Musical König der Löwen

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Michael(46-50)
Juni 2011

Auf nach Afrika

Ein Erlebnis der EXTRAKLASSE: Als erstes wird man mit dem kostenlosen Schiffs-Shuttleservice an den Landungsbrücken abgeholt. Wir haben vor der Abendveranstaltung ein Platz im Restaurant des Theaters reserviert; sehr empfehlenswert. Gutes Essen bei einem fantastischen Ausblick! Das Musical selbst ist einfach spitze, es ist fast unmöglich die ganzen Eindrücke während des Stückes zu verarbeiten. Bühnenbild, Kostüme, die Darsteller und natürlich der Gesang waren super. Der Rücktransport dauert allerdigs ca. eine halbe Stunde, da ja alle Besucher gleichzeitig das Theater verlassen, was aber kein Problem darstellt, es gibt ja genug zu bestaunen..... Also nix wie hin :-)

Mario
Juni 2011

Ganz schwach

Hilfreich (1)

Wir waren sehr enttäuscht! Trotz guter (teurer) Karten war die Akkustik sehr schlecht. Es lag, aber daran das die Darsteller (außer Scar) sehr schlecht Deutsch sprachen, was sich auch im Gesang wieder gespiegelt hat. Das Bühnenbild war auch nicht gerade berauschend. Ich möchte nicht behaupten, das sich die Darsteller nicht bemühten, aber man hatte teilweise den Eindruck man ist auf einem besseren Kindertheather. Unser Gesamteindruck hat uns nicht getäuscht, weil es kaum Applaus unter den Stücken gab. Nach der Vorstellung verließen die Zuschauer fluchtartig den Saal. Die Enttäuschung sah man den Leuten an. Fazit: Tarzan ist um Klassen (Effekte, Bühnenbild, Darsteller, Gesang) besser als König der Löwen! Ich habe schon viele unterschiedliche Musicals gesehen, aber dieses war eines der Schlechteren!

Gottfried
April 2011

Klasse

Das Musikal ist einfach Klasse. Leider sind die Karten sehr teuer und man muss lange vorher reservieren bzw. bestellen. Trotz der hohen Preise ist es unbedingt zu empfehlen.

Lisa
April 2011

Das schönste Musica

Donnerstag Abendvorstellung 20 Uhr. Zunächst fährt man wie schon beschrieben kostenlos mit der Fähre von den Landungsbrücken zum Theater. Hier kann man noch einmal die frische Nordluft genießen. Aus der Fähre raus, landet man direkt vor dem Theater. Einen großen Fußweg gibt es hier nicht mehr. Wir saßen vorne an der Empore, Preiskategorie 1. Es hat sich gelohnt. Wir hatten einen super Blick. Die Details der Köstume sind fabelhaft. Die Musik einfach traumhaft. Man wird in die afrikanische Welt vollkommen entführt. In der Mitte des Stückes gibt es eine 15 minütige Pause. Das Bühnenbild ist der Hammer, hier wird mit vielen kleinen Details gearbeitet. Auf dem Rückweg steht man natürlich ein bisschen an der Fähre an, denn es wollen ja alle zurück. Hier haben wir ca. 20 Minuten gewartet. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten. Das Geld lohnt sich!!!

Stephanie(31-35)

Eine Sehnsucht nach Afrika

Die Inszenierung, die Kostüme, die Musik, einfach fantastisch. Eine Sehnsucht nach Afrika wird hier geweckt. Es unterscheidet sich von allen anderen, da die Personen Tiere darstellen. Mein Fazit: Es war nicht schlecht aber Tarzan gefiel mir besser! Wir haben die Schauspieler leider nicht so gut Verstanden. Sie haben sehr genuschelt. Den 1. Teil fand enttäuschend - 2. Teil war besser.

Außenansicht vom Schiff-Shuttle aus
Außenansicht vom Schiff-Shuttle aus
von Stephanie • März 2011

Wunderschönes Erlebnis, gern ein 2. Mal

Schon die Überfahrt ist ein Erlebnis. Das Bühnenbild ist sehr schön und aufwendig gestaltet. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Blick auf das Theater während der Überfahrt
Blick auf das Theater während der Überfahrt
von undefined • März 2011
Peter

Musical König der Löwen in Hamburg

Hilfreich (2)

Mit einem Schiff / Fähre gelangt man von den "Landungsbrücken" kostenlos zum Hafentheater. Das war schon ein Erlebnis !. Das Theater ist ein stabiler Zeltbau. Aber richtig groß und super. Die Garderobengebühr ist nach meiner Meinung unangemessen zu hoch. Viele Besucher haben die Kleidung mit zu den Sitzen genommen. Zu den Plätzen wurden wir durch aufmerksames Personal begleitet. Die Bühne ist von allen Plätzen im Theater einwandfrei einzusehen. Dann begann das Musical. Es war einfach toll. Das Bühnenbild und die Bekleidung der Schauspieler "grandios". Die Musik war nicht unbedingt "mein Ding", aber das ist ja Geschmackssache. Nur das Bühnenbild und die Kostüme. Einfach spektakulär !!!. Unsere Plätze sind auch zu empfehlen. Im Mittelrang in der 2. Reihe. In der Pause ging das Gerenne und Geschiebe an die Theaterbar los. Muß man nicht machen ( zu teuer). Auch zum Ende der Veranstaltung gab es ein schreckliches Gedrängel an der Gaderobe. Am Ufer der Elbe warteten bereits genügend Schiffe, die und auf die gegenüber liegende Seite zu den Landungsbrücken brachten. Zusammen gefasst, eine tolle Veranstaltung mit abschließender "Schiffsreise".

Janine
Februar 2011

Einfach nur wow

Wir waren nun schon das zweite mal dabei und es war wiede absolut beeindruckend! Das sollte jeder mal gesehen haben! Kleiner Tipp meinerseits: Wenn schon denn schon, erste Reihe in der teuersten Kategorie buchen! Sie werden es nicht bereuen 40 € mehr gezahlt zu haben!!!

Virginie(41-45)
Februar 2011

Super Bühnenshow

Hilfreich (1)

Man sollte bei den Musical möglichst weit vorne sitzen um alles gut sehen zu können! Wir saßen leider weit hinten weil uns dies empfohlen wurden und hatten nicht so gute sicht! Also lieber Preisgruppe 1 nehmen lohnt sich! Die Tickets sind gleichzeitig auch transfertickets zum Theater! Getränke sind auch etwas teuer Sekt für 6,00€! Man sollte sich vorher auch umbedingt den Trickfilm anschauen damit jeder weiß um was es da geht!

Außenansicht vom Theater
Shuttelservice
Denise
Januar 2011

Unbeschreiblich schön

Wie gesagt: UNBESCHREIBLICH! Das schönste Erlebnis meines Lebens! Tolle Bühne und exzellente Schauspieler, besonders Rafiki, Scar un Zazu. Super Orchester, die besten Sänger und wunderschöne Kostüme! Der Besuch lohnt sich nicht nur für König-der-Löwen-Fans, sondern auch für alle anderen! Einfach einzigartig! Am besten aber zuvor etwas essen, bei uns ging das Essen aus! =)

12 von 19