Limra Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (87 Bewertungen)
Bester Optiker mit ehrlicher kompetenter Beratung
Ich habe mir bereits meine dritte Brille in 2 Jahren bei Limra Optik anfertigen lassen, zwei Fernbrillen und eine Sonnenbrille, da ich super zufrieden mit Leistung und Service bin. Marleen und ihre Familie sind sehr herzliche liebevolle Menschen. Die familiäre Atmosphäre im Geschäft lädt auch zum Verweilen ein. Hier wird einem nichts aufgequatscht. Ehrliche und kompetente Beratung stehen hier an erster Stelle. Ich glaube, ich werde nie wieder wo anders meine Brillen kaufen. Ganz herzlichen Dank für den tollen Service.
Super Optiker mit tollem Service
Vor drei Jahren war ich eher zufällig bei Limra Optik. Ich habe mich dort sofort in ein Brillengestell verliebt und diese Brille auch mit nach Deutschland genommen. Drei Jahre habe ich diese Brille jeden Tag getragen und es gab keinerlei Probleme. Damit war für mich klar, dass meine neue Brille ebenfalls von Limra Optik sein wird. Zwischenzeitlich ist Limra Optik in neue Geschäftsräume gezogen. Das neue Geschäft ist sehr hell und freundlich. Da ich schon länger keinen Sehtest gemacht habe, wurde ich direkt zu einem Augenarzt begleitet, der die aktuellen Dioptrinwerte ermittelte und auch den Augendruck gemessen hat. Danach wurde ich wieder ins Geschäft gebracht und wir konnten mit der Auswahl des Brillengestells beginnen. Die Begleitung zum Augenarzt gehört selbstverständlich zum Service. Hier wurde sich sehr viel Zeit für die Auswahl des neuen Gestells genommen. Es war auch keiner genervt, dass ich gefühlte 400 mal Brillen getauscht und probiert habe. Montags wurde die Brille bestellt und donnerstags konnte ich sie abholen. Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Brille und würde jederzeit dort wieder meine Brille kaufen. Toller Service, super Beratung und ein fairer Preis für meine Brille.
Bester Optiker in der Ganzen Türkei
Wir waren im Februar das zweite mal in der Türkei und haben auf dem Markt in Gündogdu eine Brillen Laden (Namens Limra Optik) schon im letzten Jahr gefunden und sind in diesem Jahr wieder dort gewesen. Da wir in Deutschland lange auf einen Termin beim Augenarzt warten müssen, sind wir wieder zu Limra Optik gegangen und dort haben wir unser Problem geschildert und Ratz fatz ist der Besitzer mit uns zu einem deutschsprachigen Augenarzt gefahren. Dort kamen wir sofort dran. Innerhalb von einer halben Stunde waren wir wieder im Laden von Limra Optik und wurden wieder sehr gut beraten und betreut. Also wie gesagt liebe Leute es ist ein super Optiker der seine Kunden gut berät und es so macht wie man es möchte und dir nichts aufschwatzen tut. Das Preis Leistungsverhältnis ist super also immer wieder zu Limra Optik. Also liebe Leute wenn ihr in der Türkei Urlaub macht solltet ihr den Laden aufsuchen
Sehr Gutes Optikergeschäft-Deutschsprachig!
Limra-Optik ist ein hervorragendes Optikergeschäft. Sehr kompetente Beratung, immer freundlich. Man bekommt wirklich gute Qualität für wenig Geld. Wer Zweifel hat sich in der Türkei eine Brille machen zu lassen, liegt hier absolut falsch.Natürlich gibt es auch hier welche die meinen den Urlaubern etwas mehr Geld abzunehmen. Vorher schauen wo man Brillen machen lässt! Daher LIMRA OPTIK absolut zu empfehlen, wir selbst und Bekannte sind schon einige Jahre bei Limra Optik und können Sie nur empfehlen. Die Inhaber er Türke und sie Deutsche sind freundlich , ehrlich und immer hilfsbereit . Achtung : Limra Optik hat nicht geschlossen!!!! Sie sind nur umgezogen
Super Optiker
Limra Optik ist umgezogen auf dem Markt. Man muss aber nicht groß suchen, ist in der großen Straße gleich zu finden. Der neue Laden ist erst einmal von außen optisch größer und schöner. Im Laden ist alles sehr hell, groß und einladend. Wir wurden zum widerholtenmale sehr gut betreut und beraten. Da die Inhaberin aus Deutschland kommt, war die Verständigung sehr gut. Zum Augenarzt wurden wir vom Hotel abgeholt und auch wieder gebracht. Der Augenarzt spricht sehr gut Deutsch. Wir werden wieder kommen .
Super zufrieden
Mein erster Brillenkauf in der Türkei. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende super beraten. Der Chef Herr A. fuhr mich zu einem Augenarzt, der meine aktuellen Werte bestimmte. Zurück im Geschäft hat mich die Frau des Chefs, eine sehr nette und kompetente Deutsche Optikerin, beraten und mich somit unterstützt das richtige Gestell für mich zu finden. Nach 3 Tagen war sie dann fertig, meine neue Brille. Bis heute bin ich super zufrieden und ich komme sicher wieder.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Super Service, super Beratung, ich habe bereits zwei Brillen bei Limra Optik gekauft und einmal neue Gläser in ein vorhandenes Gestell und ich kann das Geschäft und die Inhaber uneingeschränkt weiter empfehlen, insbesondere hervorheben möchte ich die Zusammenarbeit mit einem deutschsprachigen Augenarzt ein paar km weiter, der Transfer hin und zurück wurde kostenlos vom Laden organisiert. Die Wartezeit auf die fertige Brille sind gerade mal 2-3 Tage, also auch in einem einwöchigen Urlaub möglich! Die Qualität der verwendeten Gläser ist identisch mit den in Deutschland verkauften Gläsern, allerdings zu einem Bruchteil des Preises.
Ein Hoch auf Limra Optik!
Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen, bei Limra Optik kommt man als Fremder und geht als Freund. Mein Mann und ich haben im letzten Jahr zwei Gleitsichtbrillen dort gekauft und sind super zufrieden. Der Service war spitze und überaus korrekt. Mein Mann hat das Gestell bei einem anderen Optiker gesehen und die Gläser bei Limra Optik machen lassen. Jetzt kommt der Hammer! Vor gut drei Wochen ist meinem Mann Zuhause was auf die Brille gefallen. Wir haben dann mit der Inhaberin, die übrigens eine Deutsche ist, Kontakt aufgenommen. Es war selbstverständlich, dass hier geholfen wurde. Wir haben mit Limra Optik Kontakt aufgenommen und die Brille unseren Bekannten mitgegeben, die eine Woche vor uns in die Türkei gereist sind. Die Brille wurde Vorort im Hotel der Bekannten abgeholt und bereits drei Tage nach Erhalt der Brille kam die Rückmeldung, dass die Brille repariert ist. Nach unser Ankunft erhielten wir die reparierte Brille im Hotel zurück und das obwohl wir gut 25 km entfernt unseren Urlaub verbringen. Fazit: Wir werden immer wieder gerne zur Marleen und Ihrem Mann kommen und dort unsere Brille machen lassen. Marleen, versprochen wir sehen uns im Oktober. Vielen lieben Dank für alles!
Super Optiker
Ich kam als Kunde und ging als Freund !!! Super Beratung und Service von Anfang an. Ob das Aussuchen des Gestells, oder die Fahrt zum Augenarzt, oder die ungezwungene Beratung in netter Atmosphäre bei einem Tee, das alles liegt in Famillieärer Hand und Kompetenz. Hier kann man sich nur gut aufgehoben fühlen. Ich bin super zufrieden mit meiner neuen Gleitsichtbrille und komme ganz sicher wieder.
Super Laden, sehr zu empfehlen
Super laden Haben große Auswahl an gestellten Wir wollten bei einem anderen Brillen laden eine kaputte Brille reparieren lassen, diese wollten dies aber nicht machen, so sind wir zu limra optik die die Brille repariert hat. Wenn man sich eine Brille raus sucht bekommt mm ich eine ehrliche Meinung ob diese einem steht oder nicht Sollten Probleme mit der Brille auftreten werden diese auch umgehend behoben Ich kaufe meine Brillen nur noch bei limra optik d ich da zu 100 Prozent zu frieden bin