Restaurant Onar
Agia Galini/KretaNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Traditionell
Da man das Restaurant am Eingang der Küche vorbei betritt, lohnt sich der Abstecher an die Küchentheke. Der Blick auf die Speisen stimuliert die Geschmacksnerven, ist traditionell und erleichert die Auswahl per Karte.
Restaurant Onar
Eine wahsinnig gute Küche und super liebe und nette Menschen die einem den Abend perfekt machen. Preis-Leistung ungeschlagen!! Danke Elvis!!!
Vollkommen zufrieden
Sehr schöner Ausblick auf den Hafen. Leckeres Essen und vorallem sehr sehr freundliches personal.
Restaurant mit Wohlfühlatmosphäre
Das Restaurant bietet einen wunderschönen Blick auf den Hafen von Agia Galini. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, daher hat das Restaurant viele Stammgäste. Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut, die Preise angemessen.
Perfektes Essen und freundlicher Service
Wir waren fast jeden Abend in diesem tollen Restaurant essen. Haben fast die ganze Speisekarte durchprobiert und sind begeistert vom Essen und der Freundlichkeit des Personals. Sehr kinderfreundlich!!!
Geh zum Griechen
Sehr gut !! Wie alles in Agia Galini !! Wir sind ja auch bei den SüdKretern
Gepflegtes Essen
Gepflegtes Speiselokal. Etwas feiner zubereitetes (optisch) als in den üblichen Tavernen, geschmacklich gutes Essen in gepflegtem Lokal mit Aussicht auf den Hafen und mit Dachterasse.
Herrliches Essen, super Ausblick
Wir haben hier sehr gut und günstig auf der Dachterrasse gegessen. Der Ausblick ist phänomenal, das Essen herrlich und vor allem reichlich! Ein großer griechischer Salat 3,- Euro, Schweinefilet 9,50 Euro (Riesenportion) und die Getränke waren auch preiswert. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!
Onar war das Beste neben all den anderen Guten
Wir haben einiges in den zwei wunderschönen Wochen ausprobiert, aber das Restaurant Onar mit seinen umsichtigen Kellnern Ioannis und Wassili waren in jeder Hinsicht das Beste. Super Qualität, Freundlichkeit, immer Spass und persönliche Betreuung - und das auch nicht teurer als in einem der anderen Lokale!