Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (275 Bewertungen)
Mietwagen
Alles hat perfekt geklappt. Habe für EUR 34,00 aus Deutschland einen Kompaktwagen von Freitagabend bis Montagmorgen gemietet. Habe einen Hyundai i30 erhalten. Fahrzeug wurde vollgetankt übergeben. EUR 77,00 für Benzin und EUR 24,00 Servicegebühr wurden mir belastet. Habe das Auto am Montag am Flughafen vollgetankt zurückgegeben. Einfach geparkt und die Schlüssel in den Briefkasten geworfen. Bereits am Donnerstag habe ich die EUR 77,00 auf meiner Kreditkarte als Gutschrift zurück! Fazit: EUR 58,00 für drei Tage für einen Mietwagen in gutem Zustand - was will man mehr!
Record Rent a Car
Wir haben den Mietwagen im Internet, 5 Tage für 89Euro gebucht. (direkt auf der Website von record Go) Bei der Buchung stand auch dass das Auto vollkasko versichert sei. Angekommen war am Schalter erstmal eine ca. 80 m lange Schlange. Gelandet um 5 Uhr, Schlüssel um 8 Uhr bekommen. Bei der Autoübergabe teilte man uns natürlich mit dass wir eine Versicherung von 60€ abschliessen sollten, da andernfalls 800 € als Garantie von unserer Kreditkarte abgebucht werden müssen ( für Reifenschäden, Kratzer etc.) . Die "Übergabegebühr" oder das sogennante "Handling Fee" für 3 Stunden warten haben Sie auch mit 30 Euro zusätzlich berechnet, und dann natürlich den vollen Tank auch noch abkassiert. Alles in allem 200 CHF, zu den 89€ die schon im voraus bezahlt wurden. Nun ja, im Parkhaus haben wir dann das Auto gefunden, ich war echt überrascht dass es auch tatsächlich der 1er BMW war den wir gebucht hatten. Nach 5 Tagen auf dem Weg zum Flughafen haben wir wieder vollgetankt und so das Auto abgegeben. Kostenpunkt weitere 60 Euro. Jetzt sind schon 5 Tage vergangen, ich warte vergeblich noch auf die Gutschrift für den Tank. Man sollte doch gegen solche Firmen rechtlich vorgehen , das ist schliesslich Spanien und nicht Kambodscha....
Nie wieder. Finger weg!
Beim Check in gab es bereits Probleme mit dem Personal, die nicht freundlich und hilfsbereit waren. Am liebsten hätte ich die Reservierung storniert, das ging nur leider nicht. Das Auto welches uns gegeben wurde, war total kaputt und hatte Kratzer und Beulen. Außerdem war die Kupplung scheinbar kaputt, denn sie hatte ziemlich gequietscht und es fühlte sich gar nicht gut an. Darum sind wir zurück gefahren, denn das Auto war eine Zumutung. Nach zirka 40 Minuten Wartezeit bekamen wir schließlich ein neues Auto. Auch dieses hatte schon einige Schäden und wir mussten streiten, dass uns diese auch bestätigt wurden. Bei der RÜckgabe gab es keinerlei BEstätigung bzw. das Auto wurde nicht mal angeschaut. Auch da mussten wir streiten, damit wir einen Beleg bekommen, dass wir das Auto zurück gegeben haben. Bei der Anmietung musste man für den Tank 75 Euro zahlten. Es stand, dass wenn man das Auto voll zurück gibt und eine BEstätigung von einer Tankstelle in der Nähe hat, bekommt man die 75 Euro retour, ich habe aber nur 51 bekommen und werde wahrscheinlich noch mal streiten müssen. Vorsicht!!! Finger weg von dieser unprofessionellen Agentur. Nie wieder. Besser mehr zahlen und weniger Ärger.
,- nie wieder!
Wir haben im Sommer 2014 bereits von zuhause aus einen Wagen reserviert. In Palma gelandet wurden wir am Express Schalter bedient und wir haten die Möglichkeit ein Upgrade zu bchen - für 10 Euro.... Gebucht haben wir einen Ford für ca. 300.- Euro. Bekommen haben wir einen BMW 1-er was ja super gewesen ist. Jedoch wurden wir von dem Mitarbeiter dort am Schalter total verarscht. Er hat uns versprochen eine Prämie von 150 Euro wieder auf die Kreditkarte gebucht zu bekommen, sofern alles okay ist mit dem Wagen! Bei der Rückgabe wolte dann niemans etwas davon wissen und wir haben gesamthaft¨500 Euro bezahlt!!! Für die Ferien hätt auch der Ford gereiocht, wir hätten keine BMW gebraucht. Aber ehrliche Menschen das hätten wir gebrauchen können. --> Nehmt alles, aber nicht Record Go. Ach ja: auf den Mailkontakt und die Reklamationen haben wir bis heute keine Antwort erhalten.
Ein grosser Reinfall!
Der tiefe Preis ist verlockend - aber das isct auch schon alles. Sie haben uns über CHF 300 zu viel von der Kreditkarte abgebucht und wir können nichts dagegeb machen. Und as 2 Monate nach unserer Reise, einfach unglaublich! Lasst die Finder davon!
Und wieder alles in Ordnung...
Bereits im April dieses Jahres hatten wir einen Fiat 500 gemietet, welchen wir jetzt im Juli/August 2014 wieder für 18 Tage gemietet haben. Die Laufleistung betrug ca. 29.000 km. Er hatte ein paar Gebrauchsspuren, welche wir nicht schlimm finden. Das Preisleistungverhältnis war für die Sommerferien perfekt. Danke Record car.
Überraschend positiv
Bereits im Februar hatte ich den Leihwagen für Juli über ein Vermittlungsportal im Internet gebucht. Erst mit der Buchungsbestätigung erhielt ich die Information über welche Vermietungsfirma. Die Kreditkarte wurde mit nicht ganz 300 € über eine englische Firma belastet. Die danach geführten Recherchen ließen nichts Gutes ahnen. Am Anreisetag dann den gewohnten Stau vor den Abfertigungsschaltern der Verleihfirmen am Flughafen in Palma, gefühlt 1 Stunde. War aber bei den anderen Vermietern vergleichbar. Dann die übliche Frage nach zusätzlichen Versicherungen. Nach meiner Zustimmung wurde mir auch ein Upgrade auf eine größere Fahrzeugklasse angeboten, habe ich dann auch gebucht. Mit dem Preis für das vollgetankte Fahrzeug lag ich nun bei einem Gesamtpreis bei rd. 460 € für drei Wochen. Rüber zum Parkhaus und einen nagelneuen Ford Focus in Empfang genommen. Drei Wochen und rd. 1.500 Km später den Wagen zurückgegeben. Tankfüllung stand irgendwo zwischen ¼ und 1/3. Rückgabe im Wortlaut: Wo steht das Auto? Linke Reihe, drittes Fahrzeug. Alles OK? Ja Danke Bitte. 25 Sekunden später auf dem Weg zum Flieger. Zwei Wochen später eine Gutschrift auf der Kreditkartenabrechnung in Höhe von rd. 19 € für die restliche Tankfüllung. Für gerade 21 € pro Tag kann man nicht meckern. Abwicklung (natürlich) nicht vergleichbar mit den innländischen Verleihfirmen. Insgesamt sehr zufrieden.
Record Go katastrophale Autovermietung
Wir haben einen Kleinwagen gemietet Kategorie Ford Fiesta bekamen einen Opel Corsa mit 65.000 km Laufleistung viele Lackschäden zerbrochener Spiegel. Die Annahme wurde verweigert. Alternativ bekamen wir einen Ford Fiesta Laufleistung 50.000 km defekte Klimaanlage und völlig abgefahrene Reifen. Da kein anderes Fahrzeug am Abend zur Verfügung stand sind wir ,ohne Übergabe des Fahrzeugs die wurde verweigert , zu unserem Ferienhaus gefahren. Am nächsten Tag haben wir versucht das Auto zu tauschen. Der Vorgang dauert ungefähr 1 Stunde und wir mussten noch mal 50 € bezahlen obwohl wir die gleiche Kategorie gebucht hatten. Äußerst unfreundliches und völlig genervtes Personal. Eine Übergabe des neuen Fahrzeugs Hyundai I 20 fand wieder nicht statt. Dafür gab es kein Personal. Die Macken und Schrammen musste man selber aufnehmen. Die Angeblich vollen Tankfüllungen waren bei beiden Fahrzeugen immer deutlich unter voll. Preis für einen Liter Benzin wurde uns mit zwei Euro berechnet. Fazit: Nach vielen Jahren auf Mallorca ist das die schlechteste Autovermietung haben augenscheinlichgünstige Preise aber das böse erwachen kommt erst später. Wir würden hier nie noch einmal ein Fahrzeug mieten.
Vorsicht Abzocke bei Record-Go Mallorca!
Hier wird mit zusätzlichen KFZ-Versicherungen abgezockt!!! Ich miete ca. 2x jährlich einen Mietwagen in Mallorca an und kenne somit die Prozedur. Ich habe in 30 Jahren noch nie eine Zusatzversicherung benötigt und schließe diese auch nicht im Vorfeld ab (z.B. doyouspain und weitere) Denn man hat die Möglichkeit etweder eine Zusatzversicherung abzuschließen (77,- €) oder ein Deposit mit Kreditkarte zu hinterlegen. Am Schalter wird man dann gebeten mehrere Unterschriften auf einem Unterschriftt-Pad zu leisten, ohne genau zu wissen was man eigentlich unterschreibt. Auch eine obligatorische Frage sollte lauten "Versicherung oder Deposit". Diese Frage wird natürlich nicht bei Record-Go gestellt, sondern sofort der Versicherungsbetrag, also 76,98 € berechnet. Danach erhält man schön säuberlich gefaltet den Mietvertrag überreicht das man nicht sofort erkennt welcher Betrag darauf steht. So ist es mir im Juni 2014 ergangen und man hat im Nachhinein keine Möglichkeiten mehr dagegen vorzugehen trotz sofortiger Reklamation. Deshalb mein Tip, immer alles zeigen lassen oder besser noch, Record-Go in Palma de Mallorca gänzlich meiden.
Record Rent a Car
Ich freue mich, dass der Eine oder Andere bei Record car auch Glück gehabt hat. Für mich gibt es diese Autovermietung nie wieder. Innerhalb von 4 Wochen bin ich zweimal darauf rein gefallen. Selbstverständlich habe ich den Vertrag gründlichst gelesen (erst recht beim zweiten Mal!) Die Autos waren in katastrophalem Zustand. Dokumentiert wurde nichts. Zum Abschließen einer Zusatzversicherung (Glas und Reifen) wurde ich genötigt, ansonsten könnte man mir das Auto nicht aushändigen (die im Vorfeld von mir gebuchte Klasse - Kleinwagen - war nicht mehr vorhanden. Für die nächsthöhere Kategorie benötigten sie diese Versicherungen). Das Personal war unglaublich unfreundlich. Bei der Rückgabe habe ich den Wagen voll getankt (Regelung voll-voll!) und die Tankquittung zur Erstattung eingereicht. Mir wurde auch nach energischer Rückfrage nichts dokumentiert (das wäre nicht üblich!). Geld habe ich bis heute nicht gesehen. Der Schriftwechsel zog sich über 8 Wochen. Ich buche in Zukunft nur noch bei renommierten Vermietungen!