Lengenfeld/Sachsen

Neueste Bewertungen (53 Bewertungen)

Ronald
Juli 2015

Hier hat sich richtig was getan

Ich kannte den Park noch aus der eigenen Jugend mit Gaststätte und Märchenwald, war jetzt mit meinen Kindern nach vielen Jahren wieder hier und durfte feststellen: Hier hat sich richtig was getan! Thematisierung, Art und Vielfalt der Attraktionen kann locker mit den größeren Parks mithalten, besonders die Holzachterbahn El Toro hat es in sich! Von der liebevollen Gestaltung mit vielen Details kann manch stereotyper Großpark nur träumen. Wir haben den Besuch mit einer Übernachtung in einer Märchensuite kombiniert und hatten ein rundum schönes Wochenende. Einen Punkt Abzug gibt es für die Wartezeit an der Kasse.

Katja

Super Freizeitpark - für jedes Alter geeignet

Wir haben diesen Freizeitpark schon sehr oft besucht und haben noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Es gibt viele verschiedene Fahrgeschäfte, und für jeden ist etwas dabei. Jedes Jahr kommen neue Attraktionen und Ideen hinzu. Das Personal ist stets freundlich und stehen für Fragen und Notfälle immer zur Verfügung. Wir besuchen diesen Park sicher erneut!

Karin

Viel Spaß, aber auch viel Schlangestehen

Der Park ist schön gestaltet, die Fahrgeschäfte unterhaltsam und abwechslungsreich. Leider sind die gastronomischen Angebote etwas dürftig, zu teuer und die Wartezeiten viel zu lang weil es zu wenig Personal gibt. Man möchte keine Zeit beim Schlangestehen verschwenden. Bei schönem Wetter und in den Ferien hat man das zur Genüge an den Attraktionen. Wenn man sich seine Verpflegung selbst mitbringt, kann es ein lustiger Ausflug werden.

Nico

Super Park 1+

Ein sehr schöner Freizeitpark mit vielen Attraktionen für Kinder von 4-14. Der Park ist sehr sehr schön hergerichtet,es ist nichts abgewohnt und das Preis-/Leitungsverhältis stimmt! 1+

Mehr Bilder(8)
Werner K.
September 2014

Freizeitpark Plohn

Der Park hat in laufe der Jahre ganz Klassegeworden. Neue Atraktione nsind dazu gekommen wir gehen seit ca 15 Jahre dort hin Preis Leistungsverhaltnis gut. Doch das essen ist leiter Teuer geworden,aber den Dinobürger Müst Ihr probiern gut und groß Leiter auch gleich 25% Teuer geworden. Daran müssen die Leiter noch üben der Preis von Essen ist zu Hoch und die Parkbahn ist sehr groß braucht aber mal einen Durbogang etwas Lahm. Aber die Atraktionen sind jedes Jahr neue Hinzu gekommen. Fazit Atraktionen Toll essen sollte man mitnehmen sowohl getränke dann hat mann einen guten und schönen Tag vor sich.

Wolfram
September 2014

Unbeschreiblich und mehr wie empfehlenswert.

Ich war jetzt zum 2. mal im Freizeitpark Plohn. Wir haben einen Anfahrtsweg von über 300 km. Aber jeder km ist es Wert, gefahren zu werden. Der Park ist Unbeschreiblich schön gestaltet und das Personal ist unbeschreiblich hilfsbereit und zuvorkommend. Der Märchenpark ist mega sauber und alle Figuren funktionieren. Hier wird noch Wert auf die Darstellung der Märchen gelegt. Auch auf allen anderen Fahrgeschäften ist das Personal unbeschreiblich hilfsbereit und aufmerksam. Das Preis - Leistung Verhältnis stimmt auch in der Gastronomie. Hier kann jeder Besucher einen absolut schönen und unvergesslichen Tag verbringen. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Freizeitpark Plohn. Und eins ist absolut sicher. Dieser Besuch war auf keinen Fall der letzte Besuch von uns im Freizeit Park Plohn. Liebe Leute macht weiter so.

Renate

Keine Hilfe bei Verletzten

Die Sanitätsstelle fühlt sich für Verletzte Besucher nicht zuständig.Man muss sich selber um die erste Hilfe bemühen und warten bis der Rettungswagen kommt,dem man selbst anrufen muss. Das Wasser in den Wasserrutschen stank. Der Rest war eigentlich okay.

Mandy

Zutritt verboten bei Sanitätsstelle

Wir waren heute im Freizeitpark mit unserem Besuch aus Russland. Unsere Gäste kennen solch einen Park nicht und waren angenehm überrascht. Leider wurde der Ausflug getrübt, weil meine Tochter von einer Wespe gestochen wurde und wir erfuhren, dass die Sanitätsstelle sich in der Nähe des Forellenhofes befindet. Ein Mitarbeiter der Gaststätte Forellenhof hat uns zur Sanitätsstelle begleitet, weil überall "Zutritt verboten" stand. Des Weiteren fuhr unser Besuch, der deutschen Sprache nicht mächtig, mit meiner Tochter Tretboot. Dort wurden die Drei angeschnauzt, weil sie verkehrt an die Anlegestelle für Tretboote (Fahrtweg ist nicht gekennzeichnet) heranfuhren. Aber ansonsten war es ein gelungener Ausflug.

Christa

Leute gebt kein Geld für diesen Freizeitpark aus

Wir waren auch da. Am Anfang wurde die Mine repariert. Leider 1 Stunde nichts. Dann wollten wir uns mit einem Zug den Park ansehen, der fuhr aber mit einem Schneckentempo um die zu reparierente Mine. Das Marionettentheather war ein einziger Reinfall, verglichen mit dem vom Churpfalzpark. Als ich Getränkeholen ging, kamen die Jungs, die ca. 20 Min. anstehen mußten vor uns wieder. Das Wasser im Wildwasserrafting und der Wildwasserbahn stank, das nicht nur wir uns die Nase zuhielten. An der Wellenrutsche war natürlich nicht so viel los, wieso auch, es waren ja nicht viele Teppiche vorhanden. Alles in Allem in Geiselwind, im Bayernpark und im Churpfalzpark war es wesentlich schöner, sauberer und das Preis-, Leistungsverhältnis hat gepasst. Nie nie nie wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Steffi

Schönster Kinder Freizeitpark

Ein absoluter schöner Freizeitpark . Sehr liebevoll gestaltet . Sauber . Meine Töchter 14, 8 und 5 Jahre waren begeistert . Wur kommen auf jeden Fall wieder . Der Park ist das Eintrittsgeld absolut wert.

4 von 6