Lyra-Park
Manavgat - Kizilagac/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
War sehr schön
Wir waren im Hotel Lyra Resort und deswegen ist es naheliegend das wir auch den Lyra Park besucht haben. Wir sind anstatt auf den Markt lieber in den Lyra Park gegangen. Erstens waren die Verkäufer überhaupt nicht aufdringlich, man wurde dort super beraten und die Ware dort hat tolle Qualität. Man kann nachgemachte sachen sowie auch Marken Sachen kaufen. Es gibt wirklich alles dort. Hosen, Trikots, Taschen, Koffer bis hin zum Schmuck. Die Preise sind normal. Wir würden wieder hinfahren.
Ansonsten tolles Einkaufszentrum!
Schön zum bummeln gehen am Abend! Leider wird das Gebäude wenig instand gehalten...schade!
Shopping ohne Basarhandel
Super Klamotten zum Festpreis, alle Artikel mit Edikten, handeln nicht notwendig, da besser als Basarware!
Schauen und Shoppen
Da gibts was zu sehen und man kann günstig einkaufen. Ist einen kleinen Sparziergang wert. Man kann auch mit dem Shuttlebus stündlich hin und her pendeln
Lyra Park Shopping Mall
vom Lyra Resort zum Lyra Park, fährt ein Shuttlebus, man kann den Kilometer aber auch gut zu Fuss erreichen. Allerdings macht sich dann schon ein wenig enttäuschung breit wenn man das Center betritt. Einppar Schmuckläden, ein paar Ramschläden, eine eislaufbahn und im Untergeschoss ein Hypermarkt. Das war es dann schon!
Mehr Schein als Sein
Ich hatte das gefühl das man hier einfach einen riesen Klotz hingesetzt hat um in Reisekatalogen damit zu Werben. Beim Sea World/Lyra/Aska ist ein besserer Shop und wenn man am Lyra Park etwas weiter geht kommt rechts auch ein schöner Basar!!!
Eislaufen in Shoppingmall
Wir waren während unseres Urlaubes mehrmals im Lyra-Park zum Einkaufen und können sagen, dass es dort viele Möglichkeiten zum Einkaufen gibt. z.B. Nachgemachte Klamotten, Apotheken sogar eine Eislaufbahn in einer der Schoppingmalls gibt es dort. Wie immer muss bei den Preisen fleißig gehandelt werden. Wir waren im Hotel Amelia Beach Resort und dort gab es leider rings um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeit. Man konnte aber mit dem Schutelbus des Hotels mehrmals nach Manavgat, Side und zum Lyra-Park fahren. Für kleinere Einkäufe reicht der Lyra-Park allemal aus, zumal es dort mehrere Schoppingmalls gibt. Wer noch mehr Auswahl haben will, der sollte nach Mnavgat oder Side fahren.