Friseur No Problem (geschlossen)

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Stephanie(36-40)
Juli 2011

Einfach klasse

Sind durch positive Bewertungen auf diesen Frisör aufmerksam geworden und waren beeindruckt. Preisleistungverhältnis ist optimal. Kommen jetzt immer wieder.

Gerd(56-60)
Juli 2011

No Problem Star-Friseur gleich um die Ecke

Diesen Friseur kann ich nur weiter empfehlen...günstig, gut und sehr freundlich. Viele Grüsse von Gerd und Lisa....und ganz lieben Gruss an "BIG BARIS".

Eingang
Eingang
von Gerd • Juli 2011
Petra
Juni 2011

Freue mich schon auf Adem

Hallo Zusammen gehe jetzt schon seit 2005 zum Haare schneiden und Strähnchen zu Adem. Wie immer ist alles danach perfekt. Auch lasse ich mir meine Augenbrauen zupfen mit Faden, auch wenn es weh tut, aber hier stimmt alles. Mein Freund geht jetzt auch dort hin zum Haare schneiden. Petra u. Helmut

Eveline
Juni 2011

Hair Extensions, türkische Art

Hilfreich (1)

Komme schon seit ca. 18 Jahren in die Türkei und habe mich leider erst jetzt endlich erstmals zum Friseur gewagt. Adem hat mir eine wunderschöne Haarverlängerung gemacht. War anfangs etwas skeptisch, weil die Technik eine andere ist, als diejenige die wir bei uns in Europa kennen. Jedenfalls bin ich superzufrieden und die Extensions sehen auch besser aus, als die die ich in der Schweiz habe machen lassen. Danke Eveline, 32 Jahre

Luitgard
Mai 2011

Adem und Team sind einfach genial

Auch ich kann nur gutes von No Problem Friseur erzählen. Kann Adem und sein super Team weiterempfehlen. Wer einmal dort war, möchte gerne wieder kommen oder kommt wieder, wenn man in der Türkei Urlaub macht. Das PreisLeistungsverhältnis ist einfach genial. Nicht mit Deutschland zu vergleichen. Mach weiter so

Yvonne

Danke für eine perfekte Beratung

Hilfreich (1)

Ich komme seit Jahren in diese Region um Urlaub zu machen. Erstmalig besuchte ich den Salon No Problem im Jahr 2009. Friseur Adem beriet mich damals über eine Farbveränderung. Diese wurde dann auch sofort umgesetzt. Ich war sehr zufrieden und besuche diesen Friseur jedesmal wenn ich dort bin. Ich empfehle jedem der in der Nähe ist einmal vorbeizuschauen und sich beraten zu lassen oder sich einfach mal nur wieder einen entspannten Friseurbesuch zu gönnen. Danke an das gesamte Team.

Marianne

Toller kompetenter Friseur

Hilfreich (1)

Einmal probiert und nun bin ich schon einige Jahre Wiederholungstäterin ;-) Toller Friseur.Super kompetent,zuverlässig,aufmerksam,gut gelaunte Gelassenheit(sie wissen was sie tun),immer eine Lösung parat. Adem als Chef und seine Jungs nebst junger Dame sind neben ihrer guten Arbeit immer für einen Spaß zu haben. Nach wohlfühlen in einer lockeren freundlichen Atmosphäre ohne Verständigungsschwierigkeiten,zufrieden und begeistert mit seinem Aussehen den Laden verlassen. Das ist es doch! Jedes mal gehe ich zu Adem mit der Bitte aus meinen dünnen drei Haaren fünf zu machen und er zaubert nicht nur fünf sondern sieben heraus :-)) Ebend : 'No Problem' Preis / Leistung ist super okay Danke an das Team ! Macht weiter so ! Grüße von Anna Noch ein Tip! Am Anfang der kleinen Passage rechts ist die 'Golden Fizz Bar'.Gemütliches sitzen bei Ali als Teamchef mit seinem gutgelaunten Jungs.Sie bieten lecker Essen und Getränke auch mal mit Showeinlage.

Adem mit Lehrling
Beim 'Wünsche' erfüllen
Ute
April 2011

Unbedingt zu empfehlen

Also, ich und meine Bekannte Doris können Adem (Friseur No Problem) nur weiterempfehlen! Ich war zweimal in 2005 bei ihm und total zufrieden. Dieses Jahr (hatte leider nicht mehr seine Adresse) war ich wiedermal in Side und hab ihn gegenüber meines Hotels wieder entdeckt! Sofort einen Termin gemacht und bin absolut zufrieden (meine Bekannte Doris auch!)

Hanni
April 2011

Komme gerne wieder, super

Hilfreich (1)

Sehr guter Friseur, welcher auch Deutsch redet und sagen/ erklären kann was er empfiehlt. Der Friseur, hat wirklich super Ahnung und macht seinen Beruf wirklich erstklassig und die Preise sind auch genial. z.B. Waschen, Schneiden, Föhnen 10€.

Manuela
März 2011

Endlich wieder eine super Frisur

Hilfreich (1)

Komme nun schon seit mehreren Jahren zu No Problem Friseur und bin jedes mal begeistert. Habe diesesmal meine Haare schneiden und färben lassen, sowie die Augenbrauen zupfen und rundum Haarentfernung im Gesicht. Kann es nur weiterempfehlen. Ich würde am Liebsten jedes mal zu No Problem Friseur reisen, doch dies würde teuer werden, wenn man immer dann herfliegen muss.

No Problem
No Problem