Josefs-Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (314 Bewertungen)

Gisela
November 2014

Zwei tolle Touren

Waren zum ersten Male in der Türkei und haben gleich zu Beginn unseres Urlaubs bei Josef die Fahrt Taurus-Hinterland gebucht. Hat alles super geklappt, Fahrt mit neuem VW-Kleinbus, familiere Athmosphäre, deutschsprachiger Reiseleiter Abdullah war sehr kompetent und lustig. Da die Reise all unsere Erwartungen voll erfüllt hat, buchten wir noch in der gleichen Woche die Tour nach Selge, wieder mit Abdullah. Auch diese Fahrt war landschaftlich und historisch traumhaft. Während beiden Touren gab es, wie versprochen, keine Verkaufsveranstaltungen. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Würden jederzeit wieder bei Josef buchen.

Andy

Top - Green Canyon lohnt sich

Green Canyon-Fahrt für 33€ Haben die Canyon-Fahrt gestern bei netter Beratung bei Richtig-Tour gebucht und sind heute gleich gefahren. Keine Werbung!!Halb so teuer wie über den Reiseveranstalter. Reiseleiter Abdullah sprach sehr gut Deutsch und Englisch. Der schon etwas ältere Bus kam 15 min zu spät und war bis zum letzten Platz besetzt. 1 Stunde Hinfahrt mit ausr. Fotomöglichkeit. Gute 2 Stunden im sehr schönen Green Canyon mit Bademöglichkeit (ca. 13 Grad hatte das Wasser !) anschließend vorbestelltes Essen (Fisch,Huhn oder Frikadelle) im Paradise... Essen war gut. Getränkepreise sehr ok (2 Kaffe,1Cola,1 Radler für 9€!) Absolute Empfehlung!,,

Werner
Oktober 2014

Fahrt zu den 7 Wasserfällen bei Alanya m. Höhlenbes.

Unser Ausflug startete pünktlich vom Hotel. Die Informationen während der Fahrt nach Alanya über die Geschichte der Türkei wurden sehr professionell und auch lustig vom Reisebegleiter herrübergebracht. Positiv war die kleine Gruppe von 18 Personen und das es keine versteckte Verkaufsfahrt war. Besonders hervorzuheben ist das Organisationstalent unseres Reiseleiters und des Fahrers. Unsere Gruppe wurde leider an den sehr schönen Wasserfällen von starkem Regen überrascht. Unsere beiden Guids organisierten in kurzer Zeit Schirme und wir alle traten relativ trocken den Rückweg an. Weiter so Josef mit Deinem Team!

Gudrun

Immer wieder Josef`s Ausflüge

Seit Jahren buchen wir unsere Ausflüge bei Josef, so auch in diesem Jahr. Wir waren als Gruppe mit 12 Personen unterwegs und buchten Rafting, Quad-Tour, die Schildkröten-Tour und Green Canyon. Wie immer hat alles super geklappt. Da 2 Personen früher als geplant zurückreisen mußten und so 2 gebuchte Touren storniert werden mußten zeigte sich Josef mehr als kooperativ. Wir können allen nur empfehlen hier zu buchen da die Beschreibungen nicht zuviel versprechen und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Vor 2 Jahren hatten wir von einer Tour vergessen die bereits bezahlte CD abzuholen, nach nur einer Mail hat Josef diese dann nach Deutschland versandt.

Volker

Zwei super Tagesfahrten, mit Josef

Mit Josefs-Ausflüge haben wir zwei Tagesreisen gemacht. Unser Reiseführer Abdulla informierte uns über Land und Kultur, mit Kompetenz und Charme. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Würden jedem eine Fahrt mit Josefs-Ausflüge empfehlen.

Ursula

Ein tolle Fahrt nach Selge

Wir haben mit Josefs-Ausflüge eine Fahrt zur antiken Stadt Selge im Taurusgebirge gebucht. Die Fahrt erfolgte mit einem kleinen Bus mit max. 19 Personen. Der Reiseführer Abdulla zeigte uns mit Kompetenz und Charme die antiken Ausgrabungsstätten und bei einem kleinen Spaziergang die Naturschönheiten des Gebirges. Der Fisch in Weinblättern war beim anschließenden Mittagessen perfekt zubereitet und schmeckte vorzüglich. Bei der Fahrt kam nie Langeweile auf. Abdulla gab zur Aufheiterung einige Witze zum Besten. Wer etwas über Land und Leute erfahren möchte, ist bei Josefs-Ausflüge genau richtig. Bei unserem nächsten Urlaub an der türkischen Riviera buchen wieder ein oder zwei Fahrten bei dieser Reiseagentur.

Gert & Birgit

Josefs Ausflüge immer gut

Die Ausflüge mit Josef sind immer GUT Zum Beispiel die Dörfer Fahrt im September

Dietrich(56-60)

Klasse Urlaubserlebnis in Familienatmosphäre

Tolle Überraschung mit traumhaften Aussichten! Wir danken Josef und Abdulla das wir bei seinen Ausflügen so ein rundum positives Urlaubseerlebnis hatten. Sowohl die Dörferfahrt wie auch die Tour nach Selge haben uns sehr gut gefallen.

Iris(61-65)

Zwei schöne Tage im Taurusgebirge

Wir haben 2 Tagesreisen mit Josef gemacht. Eine Tagesreise zu den verlassenen Dörfern und eine Tagesreise zum Amphitheater nach Selge.Beide durchs Taurusgebirge. Als Reiseleiter hatten wir Abdulla mit von der Partie. Er hat uns alles über Land und Leute erklärt. (Super 5 Sterne). Im Fahrpreis war ein Mittagessen enthalten. Es gab gegrillte Forelle(auch super). Es war eine ausgefüllter Tag mit allem was dazugehört. Einfach klasse. Wir wurden hervoragend betreut und der Busfahrer vom 18 Sitzer Crafter fuhr sicher und vorausschauend. Die Reisen kann mann ohne Bedenken machen. Ein grosses Plus, sie sind ohne Werbung und man bekommt einen Eindruck von Land und Leute.

Blick in eine tiefe Schlucht
Amphfitheater Selge
Amphfitheater Selge
Peter

Selge Ausflug

Haben bereits zwei Ausflüge gebucht und waren rundrum zufrieden. Es hat alles super funktioniert! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Auch die Reiseleitungen waren sehr freundlich und haben gute Informationen über Land und Kultur gegeben. Wir würden auf jeden Fall dort wieder buchen. Insgesamt haben wir in diesem Jahr den 10 Personen gebucht.

15 von 32