Inselrundfahrt

Fuerteventura/Spanien

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Marleen
Februar 2020

Interessantes Inselrundfahrt

Wir wollten in unserem Stand Urlaub doch auch etwas von der Insel sehen. Wir haben die 8 sündige Tour gebucht und es nicht bereut. Man hatte an allen Stationen genug an manchen sogar zu viel Zeit. Der Tour guide war super und wusste einiges zu erzählen. Es war ein sehr gelungener und interessanter Ausflug. Würde ihn jeder Zeit wieder buchen. Man hat von der Westkuste, einer aleo Vera farm, einer ziegenfarm und der alten Hauptstadt betancuria alles gesehen

Barbara & Kurt

von Barbara & Kurt • Dezember 2019
Nicki
März 2018

Es gibt bessere Touren

Wir haben uns für die "kleine" Inselrundfahrt entschieden - ging aber auch bis 17:30 Uhr. Dies ist wohl üblich, obwohl unsere Meetingpoint Mitarbeiterin bis max. 16:00 Uhr angesagt hat. Waren zuerst auf einer Aloevera Farm (habe später erfahren, dass die Meisten hier Atrappen sind, und die Produkte aus Lanzarote kommen...) - natürlich hat es auch den Charakter einer Kaffeefahrt, also konnte man auch kaufen. Anschließend waren wir auf einer Ziegenfarm mit Käseverkostung - welche ganz nett war. Wir sind dann nach Betancuria, diese kleine Stadt hat man in 8 Minuten ausreichend durchquert. Wir waren dann beim Essen in einem Fischerdorf (allerdings mit sehr touristischem Flair). Haben viel erfahren über die Insel, aber auch sssseeeehhhhrrr viel mehr, was uns ziemlich geplättet hat. Kleiner Trupp mit 8 Personen und einem lockeren Reiseführer, wenn auch teilweise ein wenig vulgär. Würde eher empfehlen ein Auto zu mieten und sich Zeit zu nehmen. Fuerteventura bietet auch speziellere Ausflüge wie die Vulkan Tour, da hat man mehr davon und erfährt wirklich interessante Dinge über die Insel. Sind auch mal mit dem Bus nach cofete - und hatten dort wirklich eine schöne Wanderung - alles auch ohne Reiseführer gut zu machen - wir waren auch das erste Mal auf Fuerteventura.

Carsten(51-55)
September 2017

Das erste mal...

Hilfreich (1)

..waren wir auf Fuerteventura.Deshalb haben wir uns zu einer Inselrundfahrt entschlossen. Hat uns sehr gefalllen - viel gesehen : Eselfarm , Aleo Vera Herstellung , dunkle Strände...gutes Mittagessen , tolle Reiseleitung - viel erfahren.Kosten knapp 70 Euro.

Sabine
August 2014

Inselrundfahrt mit Bootstour Fuerteventura

Bei unserer Inselrundfahrt ging es quer durch die Insel.Tolle Aussichten und Fotostopps Ziegenfarm und Strand von Corrajeo. Das beste war die Bootsfahrt zur unbewohnten Insel mit viel Wind und dementsprechend Wellengang.

Kirche
Mehr Bilder(8)
Petra(66-70)
Juli 2014

Fahrt entlang der Autobahn

Unsere Tour haben wir ganz einfach über die Autobahn begonnen und zwar über die TF1/TF2.Fährt man dort entlang kann man schon eine Menge Eindrücke von Fuerteventura gewinnen. Die Haupttouristen Ecken wie Caleta de Fuste ,Costa Calma, Corralejo, Jandia und Morro Jable findet man so ganz einfach. Mehr oder weniger gleichen sich viele Orte, der eine etwas lebhafter wie der andere. Uns persönlich hat die Ecke um Jandia und Morro Jable am besten gefallen. Die Ortschaft ist etwas lebhafter --- viele Geschäfte und auch Lokale und der Strand ist in dem Bereich himmlisch. Insgesamt gesehen ist Fuerteventura eher eine ruhige Insel eher mit Lanzerote zu vergleichen.Egal, an welcher Stelle man sich befindet, die Landschaft birgt Lava Berge ohne Ende. Teilweise sind die Berge mit dem weißen Sahara Sand bedeckt und schimmern hell in der Sonne. Immer wieder hat man schon von der Autobahn aus einen herrlichen Ausblick auf Strände und auch kleinere Buchten. Auch wenn viele der Meinung sind --- es ist nur öde ---- hat es was ganz Tolles an sich. Eine Fahrt lohnt auf alle Fälle.Die Landschfts Eindrücke sind herrlich.

Mehr Bilder(10)
Petra
September 2011

Empfehlenswerter Ausflug

Wir waren haben bereits mehrfach auf Fuerteventura Urlaub gemacht und haben auch schon mit dem Mietwagen mehrmals die Insel umrundet/erkundet. Deshalb haben wir uns anläßlich dieses Urlaubs bei der Reiseleitung erkundigt, ob es etwas Neues gäbe oder ob sie uns einen Ausflug empfehlen könnte. Sie empfahl uns dann den Ausflug "Fuerteventura exquisit". Hierbei handelt es sich um einen Tagesausflug (Abholung war 9 Uhr, Rückkunft im Hotel ca. 17 Uhr) mit einem Minibus, d.h. max. 7 Gäste + Fahrer. Laut Prospekt sollte die Tour durch einen Einheimischen geführt werden. Bei unserem Einheimischen handelte es sich um Thomas, der vor fast 10 Jahren nach Fuerte ausgewandert ist. Der Ausflug umfaßt den Süden der Insel, es geht u.a. nach La Pared, nach Ajuy zur Höhlenbesichtigung, zu einem Bauernhof, auf dem der berühmte Ziegenkäse hergestellt wird und zu einer Aloe-Vera-Farm. Sowohl der Käse als auch das Aloe Vera kann natürlich probiert (und auch gekauft) werden. Kanarisches Mittagessen ist ebenfalls inbegriffen, war auch sehr lecker. Alles in allem ein toller Ausflug, wie wir fanden, auch die interessanten und teilweise lustigen Geschichten während der Fahrt waren allein schon den Ausflug wert.

Klaus(71+)
März 2011

Tagesreise

hallo wir haben eine tagesreise durch fuertaventura gemacht.ich würde es jedem raten es auch zu machen,man sieht viel mehr als wenn man selbst mit dem auto fährt.sehr sehenswert ist die wanderdüne am oberen teil der insel.die kirchen sind auch empfehlenswert.so viel spaß auf fuerte.

Sigi(66-70)
Januar 2011

Hilfreich (2)

Minifischerort am äußersten Südwestzipfel von Fuerteventura; Leuchtturm, einige urige kleine Gasthäuser. Von Morro Jable per Schotterpiste zu erreichen; netter Abstecher am Weg nach / von Cofete.

Leuchtturm
Leuchtturm
Fischerstatue
Fischerstatue
Johanna
Juni 2010

Inselerkundung der anderen Art

Wir haben von Mitte bis Ende Juni, einen wunderbaren Urlaub auf Fuerteventura verbracht! Weil wir nur sehr ungern in unserer Freizeit mit dem Auto fahren, haben wir uns zu einer Inselrundfahrt im kleinen Kreis entschlossen und wurden nicht enttäuscht! Unsere Wahl fiel auf Norte y Solana und war genau richtig:-) 8 nette Gäste und Robert,unser Reiseleiter, verbrachten einen tollen Tag zusammen! Angefahren wurden schöne Plätze der Insel und Orte, die man sonst gar nicht zu sehen bekommt! Ausserdem wusste Robert viele interessante Sachen, die ich so noch nie in einem Reiseführer gelesen habe! Ich glaube,ihm haben wir es zu verdanken, dass wir diesen schönen Tag immer in Erinnerung behalten werden*!!!*

Ausblick auf die Berge!
Ausblick auf die Berge!
Kaffeepause!
Kaffeepause!
von Johanna • Juni 2010
Deutsche Vertretung auf Fuerteventura!
Deutsche Vertretung auf Fuerteventura!
Ausflug mit Robert
Ausflug mit Robert