Golfakademie
Eugendorf/Salzburger LandNeueste Bewertungen (161 Bewertungen)
Einmal Golfrebell, nie wieder dort.
Die Golfakademie Golfrebell verspricht mehr, als sie hält. Für Einsteiger gut geeignet, um in einer Woche das Handicap 45 zu erreichen. Für bessere Spieler wenig Möglichkeiten, das Handicap herunter zu spielen, da der Platt ein tiefes Ranking besitzt. Der Umgang mit den Kunden bei kritischen Bemerkungen ist unfreundlich, der Unterricht ok, ich habe aber schon bessere Pros und modernere Unterrichtsmethoden erlebt.
Wunderbar
Perfekte Anlage und Top Mitarbeiter. Bin mit gemischten Gefühlen angereist und als Golfer abgereist. so muss es sein! wir kommen wieder!
Spitze Betreuung
Ende Mai 2019 war ich für 6 Tage im Römer. golf um mein HC zu verbessern. Was ich vorher nicht gedacht hätte, dass ich nach 6 Tagen so viel besser GOLF spiele. Super PRO der mit einer sehr ausdauernden,netten,freundlichen Art viele Kleinigkeiten gezeigt hat. Dadurch wurden mir viele Ängte genommen - habe Lockerheit gelernt und dadurch mein HC total verbessert. DANKE an das ganze Team Auch die restliche Betreuung - herzlich, offen,freundlich einfach G U T Ich komme wieder. Danke für alles. Liebe Grüße I G aus Baden Baden
Schöne Golfwoche mit großem Lerneffekt
Ich habe im Mai 2019 nach einem Aufenthalt im Vorjahr, damals noch in Kematen, meine zweite Golfwoche bei diesem Team verbracht. Nachdem es mir im Vorjahr gut gefiel, war ich gespannt auf den neuen Standort. Jetzt im Römergolf in Eugendorf hat wieder alles gepasst. Vom Clubsekretariat, zu den Zimmern in der Golflodge, über die Leitung der Golfakademie und den Pro bis hin zum Gastronomieteam: Superempfang und Superbetreuung. Auch die Mitglieder des Golfclubs Römergolf waren freundlich und kontaktfreudig! Dies findet man so als auswärtiger Gast nicht in jedem Club. Und die Plätze selbst sind wirklich sehr schön, mit tollen Aussichten! Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich dorthin fahre!
Besser geht nicht
Wir begleiten die Golfrebellen als Gäste schon seit Jahren. Über Pfarrkirchen, Böhmerwald, Kematen und jetzt im Römergolf bei Salzburg. Eine wunderschöne 27 Lochanlage mit einem unfassbaren Panoramablick. Einern gerade neu eröffneten kleinen Hotel mit Komfortzimmer und großzügigen Appartements. Den Sonnenuntergang von der Clubhausterrasse muss man erlebt haben. Sehr gutes Restaurant mit herzlichem Service. Die Golfakademie ist sowieso seit Jahren das Beste, was man erleben kann. Das Team um den Master PRO Manfred wirklich ausgezeichnet, motivierend und immer gut gelaunt. Die Golfphilosophie der Golfrebellen muss man erlebt haben. Wer hier nicht den Spaß beim Golfen findet - und das ohne Stress und Hektik- dem ist sowieso nicht mehr zu helfen. Wir freuen uns immer auf unseren jährlichen „Pflichttermin" bei den Golfrebellen.
Golf lernen macht Spass
Es war bereits mein zweiter Kurs bei der Golfakademie Golfrebell und ich finde die etwas andere Philosophie sehr unterstützend wert. Ich konnte viel von dem individuellen Training durch Pro Manfred profitieren. Er weiss immer zu motivieren, auch wenn man noch ein "Greenhorn" ist. Zu dieser Reise konnte ich sogar meine Mann und eine Freundin überzeugen mitzukommen, um erste Erfahrungen im Golf zu sammeln. Die beiden Plätze des Golfclub Römergolf sind schön angelegt. Wir haben es genossen in der Nähe von Salzburg zu sein, um auch an kulturellen Anlässen teilzunehmen. Die herzliche Freundlichkeit im Golfclub Römergold und die Umkompliziertheit aller Beteiligten haben wir sehr geschätzt.
Golf in Eugendorf macht Spass
Wir konnten in dieser Woche viel von der grossen Erfahrung und dem individuellen Training profitieren. Der hervorragende Pro Manfred hatte unsere Schwächen schnell erkannt und gab uns viele gute Tipps. Die beiden Plätze des Golfclub Römergolf sind schön angelegt und sind für Training und Turniere sehr geeignet. Die Unterkunft in ruhiger Umgebung und direkt bei den Golfplätzen gelegen, verfügt über moderne, grosszügige Appartements und Zimmer. Das Essen im Restaurant Corona ist sehr gut. Die herzliche Freundlichkeit aller Beteiligten haben wir sehr geschätzt.
Freude am Golfsport
Wir haben bei den Golfrebellen unsere ersten Erfahrungen im Golfspielen gemacht. Von den Golfpros wurden wir mit sehr viel Kompetenz, Freude, Motivation und Wissen in den Golfsport eingeführt. So macht das Erlernen von neuen Sportarten Spass. Die Golfanlage, Römergolf, in der Nähe von Salzburg ist ebenfalls traumhaft.
Perfekt für Golfer und alle, die es werden wollen
Wer Golf von Grund auf lernen oder sein Handicap verbessern will, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben eine knappe Woche mit Pro Manfred verbracht. Seine unendliche Geduld und sein scharfer Blick für alle Ungenauigkeiten hat uns überzeugt, beim Golfspiel zu bleiben. Wir werden jetzt so oft wie möglich bei uns spielen und spätestens im nächsten Jahr für eine weitere Golfwoche mit Manfred zurückkommen.
Golf lernen mit Freude
Wir haben bei der Golfakademie unsere ersten Golferfahrungen gemacht und extrem viel profitiert von den sehr persönlichen und auf uns individuell zugeschnittenen Lektionen mit dem Pro Manfred, der uns mit Sachkompetenz, aber auch mit feinem Humor soweit gebracht hat. Er hat uns gekonnt, die Angst vor dem Neuen genommen, jetzt müssen wir nur noch üben. Sehr gut auch die Unterkunft und das feine Essen im Restaurant Corona, den sehr gut ausgestatteten Pro Laden sowie die freundliche Bedienung allerseits. Super auch der sehr persönliche Empfang des Kursorganisators, der echten Tourismus nicht nur macht, sondern auch lebt.