Kap Arkona
Putgarten auf Rügen/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (40 Bewertungen)
Ein einmaliges & beeindruckendes Naturspektakel!
Der Kap Arkona lädt zum Wandern und erkunden ein. Die Felsformationen sind beeindruckend und versetzten den Besucher in eine andere Welt.
Super Ausflugsziel mit toller Aussicht
Ein absolutes Reiseziel, wo die Reise mit einer gemütlichen Bimmelbahn beginnt und man dann eine sensationelle Aussicht bekommt
Tolle Landschaft
Das Kap Arkona ist autofrei. Vom großen Parkplatz fährt ein elektrischer Zug zum Kap. Lohnenswerter ist aber der Fußweg, kann man so doch die Insel bewundern. Die Attraktion sind die drei Türme, der Schinkelturm, das Leuchtfeuer und schließlich noch der Peilturm. Alle Türme kann man besichtigen, im alten Leuchtturm befindet sich heute ein Museum.
Urlaub auf Rügen lohnt sich!!!
Sehr schöner Urlaub an der Ostseeküste, mit vielen Erlebnissen.
Lohnenswert
Landschaftlich sehr schön. Auch sehr informativ
Unsere Oase an der Ostsee
Wie in jedem Jahr besuchen wir das Kap Arkona und wandern an der Steilküste entlang nach Vitt. Für uns eine liebe Gewohnheit.
Schön
Das war schön, interessant und dann der Spaziergang in das nächste Fischerdorf!
Natur pur auf Rügen
Auf diesem Ausflug ist ein Abstecher in das kleine Fischerdorf Vitt sehr zu empfehlen. Zu diesem Trip ist ein Planwagen empfehlenswert. In diesem Ort (nur zu Fuß erreichbar) gibt es frisch geräucherten Fisch.
Tolle Radtour zum Kap Arkona
Vom Arkonablick aus kann man eine schöne Radtour zum Kap machen. Bei gutem Wetter lohnt sich der Aufstieg auf die Leuchttürme.