Golden Moments

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Ingo
Mai 2013

Nicht nur gucken sondern reingehen !

Absolute Gastfreundlichkeit egal welcher Konfession man angehört.Total nett,freunlich u.man bekommt dort den besten Kaffee(auch ohne Haareschneiden oder Nagelpflege) in einem gemütlichem Ambiente.Wir freuen uns schon wieder auf September .Ein Besuch bei Jörg u.Fabio ist auch ohne Behandlungen sehr zu empfehlen!!! Sehr guter Service! Also nicht nur gucken sondern reingehen,Termin holen oder einfach nur relaxen bei einem Getränk!!!

Rose(66-70)
Dezember 2012

Deutscher Frisiersalon

Friseursalon Jörg & Fabio "Golden Moments" auf der Straße: Avenida de Tirajana in Playa del Ingles.

Marina(66-70)
August 2011

Tolle Menschen

Hilfreich (1)

Wir haben einen Kurztrip nach Gran Canaria gemacht und natürlich sollte auch ein Besuch im Golden Moments nicht fehlen. Da ich sowieso einen neuen Haarschnitt brauchte und im Moment Nebensaison ist, bin ich auf gut Glück zu Jörg und Fabio gegangen. Also ich kann nur sagen, ich bin selten so freundlich und höflich aufgenommen worden wie dort. Dei Beiden sind ein paar ganz liebenswerte, freundliche Menschen und mein Haarschnitt ist auch super geworden, mit neuester Technik und viel Geschick. Ich bin wirklich total begeistert und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, aber wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder heraus. Ein Foto durften wir auch noch machen, also was will man mehr. Ich wünsche den Beiden weiterhin ganz viel Erfolg und hoffe das sie so bleiben wie sie sind.

Michael(61-65)
September 2009

Neue Besitzer

Im Golden moments sidn nun neue Besitzer. Der Friseur entfällt. Jetzt gehört es einem netten Ehepaar. sie kömmern sich sehr nett um ihre Gäste, auch frischer selbst gebackener Kuchen ist immer vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt und werden auch bald wieder dort hin kommen.

Thorge
Mai 2009

Immer einen Besuch wert

Hilfreich (3)

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen - was sind denn das für Leute ? Bewerten ein Lokal - Geschäft nach der Freundlichkeit gegenüber all den Neugierigen "nur Gaffern". Wir sind hingegangen als normale Gäste, ohne irgendwelche Erwartungen an irgendwelche "Stars", bedient worden sind wir dann wie Könige. Tolle Atmosphäre, nette Leute, super Service - sofort Termin bekommen usw. Wir waren voll zufrieden mit den beiden. Schaaade nur, daß das Bistro jetzt in anderen Händen ist - seit dem ist ein wenig des Flairs abhandengekommen - aber immer noch zur vollsten Zufriedenheit.

Tanja
April 2009

Jörg und Fabio sind immer super 1A

Hilfreich (5)

Ich war Anfang April im Golden Moments und habe Super netten Service und Freundlichkeit erfahren. Es sind keine Exoten die man beglotzen muss, guckt euch Ihre Arbeiten an, den die sprechen für sich! Einen Termin Vorort sollte man aber machen(Normal Oder?)Fabios Nägel sind sehr schön gemacht worden und halten immer noch(noch nicht aufgefüllt)!Leider haben sie ihr Cafe abgegeben aber die neuen Besitzer Angelika und Manfred haben jetzt schon alles im Griff. Gebt ihnen eine Chance...Zu Fabio und Jörg kann ich nur sagen: Hab Beide lieb gewonnen, hoffendlich bis bald..... Tanja

Wolfgang & Silvia
Oktober 2008

Super - nur zu empfehlen

Hilfreich (2)

Wir waren schon zwei Jahre hintereinander im Golden Moments. Der Haarschnitt einfach nur perfekt. Ebenso der Service im Bistro. Wir waren dort auch zum Sonntagsbrunch, welches einfach nur klasse war. Die beiden sind super nett und zuvorkommend. Wir freuen uns dieses Jahr wieder auf den Besuch dort.

Walter & Roswitha
Oktober 2008

Friseurmäßig Weltklasse - Lokal selber sehr angenehm

Hilfreich (3)

Also wr waren 2x da wurden extrem freundlich aufgenommen. Die beiden Besitzer bekannt aus dem Fernsehen bewahren bei all den vielen " die nur mal Kucken" wirklich die Ruhe sind immer nett und freundlich und was die Frisörseite betrifft da ist meine Ehefrau noch nie im Lben so gut bedient worden!

Markus
September 2008

Lässt doch zu wünschen übrig

Hilfreich (10)

Schade, dachte ja es ist mal etwas anderes. Friseur und Bistro in einem. Auf den Friseurtermin muss man(n) oder frau bis zu 14 Tage warten. was macht man wenn man nur 10 Tage auf Gran Canaria ist ? Einen anderen Friseur suchen !! Da geht es schneller. Die öffnungszeiten sollten die Jungs doch mal ändern. Zum Bistro: Hier kann man(n) von Service nicht gerade sprechen. Ich bin mir vorgekommen ob ich ein unerwünschter Gast war. Fabio war etwas sehr genervt und lässt das auch die Gäste spüren. Abends ab 20 Uhr geschlossen, Sonntags nur bis 16 Uhr und Montags Ruhetag! Na toll....und das für Gran Canaria

Silvia
September 2008

Zum 4.Mal dort - unverändert enttäuscht

Hilfreich (16)

Nun war ich grad zum 4. Mal im Golden Moments, da ich denen noch eine Chance für eine gute Bewertung hier geben wollte.....aber wir wurden - wie schon die letzten Male - nur dumm angeschaut - von Freundlichkeit fehlt jede Spur!!!! Die beiden (besonders der dunkelhaarige) lassen schon durch Blicke merken, daß man als Gast, der nur mal zwecks TV vorbeischauen möchte, völlig unerwünscht ist!!!! Somit werden wir niieee wieder dieses Lokal aufsuchen!!! Die sollten sich mal ein Beispiel nehmen an diesem tollen Steakhouse-Grill-Restaurant im 2. Stock des Yumbos....eine Freundlichkeit, super Service, nette Aufnahme - einfach unglaublich!!! Dort waren wir dann jeden Tag beim Essen, weil es einfach das Höchstmaß an Kundenfreundlichkeit war!!!!!

3 von 5