Millenium Optik

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (67 Bewertungen)

Ralf
Mai 2015

Millenium-Optik besser geht es nicht!

Wir waren vom 02.05.15 – 16.05.2015 vor Ort und haben bei diesen Händler eine Brille gekauft. Unser Fazit: Ein tolles Erlebnis,der Chef und seine Frau,haben sich unheimlich viel Zeit genommen und sehr viel Rücksicht auf die Behinderung meiner Frau gezeigt. Die Beratung das Preisleistungsverhältnis ist einfach Top. Die Brille wurde super schnell angefertigt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder,natürlich nicht ohne eine Brille dort zu kaufen:)) Gute Geschäfte und macht weiter so!!!!

Michael & Sylvia
Februar 2015

Brille + Gastfreundschaft = Millenium Optik

Hilfreich (1)

Zum zweiten Mal in Evrenseki, zum zweiten Mal bei Millenium Optik und wieder sehr zufrieden. Beratung, Qualität und Preis stimmen einfach. Beyhan organisiert einen Termin beim Augenarzt, holt uns vom Hotel ab, probiert mit uns geduldig alle Arten von Brillengestellen und berät uns fachkundig ohne dass wir je das Gefühl haben etwas verkauft zu bekommen was wir nicht möchten. Unsere Wünsche und Entscheidungen werden stets akzeptiert. Im Gespräch und beim Tee erfahren wir viel über Land und Leute. Termine und Absprachen werden exakt eingehalten. Als der Zahnschmerz droht uns den Urlaub zu vermiesen vermittelt Beyhan einen Akuttermin bei ihrem Zahnarzt in Manavgat. Millenium Optik ist nicht nur ein Fachgeschäft, es ist vorallem ein Haus türkischer Gastfreundschaft. Danke und bis bald.

Lilo & Margot
Januar 2015

Millenium Optik im Einkaufscenter

Sehr guter Service , Freundlichkeit, Ko6mpetenz Ehrlichkeit 6 Sonnen

Lilo & Margot
Januar 2015

Milleiumoptik beste Empfehlung von Lilo super supe

Millenium Optik in Evrenseki wir waren imJanuar 2015 in Evrenseki im Urlaub. da ich dringend eine neue Gleitsichtbrille benötigte war ich auf der Suche nach einem Optiker und fand den Milleniumoptiker im Einkaufscenter. die Beratung, der Service waren hervorragend, am nächsten Tag fuhr der Optiker Mustafa mit mir zum Augenarzt zur Untersuchung Euro 20.00 nach 4 Tagen war die Brille fertig. bin sehr zufrieden endlich wieder alles gut sehen zu können. Mustafa noch mal vielen Dank für den Service und Freundlichkeit alles Gute kendine iyi bac liebe Grüße von Lilo und Margot

Kerstin
Dezember 2014

Super Brillen

Auch Sonderwünsche bezüglich Marke des Gestells wurden in einem Tag realisiert!

Brigitte
November 2014

1. Gleitsichtbrille... Einfach super...

Millenium Optik Evrenseki, 1. Gleitsichtbrille...super... Millenium Optik, Evrenseki Im schicken Optik-Geschäft habe ich mit Beyhan, der Besitzerin von Millenium Optik, eine äußerst kompetente Beratung vorgefunden. Aus einer riesigen Auswahl an Gestellen habe ich gemeinsam mit Beyhan, die mir mit viel Zeit und einfühlsamer Beurteilung zur Seite stand, ein tolles Gestell gewählt. Schon wiederholt wurde ich, zurück in Deutschland, dafür gelobt: Es wäre für mich super-passend. Bei der Gläser-Qualität habe ich mich ganz auf Beyhan verlassen, die mir versprochen hatte, das Beste für mich zusammenzustellen. Oft hört man, dass es krasse Gewöhnungsschwierigkeiten geben könnte. Bei mir ging alles reibungslos. Ich führe dies haupt-sächlich auf die ausgezeichnete Qualität der Gläser zurück. Auch mit der Lesebrille bin ich hochzufrieden. Das Gestell ist wie für mich geschaffen. Damit werde ich aber erst später meine Freunde überraschen. Auf Anraten von Beyhan trage ich nun erst mal die Gleitsichtbrille für 4 Wochen jeden Tag um die Gewöhnung zu gewährleisten. Wie angeraten, kann ich sie dann sporadisch einsetzen und werde dann mehr auch mit der Lesebrille arbeiten. Mein Mann hat ebenfalls eine neue Gleitsichtbrille erworben und ist mit Gestell und Gläsern auch sehr zufrieden. Wir wurden zunächst zum Augenarzt, der um die Ecke ansässig war, gefahren. Dort wurden unsere Augen untersucht. Nach Bestellung waren die Brillen binnen 3 Tagen im Geschäft abholbereit. Mit der Beratung, Preisgestaltung und Kulanzangeboten sowie Schnelligkeit der Lieferung sind wir sehr zufrieden. Wir können Millenium Optik, Evrenseki mit dem kompetenten Personal und der Riesenauswahl an Gestellen nur weiterempfehlen. Bis zu nächsten Mal Brigitte mit Gerhard

Carsten(61-65)

Besser geht nicht!

Wir waren schon des öfteren bei Beyhan und Mustafa und haben uns Brillen anfertigen lassen. Wir waren jedesmal begeistert . Sehr professionell wurden unsere Wünsche in die Tat umgesetzt.Bei Apfeltee und Espresso erfolgte die Beratung in einem wunderschönen Ambiente. Als in Deutschland mal ein Bügel brach ( Eigene Schuld ) haben wir die Brille eingesandt und diese wurde kostenlos und schnell repariert zu uns zurückgeschickt. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken !!! Das Geschäft ist 150 prozentig zu empfehlen !!! Macht weiter so.

Maik

Brillenkauf auf die angehme Art

Nachdem ich 7 Optik- Shops besucht hatte, in denen man nur bemüht war, mir irgendwelche, mir nicht gefallene alte Brillengestelle aufzudrängeln, kam ich zu MILLENIUM OPTIK. Mittlerweile nun schon ohne Erwartungen betrat ich das Geschäft. Im Gegensatz zu den davor besuchten Shops wurde ich freundlich und angenehm empfangen. Auf die Frage, ob und wie man mir helfen könne, antwortete ich wie immer: "...mir ist nicht zu helfen - ich möchte mich nur erst einmal umschauen". WOW, man ließ mich in Ruhe umschauen, ohne mich zu bedrängen oder mir irgendwelche Produkte aufzuschwatzen. Erst auf meine Fragen hin beriet man mich äußerst kompetent und höflich. Obwohl ich vorher nirgendwo etwas gefunden hatte, was mir auch noch auf der Nase gefiel, war ich hier erstaunt, dass es so viele schöne Gestelle gab, die den "Spiegeltest" bestanden und mir die Entscheidung nicht einfach machten. Dank der tollen fachlichen Beratung (ohne Verkaufsdruck!) habe ich mich für ein sehr hochwertiges Gestell entschieden (abends ca. 21.00 Uhr) ... am nächsten Morgen wurde ich am Hotel abgeholt und sicherheitshalber nochmals dem Augenarzt vorgestellt und wieder im Hotel abgeliefert ... 2 Tage später war die Brille mit den hochwertigsten Gläsern fertig. Anfangs hatte ich ein paar Gewöhnungsprobleme damit. Die Geschäftsführerin wies mich darauf hin, dass es bis zu 3-4 Tagen dauern könnte, bis man sich an eine Brille gewöhnt .... es dauerte aber nur 2 ;-) ! Nochmals vielen Dank ! Viele Grüße aus Deutschland Maik S. Zusammenfassung: - riesige Auswahl sehr hochwertiger Brillengestelle - äußerst freundliche, fachlich kompetente und zuvorkommende Beratung durch das Personal mit viel Geduld - sehr gute Qualität der Brillengläser - sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - interessanter Preis FAZIT: Ich würde immer wieder dorthin gehen, um mich beraten zu lassen bzw. eine Brille anfertigen zu lassen und kann dieses Geschäft mit gutem gewissen einfach nur weiterempfehlen.

Uwe & Kornelia
November 2014

Tolle Auswahl. Tolles Team. Tolle Beratung.

Eine unglaubliche Auswahl, in Kombination mit einer kompetenten Beratung hat uns die Entscheidung leicht gemacht. Durch die hervorragende Beratung habe ich mich für eine Gleitsichtbrille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Meine Frau hat sich für eine Sonnenbrille entschieden. Beide Brillen haben Markengestelle mit sehr hochwertigen Gläsern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend.

Michel & Regula
Oktober 2014

Top Qualität zu super Preisen!

Anders als sonst wurde im Millenium Optik nicht penetrant geworben. Wir wurden freundlich, kompetent und souverän beraten. Sowohl die Chefin als auch die Mitarbeiter haben sich aussergewöhnlich bemüht, so dass wir sie auch gerne besuchten nach der gesammten Brilleneinstellung um sie wiederzusehen. Wir erhielten auch sonstige wertvolle Tips (Einkauf, Ausgang und Unterhaltung). Zu 100% weiterzuempfehlen!! Top :-)

5 von 7