Josefs-Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (314 Bewertungen)

Christian

Prima Ausflug

Diese Dörferfahrt kann man nicht vergessen.Der Reiseleiter(Bärchen) gab uns sehr gute Einblicke in das Leben der Bevölkerung.Diese Fahrt wurde nie langweilig weil er auch immer für einen Scherz gut war.Vielleicht kann er sich noch an Christian erinnern? Alles in allem war dies ein sehr schöner Tag.Auch der VW-Bus befand sich in einem sehr guten Zustand.Wir werden bestimmt wieder bei ihm buchen

Tiergehege
Tiergehege

Ein super Informationtag mit Bärchen

Die Tagesfahrt -- Land und Leute -- war so etwas von Informell und invormativ. Josef oder aber von den Frauen auch Bärchen genannt hat uns einen Einblick in die Welt die türkische Welt / Lebensweise vermittelt. Dieses war in keiner Weise langweilig und fade. Er vermittelte es mit sehr viel Witz (wir denken immer noch an die Sodabäume). Viele Grüße aus Nürnberg auch an Kojak. Anmerkung : Wenn der nächste Urlaub in Komköy stattfindet nur Buchungen beim Kojak wenn Bärchen die Reiseleitung übernimmt.

Uwe & Karin

Preisgünstige und gute Reiseangebote

Wir waren mit 2 Ehepaaren 14 Tage in Side, uns hat das Reiseangebot insgesamt sehr gut gefallen. Wir haben insgesamt 3 Reisen unternommen und waren mit den Reiseführern (insbesondere mit "Bärchen") immer sehr zufrieden.

Guido & Yvonne

Josefs Reisen nur zu empfehlen

Wir haben im August als Familie mit Josef reisen die Land und Leute Tour gemacht. Wir wurden Pünktlich von unserem Hotel durch unseren Reiseleiter "Bärchen" abgeholt. Es ging im Klimatisierten Bus ins Taurus Gebirge. Bärchen konnte sehr gut Deutsch und hat uns viel über das Leben in und das Land Türkei erklärt.

Sanda(36-40)
August 2011

Josef ist absolut weiter zu empfehlen, alles top

Haben zwei ausflüge bei Josef gebucht! Alles wie versprochen!!

Marion

Positiv überrascht

Wir (53,46 u.16J.) haben im August bei JOSEFS-AUSFLÜGE die Cabrio Bus Safari gebucht. Etwas skeptisch, weil wir sonst immer im Hotel gebucht haben, haben wir uns von dem supernetten Kojak überzeugen lassen. Es war ein ganz toller, lustiger, kurzweiliger und informativer Tag. Wir werden im Mai wieder eine Woche Urlaub in Side machen und auf alle Fälle bei Josef wieder etwas buchen. Weiter so!!! Extra Stern an den Reiseleiter und Busfahrer.

Marion(51-55)

Zwei super Auflüge, Begeisterung pur

Hilfreich (1)

Wir haben erst die Reise Demre/ Myra gebucht. Wenn man schon in der Türkei ist, ist das ein Muß! Schließlich ist ja da der Nikolaus hergekommen! Für Christen denke ich mal, das wichtigste Fest überhaupt. Wir wurden morgens um 6.15 Uhr vom Hotel abgeholt und machten mehrere kleine Pausen. Die Strecke war immerhin 250 KM einfach. Zuerst wurden wir nach Kekova gebracht. Eine im Meer versunkene Stadt. Wir sind mit einem Boot gefahren und konnten uns so die versunkenen Grundmauern und Wohnräume anschauen. Danach ging es weiter zum Mittagessen. Unser restaurant war nur 50m von der Kirche des Hlg. St Nikolaus entfernt. Das Essen war sehr gut. Von dort aus sind wir dann direkt nach Myra gefahren. Dort gab es ein Amphietheater und Felsengräber. Das war für uns alles sehr interesant. Für die Nikolauskirche und Die Felsengräber haben wir zwar Eintritt bezahlt, aber das hat uns unser Verkäufer Kojak schon vorher mitgeteilt. Weil uns die Reise so gut gefallen hat, haben wir am Abend gleich noch die Delfininselfahrt gebucht. Da war alles auch ganz super. Wir hatten eine Menge Spaß. Delfine und Schildkröten haben wir auch gesehen. Alles in Allem, zwei super Ausflüge! Wir haben es nicht bereut bei Richtig- Tours gebucht zu haben!

Mary-Ann

Josefs-Ausflüge - einfach spitze

Wir waren bis gestern in Kumköy bei Side. Wir haben gleich am ersten Tag spontan eine Raftingtour bei Josef AM STRAND gebucht. Er hat uns sofort überzeugt, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Am nächsten Tag buchten wir gleich noch eine Bootstour mit dem Robinsonboot, natürlich auch bei Josef :-).Und wir wurden nicht enttäuscht. Es waren zwei super aufregende und schöne Ausflüge, die auf jeden Fall weiter zu empfehlen sind. Also bucht bei Josef, denn er selbst ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch die Ausflüge sind erlebenswert. Man trifft Josef am Strand vom Febeach Hotel oder auf der Haupteinkaufspassage in Kumköy. liebe Grüße an Josef von Simon und Mary oder vielleicht sagt die Manka aus dem Febeach Hotel noch mehr was ;-) Vielen Dank noch mal!

Wolf-Thomas

Echt toller Ausflug mit super Reiseleiter

Schon zum 2 x haben wir nun schon eine Dörferfahrt mitgemacht und sie war wieder absolut super. Auch unsere Kinder 12 und 15 waren diesmal mit und waren begeistert. Ein wirklich spaßig aufgelegter Reiseleiter (Bärchen) konnte uns auf alle Fragen antworten und sorgte für stetig gute Stimmung. Wir können diese Tour nur weiterempfehlen. Thomas und Anke aus Sachsen-Anhalt

Janin
Juli 2011

Raftingtour!

Wir waren vomn 28.07 - 06.08.2011 in Kumköy!!wir haben eine raftingtour bei josefs-ausflüge gebucht und es hat alles super geklappt.wir wurden vom hotel abgeholt und nach einer kurzen einführung ging es auch schon los.das mittagessen war reichlich und lecker.bitte bucht nicht im hotel beim reiseleiter,denn es ist viel zu teuer!!besser zu josefs-ausflüge gehen und bei ümit buchen! danke nochmal für alles tedybär!!!=) liebe grüße

29 von 32