Eser Bar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (108 Bewertungen)

Anja(51-55)
Oktober 2012

Super Bar

Super nettes Personal und nette Atmosphäre, man hat dort auf jedenfalls einen spass

Oktober 2012

Tanzen tanzen tanzen

Wenn du mal nicht weißt, wohin in Kumköy am späten Abend und du möchtest abtanzen, dann geh in die Eser-Bar gegenüber Cesar's Hotel mitten im neuen Kumköy. Die Bar liegt etwas versteckt, aber du brauchst nur die Ohren etwas aufsperren, dann findest du sie. Hier wirst du sehr nett bedient, die Preise sind wie überall und du findest ein gemütliches Ambiente vor. Also keine sterilen Bartische mit entsprechenden Hockern. Die Kundschaft ist altersmäßig durchwachsen, eher so ab 30 Jahre. Keine russischen Freunde. Der DJ spielt so ziemlich alles von Türkisch Pop, aktuellen Titeln, deutschen Schlagern, Ballermann-Hits bis zur Folklore. Die Stimmung ist immer gut. Die Zeit vergeht schneller als dir lieb ist. Schau einfach mal rein.

Ayse

Super

Super servis nette umgebung kann nur weiterempfehlen. Bar mehrere Auswahl und super bar show. Nette Freundliche Kellnern.

Petra

Das beste von Kumköy - dort muss man hin

Nun ist die neue Bar da, alle bekannten Gesichter sind geblieben. Es ist wie nach Hause kommen. Wir fliegen 3-5 mal im Jahr nach Kumköy und die Eser Bar muss jeden Abend sein. Bekir,Hakan und alle anderen haben sich sehr viel Mühe gegeben um die neue Bar genauso gemütlich und bequem wie die alte zu machen. Der Löffeltanz von Hasan und Jonny jeden Abend um Elf darf natürlich auch nicht fehlen. Man versucht dort einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wer diese Bar nicht kennt ist selber Schuld.Danke an euch allen und wir wünschen euch viel viel Glück mit eurer neuen Eser Bar .

Hartmut(56-60)

Einfach klasse

Hilfreich (2)

Neue und auch alt bekannte Musik von Pop bis Kultur in Türkisch, Englich und natürlich auch in Deutsch wird in der Eser Bar gespielt. Der DJ passt die Musik gerne dem Publikum an und ist Musikwünschen gerne zugetan. In der Getränkekarte findet man sogut wie alles was man von Daheim kennt. Jim, Jack, Jonny, Vodka... short oder als Longdrink... und die Coctails sind super klasse. Wer etwas nicht in der Karte finden sollte... einfach fragen. Die neue Eser Bar passt sich wunderbar ein ins "neue" Kumköy ein. Wenn denn dann irgendwann die umliegenden Geschäfte mal fertiggestellt sind wird sie wohl auch mehr beachtung finden. Zur Zeit liegt sie noch etwas außerhalb des geschehens. Wer das "alte" Kumköy kennt findet die Eser Bar fast an ihrem alten Platz wieder. Alle anderen die den Weg nicht kennen können in Kumköy jeden Ladenbesitzer nach dem Weg fragen. Gerne wird mann den Weg beschreiben da ein jeder diese Bar kennt.

Raki Gedeck
Raki Gedeck
von Hartmut • August 2012
Blick aufs Anex
Blick aufs Anex
von Hartmut • August 2012
Mai 2012

Neue Eser Bar

Hallo.Zur neuen Eser Bar geht man am Hotel Cesar vorbei und liegt dann hinter dem Cesars Annex.Soll bald fertig sein.wird ganz modern.

Marion(71+)
Dezember 2011

Abschied von der Eser Bar

Wir besuchten am 4. Dezember die Eser-Bar und das zum letzten Mal.An jenem Abend waren alle etwas traurig, die Stühle standen auf der Tanzfläche und es herrschte "Abbruchstimmung". Vielleicht auf ein Neues im nächsten Frühjahr,wenn die Eser-Bar wieder erbaut wird.

Abschied von der Eser-Bar
Abschied von der Eser-Bar
von Marion • Dezember 2011
Snake Plissken(56-60)
Oktober 2011

Eser Bar Kumköy

Hilfreich (3)

Wer kennt diese nicht? Hier bei HC schon sehr viele Berichte darüber, auch im Oktober war hier wieder der Besuch angesagt. Wo einen die Hotel-Disco zu wenig ist, findet in der Eser-Bar sein Event, viele Stammgäste vor Ort und eine sehr gute Tanzmusik, alleine ist man dort nicht, ist ein wenig der Club der "Einsamen Herzen". Da nun dieses Gebiet neu gebaut/saniert wird, weis man momentan nicht wie es mit der Eser-Bar weitergehen wird, aber ich bin mir sicher, dass sie seinen Platz wieder finden wird. Videos zeigen einen Türkischen-Solo-Tanz von meinen Freund Volkan.

Türkischer Solo-Tanz von Volkan
Türkischer Solo-Tanz von Volkan
Der Chef selbst, ein super Freund
Der Chef selbst, ein super Freund
Juli 2011

Ein Muss und viel Spass

Hilfreich (2)

Weihnachten waren meine Tochter und ich schon in der Eser Bar. Dort war es urgemütlich. Mit offenem Kaminfeuer und Schischa rauchen. Toller türkischer und moderne Musik. Dort haben wir zum ersten Mal den "Löffeltanz" kennengelernt. Viele Freunde haben wir in der Bar kennengelernt. Danke an Ahmet S. und Mahmut (Apotheker). Nun war ich mit meinem Mann wieder in der Eser Bar und wurde sofort wiedererkannt. Sofort haben wir uns wieder richtig wohlgefühlt. Der Kamin war weg und das Dach war weg, sodass man in eine Open-Air Disco war. Super toll. Was uns etwas Älteren gefällt, dass man sich trotz lauter Musik, sich noch super unterhalten kann. Vielen Dank!! Noch eins, die Toiletten waren mega sauber. Finden wir persönlich immer sehr wichtig. Im nächsten Urlaub sehen wir uns auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon. Cordula und Andreas

Michaela
Mai 2011

Gute Bar, wenn man weg will

Hilfreich (2)

Eine schöne Bar mit guter Musik. Eher ältere Leute aber die sind umso lustiger. Als wir dort waren, waren sogutwie nur deutsche da. Preise sind günstig und Personal freundlich. Einsiges Manko ist, dass es sehr nach Rauch stinkt und danach auch die Klamotten aber sonst echt cool!!

4 von 11