Brühl/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (155 Bewertungen)

Mike
August 2020

Mäßig zu empfehlen...

1x ist genug... Stunden langes anstehen, für leider nur mäßigen Fahrspass... Personal nicht gerade nett... :-( Fazit: nur mäßig zu empfehlen, Preis Leistung nicht in Ordnung...

Georg
Juli 2020

Corona interessiert hier anscheinend niemanden.

In derCorona-Zeit absolut nicht empfehlenswert. Maskenkontrolle kaum,Zugangsbegrenzung gar keine, mindestens 60 Minuten -oft wesentlich längere Wartezeiten an den Attraktionen dicht gedrängt. . Keine Desinfizierung der Geräte, keine Desonfektionsmittel auf den Toiletten, Handföne u. Ä. ganz normal in Betrieb.... da werden wir vorerst nicht mehr hin fahren.

Angelika
Juli 2020

Phantasialand

Was für eine Riesen Enttäuschung, Wir haben uns am Wochenende für 3 Tage im Hotel Matamba eingecheckt. Schon das war ein heiles Durcheinander. Das Personal war total überfordert und konnten uns nicht einmal Auskunft darüber geben ob es einen Lagerraum fürs Gepäck gibt, Also haben wir unsere Koffer wieder zum Auto gebracht um einen schönen Tag im Park zu haben. leider war auch das nicht möglich. Der Park war an allen Tagen total überfüllt, Abstandsregelung gab es nur in den Warteschlangen der Fahrgeschäfte , und wenn man es normal findet , bis zu 1,5 Stunden Wartezeit trotz Corona Regelung zu haben , dann wünsch ich hier viel Spaß . Wir haben gedacht das es bei einer Vorverkauf Regelung so etwas nicht geben kann, der hat sich geirrt!, Wenn 60% Kapazität erlaubt ist, möchten wir nicht wissen wie es ist wenn der Park zu 100% ausgebucht ist. Sehr blöd ist es dann abends , das die Gastronomie teilweise schon um 18 Uhr die Theken ausräumt. Ab 19 Uhr gibt es nirgends mehr etwas zu essen, es sei denn man hat sich direkt im Hotel Restaurant eingecheckt. Beim Frühstück ging das Chaos dann weiter. Obwohl wir am Vortag eine Uhrzeit fürs Frühstück bekommen haben, standen wir auch hier über eine halbe Std in der Warteschlange um einen Tisch zugeteilt zu bekommen. Aber damit nicht genug, anschließend mussten wir dann noch nach Aufforderung auf unser Besteck warten. Das ganze war sehr schlecht organisiert. Wenn man dann die Durchsage hört, SIE SIND MIT ABSTAND DIE BESTEN GÄSTE. Sagen wir, vielen Dank, auf nimmer Wiedersehen. Phantasialand NEIN DANKE. Sehr schade ,ein wunderschöner Park der sehr in die Jahre gekommen ist und der trotz Corona Regelungen keine Grenzen kennt. Für uns war es eine schlechte Erfahrung die uns 795€ gekostet hat. Das Geld hätten wir besser in Sinnvolle Freizeitbeschäftigung anlegen sollen.

Elvira
Januar 2020

Phantasialand nie wieder

Wir sind extra 5 Stunden mit dem Auto nach Brühl gefahren um einen schönen Tag im phantasialand zu verbringen. Es war sehr enttäuschend. Wenig Fahrgeschäfte für Kleinkinder. Wenn man einen Kinderwagen dabei hat , kann man nicht alle Wege benutzen da es sehr viele Treppen gibt. Wenig Personal was man fragen kann und die Beschilderungen sind sehr klein. Dieses hat uns wirklich den Spaß genommen sodass wir viel früher als geplant gegangen sind. Wir gehen nie wieder hin.

Günni
Januar 2020

Nie wieder leider... Viel bezahlen wenig erleben.

War am Samstag da war eine Katastrophe mit den Aktivitäten konnten stellenweise Fahrgeschäft gar nicht nutzen da Abfahrtszeit Wartezeiten von 50 bis 70 Minuten normal waren. .Man hat den Eindruck dass sehr vieles profitorientiert ist. .Vollkommen überteuerte Preise.. Unzureichende Toiletten.. Baucontainer Toiletten

Natalie
November 2019

Schöner, sauberer Park

nicht zu vergleichen mit dem Europa-Park, aber dennoch ein superschöner und sauberer Park

Ingrid
Oktober 2019

Phantasialand immer eine tolle Sache

Hilfreich (2)

Wir lieben das Phantasialand, auch wenn wir zu der älteren Generation zählen. Wir sind immer wieder begeistert von den tollen Dekorationen und wie es sich mit den Jahreszeiten verändert. Da wir kaum die vielen Atraktionen benutzen sind für uns vor allen Dingen die Shows ein Higlight, die wir immer wieder gerne und oft besuchen. Da wir uns mit unseren Kindern dort treffen ist es immer schön wie sich alle dort freuen und wohfühlen. Von Speisen und Getränken, man findet dort alles auch für den kleinen Geldbeutel. Toiletten sind auch genügent vorhanden und nicht zu vergessen die wunderschönen Blumenarragements.

Ingrid
August 2019

Phantasialand immer eine tolle Sache

Hilfreich (2)

Phantasialand in Brühl immer eine Reise wert, ein grosser Spass für alt und jung. Besonders im Sommer ist man von der ganzen Blütenpracht verzaubert. Da wir zu den älterem Semestern zählen gehen wir besonders gerne in die Shows die zu jeder Jahreszeit wechseln. Man geht am besten schon sehr früh am Morgen, dann ist es noch nicht so voll und man muss nicht solange anstehen bei den Fahrgeschäften. Ein kleiner Tip ist noch nicht am Monatsanfang, denn da ist es doch sehr voll.

Theater
Vom boot
Mehr Bilder(5)
Steffen(51-55)
Mai 2019

Nicht wirklich toll, Sardinenbüchsen Feelining!

Hilfreich (1)

Über Christi Himmelfahrt waren wir für zwei Tage im Park. Wir hatten das zwei Tage für ein Tag Angebot genutzt. An beiden Tagen war der Tag sehr voll, wie in einer Ölsardinenbüchse kam man sich vor, was mit Parkspass schon nichts mehr zu tun hat. An den vier Hauptatraktionen, Taron, Black Mamba, Talocan und River Quest standen wir fast zwei Stunden. Alles ist hier etwas kaotisch organisiert, vom Parken an bis zum Verkauf alles seltsam. Für Menschen mit Beeinträchtigung ist der Park auch nicht zu empfehlen, es geht zum Teil über Treppen. Die Beschilderung ist auch schlecht. Nur wegen dem zwei für eins Angebot und den vier Bahnen empfehlen wir den Park noch weiter, sonst gibt es bessere Freizeitparks in Europa!

Mehr Bilder(9)
Christopher(36-40)
Mai 2019

Gepflegter und liebevoll gestalteter Freizeitpark!

Das Phantasialand ist wieder im kommen. Nachdem einige Jahre lang nichts gemacht worden ist, wurde in den letzten Jahren das Ruder umgerissen und nach und nach erglänzt der Park in neuem Licht. Die liebevoll neu gestalteten Themenbereiche laden zum verweilen ein. Dazu kommen authentische Restaurants und Snackmöglichkeiten. Die Wartezeiten werden sehr genau über die App und auf Anzeigemonitore ausgewiesen. Gegenüber anderen Parks gibt es in unseren Augen ein paar Punkte, welche das Phantasialand unbedingt verbessern sollte: Das Showprogramm sollte ab und zu geändert werden - die aktuellen Shows laufen schon Jahre Lang. Der 4 D Kinofilm ist schon so alt, dass er mittlerweile Kult ist - das sollte eigentlich nicht so sein … Für einen Besuch 1x im Jahr mit unserer Jahreskarte des Partnerparks EuropaPark durchaus lohnenswert!

Mehr Bilder(7)
3 von 16