Schöner Reisen

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (60 Bewertungen)

Juni 2014

Sehr gut, ein super Reiseteam

eine sehr gute und sehr freundlich reisebegleitung durch den reiseführer "schöner mann".es war ein tag den mann nicht vergist und auf alle fälle weiter empfiehlt1wir waren von diesem angebot und der wunderbaren fahrt positiv überrascht!!!! macht weiter so,bis nächstes jahr,immerwieder Schöner Reisen

Julia
Mai 2014

Einer der schönsten Tage im Urlaub

WIr haben die Hidden Paradise Tour gemacht, un duns wurde wirklich nicht zu viel versprochen! Der Reiseleiter war super nett und sau lustig :) es hat allen Spaß gemacht. Er hat uns immer viel Zeit gegeben um auch alles anzuschauen und hat uns nie gehätzt, hat seinen Text nicht nur so runter gerattert sonder war voll bei der Sache :) Das Preis Leistungsverhältniss ist Bombe und ich werde immer wieder dort buchen! Es ist viel billiger als beim Reiseanbieter und vor allem bekommt man auch was für sein Geld !! Danke XAVER dass du uns noch überredet hast bei dir die Tour zu buchen!

Mai 2014

Manavgat Fluss fahrt

Der Ausflug war Traum Haft schön manavgat Fluss fahrt und der Preis angemessen

Phong
April 2014

Ehrliche Beratunf und faire Preise

Wir haben alle unsere Ausflüge bei Volkan gebucht. Dabei wurden wir sehr gut beraten und freundlich empfangen. Sehr empfehlenswert ist der Trip nach Alanya und die Jeep Safari. Außerdem haben wir herausgefunden, dass alle anderen mehr für die Ausflüge bezahlt haben.

Dieter
September 2013

Ehrlicher Ausflugsanbieter zum fairsten Preis

Hilfreich (1)

Schöner Reisen ist eine "Kette" von Ausflugsangeboten zwischen Evresenki, und Kumköy bis Side. Wir haben unsere beiden Ausflüge (Rafting + Cabriobustour) bei einem Büro in Kumköy gebucht. Wir bekamen mit der Holidaycheckkarte unseren Sohn umsonst mit. Die Preise pro Person lagen jeweils bei 20,-- EUR und damit bei einem Drittel des Preises als das angebotene bei Neckermann oder Öger... Beide Touren wurden professionell und super durchgeführt. Sogar teilweise besser als die der Reiseanbieter.. Also absolut Daumen nach oben und wir buchen wieder

Jeannine(31-35)
August 2013

Keine Enttäuschung, zu empfehlen

Buchten bei Schöner Reisen in Kumköy, nachdem wir 2 Ausflüge vom Reisevernastalter buchten und indirkete Kauffallen erlebten und nicht zufrieden waren. Unternahmen die Green Canyon Tour und wurden nicht enttäuscht. Alle Inhalte die wir in der Beratung erfuhren wurden voll erfüllt, uns war es zum Beispiel wichtig, nicht so viele Russen an Board zu haben. Sogar der Bus war auf die Minute pünktlich :) Ein deutschsprachiger Reiseleiter brachte die Informationen gut rüber und sprach zudem fließend deutsch. Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Sandra
Mai 2013

Tip Top!

Hilfreich (2)

Wir haben eine Quad Safari und Manavgat Markt und Wasserfall mit dem Boot gebucht. Es war beides Super. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Anika
Februar 2013

Günstige Alternative

Hilfreich (1)

Nachdem die Veranstaltungen unserer Reiseveranstaltung sich auf Shoppinptripps beschränkten oder wegen zu weniger Teilnehmer abgesagt wurden, kramten wir den Flyer der Wunder- bzw. Schöner Reisen heraus, den wir auf dem Weg zu unserem Hotel in die Hand gedrückt bekamen. Den billigen Preisen wollten wir lange, trotz der guten Bewertungen hier, nicht so recht trauen; versuchten es schliesslich trotzdem. Hakan am Side Prenses erklärte uns alle Touren, er ist wirklich freundlich und will niemanden übers Ohr hauen. Zuerst versuchten wir die Quad-Safari für gerade mal 30€. Wir hatten jede Menge Spass und empfehlen es jedem, der es schon immer Mal probieren wollte und Action will. Im Privatauto (anfangs fühlten wir uns ein wenig unwohl in ein fremdes, klappriges PKW zu steigen) wurden wir zu dem Quadladen gefahren, wo man uns erklärte, dass wir nur die kurze Tour in Side nähmen, da wir die einzigen Teilnehmer waren. Sonst fährt man in die Nähe von Manavgat auf eine große Strecke. Allerdings war unsere Tour dennoch toll - 2 h über Sanddünen, in den Wald, am Meer und durch die Stadt. Klasse! Nach den positiven Erfahrungen buchten wir schließlich noch die Alanya-Tagestour für 25€ inklusive Tropfsteinhöhle, Schiffsfahrt (mit super Actioneinlage!) und Mittagessen, die ebenfalls alles hielt, was sie versprach. Der deutschsprechende Reiseführer Mehmed war sehr unterhaltsam. Wir werden die nächsten Urlaube auf jeden Fall wieder Trips über Schöner Reisen buchen und können diese nur jedem statt der üblichen FTI u. Co-Ausflüge empfehlen.

Jörg
August 2012

Geld gespart und Spass dabei

Hilfreich (2)

Wir waren im August in Side und haben bei "Schöner Reisen" in Kumkö zwei Ausflüge gebucht. Die Cabrio Bus Safari war total genial und mit 20 Euro pro Person deutlich günstiger als zum Beispiel bei Alltours. Wir hatten einen Bus mit 20 Sitzplätzen und waren nur 10 Gäste, so das jeder am Fenster sitzen konnte. Uns wurde viel gezeigt und jede Menge über Land und Leute erzählt. Das Mittagessen ( im Preis enthalten) war Ok und das Bad im 18 Grad kalten Stausee sehr erfrischend. Der zweite Ausflug zum Green Lake Canyon war auch schön und mit 35 Euro pro Person wieder sehr Preiswert. Wir würden auch beim nächsten Türkei Urlaub wieder beim örtlichen Reisevermittler buchen und können Schöner Reisen weiterempfehlen!

Rico
Oktober 2011

Green Canyon Reise der absolute Hammer

Hilfreich (1)

Die Reise war vom abholen im Hotel bis zum zurückbringen absolut Spitze. Ein Reisebüro des Vertrauens, tolle Beratung, Preiß alles in Ordnung. Wer in diesem Reisebüro was bucht bereut es nicht. Danke Metin bis 2012 für die nächste Reise. Die drei aus dem Norden Silke Sassi Rico

3 von 6