Scheich-Zayid-Moschee

Abu Dhabi/Abu Dhabi

Neueste Bewertungen (222 Bewertungen)

Heiko(46-50)
März 2014

Auf jeden Fall ansehen! Wunderschön!

Wow, wir waren da echt begeistert! Wer sich an die Kleiderordnung hält, kann einen sehr interessanten wunderschönen Rundgang erleben! Das sollte man auf jeden Fall gesehen haben!!!

Mehr Bilder(10)
Tina(41-45)
März 2014

Kostenlose Besichtigung und Tour - wo gibt es das?

Ich war sehr beeindruckt von der Moschee. Nachdem man kostenlos in der Tiefgarage geparkt hat, kann man sich ebenfalls kostenlos ein Kleidungsstück ausleihen, was die Schultern und Haare bedeckt. Auch die Führung war kostenlos und sehr aufschlussreich und beeindruckend. War zum Sonnenuntergang da - so kann man die Moschee auch im Dunkeln genießen. Wenn man in Abu Dhabi ist - dann ist diese Sehenswürdigkeit ein Muss!

Abends an der Moschee
Abends an der Moschee
Moschee
Moschee
Führung in der Moschee
Führung in der Moschee
Geli

Grandios

Absolut sehenswert und sehr zu empfehlen

Thomas(51-55)

Wahnsinnig schön

Sehr beeindruckend und erhabend! Ein absolutes Muss!!!

Lisa-Marie

Arabischer Märchenpalast

Als Frau muss man die Haare bedeckt haben mit einem Tuch und die Schultern.meine beige Bluse war zu transparent,"i van See her Body"meinte einer der Security-also müsste ich mir vor Ort einen "abaya"ausleihen

Katrin

Highlight von Abu Dhabi!

Die Sheikh Zayed Moschee ist das Highlight von Abu Dhabi, ein Traum in Weiß! Die Moschee beherbergt 80 Kuppeln und ca. 1000 Säulen. Bis zu 40.000 Gläubige finden hier Platz! Sie ist einer der größten Moscheen der Welt. Kurze Hosen/Röcke sind hier nicht erwünscht. Arme und Knie der Frauen müssen auf jeden Fall bedeckt sein + Kopftuch.

von Katrin • März 2014
von Katrin • März 2014
Volker(66-70)

Ein Traum in Weis

Diese Moschee ist ein unbedingtes muss

Simon

Ein Traum

Ich kann meine Eindrücke nicht in Worte fassen. Muss man gesehen haben.

Karin und Peter

Beeindruckende religiöse Stätte

Schon der Blick aus der Ferne ist beeindruckend. Die Moschee macht einen einladende Eindruck. Sie ist sehr imposant aber nicht einschüchternd. Wenn nur nicht die Massen von Besuchern wäre....:-)

Wolfgang(71+)

Neues Weltwunder der Baulichkeiten

Einfach unglaublich, sehr beeindruckend. Besuch ist Sonnenuntergang oder auch nachts empfehlenswert. Damen müssen Arme und Beine, sowie die Haare bedeckt halten. Bei kostenloser Ausleihung einer lokalen Bekleidung, muß der Ausweis/Pass hinterlegt werden.

15 von 23