Ferienpark Center Parcs Nordseeküste

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (53 Bewertungen)

Alexandra
April 2015

Super für Groß und Klein!

Also wir können CenterParcs nur weiterempfehlen, uns hat es super gefallen da wir richtig schönes wetter hatten konnten wir das schöne Wattenmeer bewundern aber es war nicht nur für uns Erwachsene toll und erholsam nein auch für Kindern gibt es viel zu entdecken und durch Orry und Friends hatten wir alle rießen Spaß. Gerne werden wir kommendes Jahr wieder dort hinreisen!! Also schnappt eure kidds und abmarsch ^^

Elmar
April 2015

Vielen Dank immer wieder gern

Ich fand Center Parcs Norseeküste sehr gut. Hat sehr viel Spaß gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr übersichtlich. Schönes Ferienhaus. Tolle Unterkunft. Für Kinder und Sportliche sehr gut. viele aktivitäten. Das Wattenmeer. Die Spielplatzanlage. Drinnen Badmington. Tischtennis. Bowling. Sehr gut. Auch die Mini Golf Anlage. Am schönsten ist das Aqua Mundo mit insgesamt 6 Wasserrutschen. Die man verschieden nutzen kann. Die Reifen Rutsche mit Wasserfällen. man kann mit und ohne Reifen rutschen. Die Turbo wasserrutsche und die ganz große blaue. Mit dem Wellen Bad. etc. Es gibt so viele Eindrücke. Sehr viele Beckenbereiche. Mit außen Becken. Auch das Frühstücksangebot sehr gut. Sehr groé Auswahl, Hervorragend. Das Personal sehr nett.

Sabrina
März 2015

Wir kommen auch ein 3. Mal!

Wir waren zum 2. mal im Park Nordseeküste und auch dieses mal hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.Man wird sehr freundlich empfangen und die Abwicklung Check IN/OUT ist prima organisiert und geht ruck zuck.Unser Apartement war sehr sauber,allerdings müssten hier und da doch mal einige Dinge erneuert und Instand gesetzt werden.Auch wäre es super schön, wenn die Freizeitangebote etwas erweitert würden,besonders für die "großen" Gäste.Kids werden ganz toll unterhalten.Etwas längere Öffnungszeiten für das Aqua Mundo wären manchmal auch schön.Unser Fazit ist aber im Ganzen positiv und wir kommen auch immer gerne wieder! Bis zum nächsten Mal!

Linda-Nadine
Februar 2015

Kinderpardies Center Parcs mit Orry

Der Urlaub wär super klasse. Beide Kinder 2 Jahre und 9 Jahre alt haben sich negativ wohl gefühlt. Die Gastronomie War hervorragend und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Die Unterkunft War sehr schön und sehr gut gepflegt und sauber. Am tollsten fanden wir das Aqua Mund und das super Animationen :-) weiter so Wille und Nils ..... bis zum nächsten Urlaub.

Tanja

Gelungener Urlaub!

Waren Ende Januar im Center Parc Nordseeküste! Es war ein vollkommen gelungener Urlaub! Ein gegebüber den anderen Parcs ein eher kleiner Parc aber völlig ausreichend! Wir hatten das Apartment 504 und waren positiv überrascht das es dort 2 Badezimmers gab. Es ist zwar nicht mehr das neuste aber es war sauber und vollkommen ausreichend. Der Kühlschrank war leider defekt was aber sofort behoben wurde. Das Personal ist sehr freundliche und gibt sich alle Mühe! Besonders Orry war mit Spass dabei sich mit den Kids zu beschäftigen! Die Kellner waren auch sehr freundlich und schnell. Das Frühstücksbufett war reichlich und gut organisiert! Das Schwimmbad ist super nur leider gibt es keine Liegen und nicht genug Sitzgelegenheiten!!! Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen!!! Aber dann im Sommer, da alles an Cafes usw. in der Umgebung schon Saison bedingt, geschlossen hatte!!!

Mark

Super Winterurlaub an der Nordsee/Wattenmeer

Super Urlaub !!! Toller centerparcs Aufenthalt mit vielen Aktivitäten im Park . Kann ich als Familienurlaub nur weiterempfehlen. Das Schwimmbad ist immer wieder ein Erlebniss. Auch bei schlechtem Wetter viele Angebote - Squash, Bowling, Sauna, Tennis, Kinderspiele ...

Burghard

Schwimmbad Urlaub

Sehr schöner Urlaub wenn man auf Rutschen und Natur steht. Wir waren von Preisleistung und Freundlichkeit angetan und sehr zufrieden. Jederzeit wieder

Holger
November 2014

Geil hoch drei!

Wir waren dieses Jahr schon zum 3. mal da. Es ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Das Aquamundo ist auf vier Ebeben verteilt und bietet Spaß für groß und klein. Der Market Dome ist klein, aber fein. Und die Mitarbeiter im gesamten Park sind sehr freundlich.

Manuela
Oktober 2014

Parcs Nordseeküste Erholung pur, mehr geht nicht

Also ich kann den Park nur empfehlen,da ist von der ersten bis zur letzten Minute Erholung angesagt.Die Häuser sind sehr nett eingerichtet und falls mal was nicht stimmt wird es sofort erledigt,das Personal sehr nett vorallem der Kidsclub ist der Hammer ,selbst meine 12 Jährige hat alles mit gemacht. was ihr 6 Jähriger Bruder toll fand. Es stimmt alles was man im Prospekt oder sonst so liest Center Parcs sind sehr zuempfehlen. Ich war nun schon das 6 mal da und immer wieder.....

Beate
Oktober 2014

Sehr spaßiger Urlaub

Der Aufenthalt im Center Park war klasse. Die Umgebung ist super. Das Schwimmbad macht immer viel Spaß, die Kinder waren rundum zufrieden.

3 von 6