Alper's Ausflüge Economic Reisen
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (276 Bewertungen)
Immer wieder Alper!
Wir fahren 1-2 mal jährlich mindestens 2 mal Touren mit Alper und sind immer wieder begeistert! Immer wieder etwas besonderes, und vorallem was anderes! Alper legt sehr viel Wert darauf einen die Kultur der Türkei zu zeigen. Wir werden bei keinem anderen mehr unsere Touren buchen! Diese Woche eine traumhafte Reise in eine Goldwiegehöhle und eine super tolle anralyatour hinter uns gebracht, vielen dank für die vielen neuen Eindrücke. Jenny& Thomas :)
Dörferfahrt & Gold Wiege Höhle
diesmal ging es in die Berge auf 2000m Höhe vorbei an den Knopf Häuser zu einer alten Straße ehemals Karawanenroute von Antalya über das pisidische Taurusgebirge nach Konya mit Blick in die Natur und National Park ! Bei einer kleinen Teepause und Besichtigung einer Moschee ging es zum Mittagessen und anschließend zur Gold Wiege Höhle in die wir mit Schlauchbooten eingefahren sind ! Auf den Rückweg konnte wir dann von einer Höhe von ca.2000-1600m den Stausee Green Canyon sehen ! Ein wunderschöner Tag ging zu ende und alle 17 Gäste konnten sie bei Alper s nur bedanken !
Dörferfahrt & Green Canyon
Habe mit Alper Dörferfahrt & Green Canyon Tour gebucht und erleben dürfen ! Kann ich nur weiter empfehlen wenn man Land und Leute erleben will! Man bekommt auf alle Fragen eine Antwort von Alper und fühlt sich sehr gut aufgehoben in einer Privaten Atmosphäre !
Super Ausflug
Wir waren gestern mit Alper von Side aus in Antalya. Er hat uns die gesamte Strecke viel erklärt und auch einiges gezeigt, was man auf normalen Ausflügen nicht zu sehen bekommt, auch in Antalya. Wir haben einiges über die türkische Kultur erfahren und waren mit ihm landestypisch essen. Ich muss sagen, es war rundherum ein sehr schöner Tag und hatte wirklich rein garnichts von einer Verkausfahrt.
Antalyaausfluh
Wir haben mit Alper einen Ausflug nach Antalya gemacht. Es war eine kleine Gruppe , er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat uns verschiedene Teile von Antalya gezeigt, die wir sonst nicht gesehen hätten. Er hat alles gut erklärt, es hat viel Spaß gemacht. Wir würden jederzeit einen aAusflug machen.
Toller Ausflug mit besten Führer der Türkei
Sehrgute Ausführung und Beratung. Individuelle Betreung geht auf alle Wünsche ein. Wir werden Ihn immer wieder nehmen
Geweldige Tour
Echt een geweldige Tour! De reisleider weet veel te vertellen over bijna alles waar je langs komt. De chauffeur en reisleider hebben veel humor. Het is ook heel fijn dat je in een kleiner busje zit met een kleinere groep je hoeft dan ook niet lang te wachten Je word naar een paar mooie plaatsen die je niet zo snel vind als toerist
Alperts Antalya Ausflug
Wir hatte die Reise nach Antalya gebucht und es hat sehr viel Spass gemacht .Alpert hat uns toll begleitet und uns interessante Seiten von Antalya gezeigt. Wir werden auf jedenfalls wieder bei Alpert Ausflüge buchen
Super Ausflug mit Alper!
Berge und Dörferfahrt -toller Ausflug. Wir waren mit Alper unterwegs und er hat uns viel über die Gegend erzählt, hat all unsere Fragen beantwortet. Wir waren eine kleine Gruppe mit 15 Personen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, um mit euch Ausflüge zu machen.
Nur bei Alpers Ausflüge buchen
Wer einen Ausflug sucht sollte ihn bei Aplers´s Ausflüge buchen. Korrekt und das Preisleistungsverhältnis voll in Ordnung