der Eser Bar. Bis in den frühen Morgenstunden wurde nach Andrea Berg, Türkisch Pop und älteren Charts Hits getanzt. Sehr nettes Personal und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ab 23 Uhr geht es mit dem Löffeltanz von Hasan und dem Chef los und wird sofort angesteckt mitzutanzen. Es gibt gute Coktails, Efes Bier und Burgas Raki, für angemessen Preis. Die Bar ist in der Nähe vom Cesars Hotel in einer Nebenstrasse. Vor der Tür steht der nette Jonni, der es sehr geschickt schafft ,die Leute in die Bar zubekommen (nicht aufdringlich).Werden im Juli wieder kommen und hoffen das es immer noch so gut besucht ist.

April 2007

Ein Muß für jeden Kumköy-Fan

Hilfreich (2)

Die Eserbar und insbesondere Arif, der Chef, sind in Kumköy eine Institution. Auch das Team mit Harkan, Hassan und Jonny sind immer superfreundlich und top. Kumköy ohne Eserbar ist wie Strand ohne Sonne.

Elke
April 2007

Tolle Atmosphäre

Hilfreich (2)

Wenn man einmal dort war, erkennen die Leute einen immer wieder. Da wir oft mit mehren Leuten dort waren, brauchten wir uns keine Gedanken zu machen wie wir wieder in unsere Hotels kommen. Man brachte uns, wann wir wollten, immer privat nach Hause. Die Musik läd zum tanzen ein und es ist dort sehr gemütlich. Ein Besuch lohnt sich wirklich !!!!!

Norbert
Oktober 2006

Freundlichste Bar der Türkei

Hilfreich (4)

Ganzjährig geöffnet Am We. mit Live unterhaltung Musik Querbeet oder auf Wunsch. Geile tanzfläche. Lagebeschreibung: Gegenüber hotel Cesar`s Hinweis/Insider-Tipp: Es gibt die leckersten cocktails in Kumköy. Musikrichtung: Club / Disco / Charts / Pop / gemischt / Salsa / Merengue / Son / 70er / 80er / 90er / Schlager / Evergreens / Chill Out / Ambient / Goa / Landestypische Musik / World

Christina(41-45)
Juli 2005

Super Bar

Hilfreich (1)

Als wir im Sommer 2005 2 Wochen in Kumköy auf Urlaub waren, wurde die Bar quasi zu unserer Stammbar. Die Kellner sind echt total nett dort und die Atmosphäre ist sehr angenehm.

11 von 11