Josefs-Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (316 Bewertungen)
2 wunderbare Ausflüge
2 wunderbare Ausflüge ins Sealanya zur Delphinshow und Delphinschwimmen und die Sapadere Canyon Tour. Beide top organisiert. Und einen tollen Reiseführer Abdullah. Man merkt ihm seine Liebe zu seinem Land an und wir haben viel während der Tour von der Türkei gelernt. Wir buchen mit Sicherheit nächstes Mal wieder bei ihm da bei ihm keine "Kaffefahrt " stattfindet, sondern wirklich nur der Ausflug so gemacht wird wie er angeboten wird. Vielen Dank.
Tolle Beratung, alles top organisiert und Spaß
Super netter Mensch, der ehrlich und seriös tolle Ausflüge anbietet. Taurusgebirge und Rafting gebucht. Toll erklärt und alles gehalten. Erstklassige und spassige Ausflüge, pünktlich abgeholt, sehr gut organisiert. Sehr gute und lustige Reiseleiter, die wirklich Spaß haben, ihr schönes Land zu zeigen und vielfältige Informationen geben. Seriös und fair. Es war einfach klasse!
Toller Ausflug
Wir haben heute die Tour ins Taurusgebirge gemacht mit Besuch in der Höhle. Es war ein gelungener super schöner Tag. Unser Reiseleiter war einfach genial. Wir haben viel gelacht, nette Leute kennen gelernt.....sehr empfehlenswert
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben bei Josef´s Ausflüge Fischen und eine Quad Safari gebucht. Es lief alles super ab. Wir wurden abgeholt und ins Hotel wieder zurück gebracht. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Alle Versprechungen und Erwartungen wurden erfüllt. Leute waren super freundlich, besonders der die Touren verkauft. Ein sehr sympathischer und humorvoller Mensch. Ich kann überhaupt nichts negatives dazu sagen.
Kumköy
Wir haben bei Josefs 3 Ausflüge gebucht, ich muss sagen das Preis-leistungsverhältnis ist Top. Die Fahrt nach Selge war wunderschön, sehr viele Überaschungen, zumal wir mit einen Crafter mit nur 18 Deuschen gefahren sind und der Reiseleiter (Herr ???) war einmalig (alles erklärt und herrliche Witze) und auch der Busfahrer.Bei der Cabrio Fahrt mit Bergdorf und Green Lake war auch alles top, vor allem die Wasserschlachten, ich war 3mal klatschnass herrlich. Die Fahrt auf den Manavgat Fluss ist auch sehr schön, vor allem die Badepause an der Mündung ist unvergesslich mit den hohen Wellen und den weichen Kiesstrand. Wir würden pünktlich und sehr freundlich abgeholt. Wir könnten es uns nicht nehmen lassen uns noch mal einen Tag vor unserer Abreise nochmal persönlich zu bedanken, vor allem bei Reiseleiter(Herr ???), der sich herzlich freute und sofort einen Witz riss😁. Wir werden jetzt immer bei Josefs buchen👍.
Mega Buggy Safari
Haben mit 4 Personen die Buggy Safari gebucht und würden nicht enttäuscht. Es hat super viel Spaß gemacht,der Schmutz und Staub gehört einfach dazu 🤣🤣.Bucht die Safari,ihr werdet Spaß haben.Kommen nächstes Jahr wieder und buchen wieder bei Josef.
Sehr schöner gelungener Ausflug
Wir haben einen Ausflug bei Josef ins Taurusgebirge gebucht. Es war sehr schön und es hat alles geklappt. Der Fahrer und Reiseleiter waren super. Der Preis war angemessen und es war keine " Kaffeefahrt". Wir würden jederzeit wieder bei ihm eine Fahrt buchen.
Vertrauenswürdig
Sehr schöne Ausflüge zu einem fairen Preis. Wir fühlten uns gut aufgehoben und hatten keine Bedenken. Wir wurden gut beraten und haben gemerkt, dass auf tolle Erlebnisse Wert gelegt wurden. Hier kann man immer wieder tolle Ausflüge buchen.
Der Traumerfüller von Kümköy besser geht es nicht
Ich kann mich Mareike nur anschließen Josef hat alles so gehalten wie versprochen. Die beiden Ausflüge Köprülü Canyon und Delfin Boot Tour waren kulturelle und spassige erlrbnisse die ich mein Leben nicht mehr vergessen werde. In Selge haben wir nicht nur das Amphitheater gesehen sondern auch die Holzlöffelmafia kennen gelernt was ein sehr kulturelles Erlebnis war. Auf der Delfin Boot Tour haben wir kamelreiten und schaumparty kennengelernt was cool war vor allem das schwimmen im mittelmeer direkt von Bord machte sehr viel spass. Bei Josef kann man ruhigen gewissens buchen denn ehrlichkeit ist bei ihm inklusive. DANKE für alles ich freue mich aufs wiedersehen und einer Tasse Tee beim Backgammon
Traumhafter Ausflug
Wir haben bei Josef zwei Ausflüge gebucht. Zuerst waren wir skeptisch weil das an jeder Ecke angeboten wird. Aber wir waren mehr als begeistert. Der Reiseleiter war pünktlich am Hotel und super gelaunt und hat einen den ganzen Tag zum lachen gebracht. Er hat mehr wie 100% gegeben um seine Gäste glücklich zu machen. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und es wird sehr auf Kinder und ältere Personen geachtet. Wir würden immer wieder nur bei Josef buchen. Josef ist auch sehr ehrlich und ihm kann man Vertrauen. Vielen Dank nochmal lieber Josef für einen unvergesslichen Ausflug wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Man bekommt mehr als wie versprochen.