Ferien- & Freizeitpark Weissenhäuser Strand

Oldenburg in Holstein/Schleswig-Holstein

Neueste Bewertungen (68 Bewertungen)

Detlev
August 2024

Kinderspass und für Erwachsene auch

Hallo, pack euro koffer und fährt dort hin. Stellt das auto ab und geniesst den urlaub. Der strand ca. Nur 5min.entfernt . Beim schlechten wetter ist alles da es kommt keine langeweile auf.das essen ist super und das personal ist sehr nett und hilfbereit. Die unterkünfte könnten besser sein aber daran wird schon gearbeitet. Ok die preise sind leider viel zu hoch. Viel Spass und wir sind zu ostern wieder dort.

Ruhegenossen
von Detlev • August 2024
Natalie
Mai 2024

Weissenhäuser Strand... einfach super

Der Weissenhäuser Strand ist für Familien der ideale Ferienort. Das Badeparadies mit Rutschen, dem Wellenbad, den Whirlpools und auch der Kleinkindbereich ist eine ideale Lösung bei nicht so schönem Wetter. Das Dschungelland bietet zum austoben Trampoline, Hochseilgarten, Tischtennis, Badminton und und und. Der Sandstrand hinter den Dünen einfach herrlich. Bei Svens Surfschule kann man surfen lernen oder gemütlich Kaffee trinken. Bei der Seebrücke kann man auf die Ostsee raus laufen oder mit den Tretbooten rausfahren. Die Ferienwohnungen sind zwar teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir fahren seit 2005 jedes Jahr 1-2 Mal hin... obwohl unsere Kinder mittlerweile 22, 20 und 14 sind.

Timo
November 2023

Urlaub im großen Ferienhaus

Ein sehr gelungener Urlaub mit mehreren Familien im 10 Personen Ferienhaus. Als Gruppe stehen einem eine Menge Attraktionen zur Verfügung.

Michael
März 2023

Tolles Angebot für Familien

Nach langer "coronabedingter Abstinenz" haben wir uns endlich mal wieder ein Wochenende Weißenhäuser Strand gegönnt. Und wir waren wieder begeistert. Super tolles Bade- und Freizeitbadangebot für die ganze Familie. Gute Essensangebote zu vernünftigen Preisen. Wir hatten eine moderne und geräumige Wohnung. Sogar für unsere Hündin wurde bestens gesorgt - Näpfe, Futter, Beutel usw. Ganz herzlichen Dank an die vielen Menschen, die den Aufenthalt so angenehm gestalten. Die vielen, die man sieht und die, die still im Hintergrund arbeiten. Alle freundlich und immer engagiert. DANKESCHÖN!!!!!!!!

Timo
Februar 2023

Super Urlaub für Familien mit Kindern

Wir können einen Urlaub im Ferien- & Freizeitpark Weissenhäuser Strand sehr empfehlen. Gerade für Kinder und Jugendliche bieten das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland eine Menge an Abwechslung und Spielspaß, für jede Altersklasse.

Frank
Juli 2022

Erholung und Spaß für jede Altersgruppe

Wir hatten ein schönes Ferien Appartement, in der tollen Anlage! Es werden Mega viele Freizeitaktivitäten angeboten! Es kommen immer wieder neue Attraktionen dazu Die Wakeboardanlage hat ihre Gastronomie auf ˋ gesund ˋ umgestellt, super

Kai(56-60)
Januar 2022

Erholung und Spaß für Groß und Klein

Wir hatten ein schönes Ferien Appartement, in der tollen Anlage! Es werden Mega viele Freizeitaktivitäten angeboten! Klar das Erlebnisbad, ist Super, aber das Highlight für unseren 9 Jährigen Enkel war das Bogenschießen, mit einer Klasse Trainerin die uns, alles ganz toll beigebracht hat! Man kann dort in den verschiedenen Gastronomie-Angeboten lecker essen! Uns hat es Super gefallen!!

Karina
November 2021

Perfekt für einen Familienurlaub

Der Aufenthalt am Weissenhäuser Strand ist immer wieder schön. Das erste Mal war ich mit 12 hier, nun zum 4. Mal mit meinen Kindern. Ein entspannter Spaziergang am Strand ist bei jedem Wetter machbar. Hier ist für Jung und Alt etwas dabei, egal ob Dschungelland, Subtropisches Badeparadies, der Strand, Kulinarisches oder Wellness.

Steffen
Mai 2021

Immer wieder super!

Wir waren im Corona Frühjahr 2021 dort. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und wir konnten trotz der behördlichen Einschränkungen wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt im Park genießen.

Martin
Februar 2020

Kinderfreundlicher Ferienpark

Der Ferienpark,ist ein ideales Reiseziel für Familien mit Kindern. Man darf bei den Wohnungen nicht Zuviel Komfort erwarten. Das Abenteuerdschungelland könnte gut mal wieder etwas saniert werden. Das Schwimmbad ist gerade im letzten Jahr vergrößert worden. Das.neue Wellenbad isr toll, nur die Wege zu den Umkleidekabinen und zur alten Badewelt ist „ unendlich“ lang, treppauf treppab im Badeanzug wir einem echt kalt. Für Gehbehinderte definitiv nicht empfehlenswert.

1 von 7