Eugendorf/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (153 Bewertungen)

Anne

Echte Hilfe zur HCP Verbesserung

Die Kurse zur Handicap-Verbesserung kann ich nur empfehlen. Die Pros helfen Fehler in der Haltung und im Schwung zu erkennen und zu korrigieren. Mein Golfspiel wurde sicherer und besser.

Marlise

Super HCP Verbesserung

Super Golfwoche in der Nähe von Salzburg Das Golftraining war einfach fantastisch. Die professionelle Trainerin GRACE half uns, unsere Fähigkeiten auf dem Platz zu verbessern. Jeder Tag war gut strukturiert und wir hatten genügend Zeit, um das Gelernte zu üben. Wir haben die erste Woche im Mai 2023 auf der Golfakademie verbracht. Die Nähe zum 18-Loch und 9-Loch Platz ist unschlagbar, die Administration sehr nett, flexibel und speditiv. Die kleinen Gruppen von max. 4 Personen ist hilfreich damit alle etwas vom lernen haben. Alles in allem ist die Kombination eines tollen Golfplatzes, gastfreundlichen und kompetenten Golf Professionals, Hotel und Verpflegung topp!

Caroline
Mai 2023

Super Golfkurse - sehr empfehlenswert :-)

Die Kurse der Golfakademie können wir in jeder Hinsicht empfehlenn - einfach toll!!!

Nicolas

Ausgezeichnet für Golfanfänger

Wir haben in einer Woche unsere Platzreife und unser erstes Handicap erreicht. Der Golfplatz bietet einem sehr viel mit gutem Restaurant, Beratung im Proshop und bei organisatorischen Fragen wurde immer schnell weitergeholfen. Die Pros wissen wovon Sie reden und sorgen für eine gute Atmosphäre und beste Lernbedingungen. Ich würde die Woche allen weiterempfehlen die den Einstieg in den Sport wagen wollen. Nach der Woche fühlt man sich bereit die lokalen Golfplätze zu testeten.

Max

Ausgezeichneter Golfkurs Anfänger

Obwohl wir Pech mit dem Wetter hatten, sind wir mit diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Golflektionen waren sehr gut strukturiert und abwechslungsreich, die Theoriestunden waren lehrreich und sehr kurzweilig gestaltet. Wir können die Golfakademie mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen.

Helmut

Grundkurs Golfakademie

Große Klasse, auch als Anfänger kommt man zum Golf spielen. Dank der kleinen Gruppen hat man sehr schnell ein Erfolgserlebnis.

Tolle Golfwoche in der Nähe von Salzburg

Das Golftraining war einfach fantastisch. Der professionelle Trainer war äußerst erfahren und talentiert und half uns, unsere Fähigkeiten auf dem Platz zu verbessern. Jeder Tag war gut strukturiert und wir hatten genügend Zeit, um das Gelernte zu üben. Ich habe im April 2023 eine Woche auf der Golfakademie verbracht. Die Nähe zum 18-Loch und 9-Loch Platz ist unschlagbar, die Administration sehr nett, flexibel und speditiv. Besonders hervorheben möchte ich das Pro Team: Werner, mein Trainer, gab mir sehr wertvolle Anregungen, welche ich auf dem Platz sofort umsetzen konnte. Ebenso haben seine Tipps und Anpassungen zu meinem Equipment sehr mitgeholfen (auch ein grosses Dankeschön an den Shop, welcher über Nacht neue Griffe montiert hat!). Alles in allem ist die Kombination eines tollen Golfplatzes, gastfreundlichen und kompetenten Golf Professionals, Hotel und Verpflegung topp! Ich habe geplant, zurückzukommen.

Bestes Golftraining mit hohem Lernerfolg und Spaß

Wir waren bereits das zweite Mal bei der Golfakademie bei Manfred Knauss. Es ist wirklich kaum in Worte zu fassen, mit wieviel Empathie, Geduld und Freude Manfred uns das Golfspielen beibringt. Bei der Golfakademie lernt man völlig unverkrampft Golf zu spielen. Es macht so viel Spaßt dort. Wir haben bereits das dritte Mal gebucht und freuen uns schon heute darauf. Das sind unsere schönsten und erfülltesten Urlaub. Vielen lieben Dank an Euch für die tolle Zeit und die großartigen Lernerfolge! Jürgen und Doris

von undefined • April 2023
Joachim & Michael
Oktober 2022

Hier stimmt alles!

Ein großartiges Konzept bietet Alf Geiger mit seinem Master Pro Manfred Knauss an: Qualitativ einzigartige Golfkurse, auf hohem pädagogischen Niveau und vor allem, ganz ohne Druck! Und das in einer der schönsten Landschaften Österreichs! Wir sind begeistert, waren schon zweimal da und kommen auf jeden Fall wieder! Michael & Joachim

Werner
Oktober 2022

Anfängerkurs Golfakedemie Römerhof

Ich war 6 Nächte im Hotel Römerhof untergebracht. Während dieser Zeit habe ich in der Golfakedimie Römergolf einen Anfängerkurs besucht. Ich kann dieses Packakes nur bestens weiter empfehlen

7 von 16