Sharm Reisen - Hurghada Ausflüge u Sharm el Sheikh Ausflüge

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (157 Bewertungen)

Karsten Guido(31-35)
März 2015

Super Agentur, absolut zuverlässig!

Sehr gute Agentur! Wir wurden direkt am Hotel besucht und haben in bar gegen Quittung gezahlt. Gebucht haben wir eine Tauchtour in Ras Mohamed und eine Jeep Safari mit Wüste, Schnorcheln und Kamelreiten. Beide Male war der Transfer und die Abwicklung einwandfrei und es gab keinerlei Probleme! Gerne wieder! Wir waren anfangs kritisch und sind nun begeistert und werden beim nächsten Urlaub in Sharm auf jeden Fall wieder dort unsere Ausflüge buchen!

Dennis(26-30)
März 2015

Sharm el Sheikh Ausflüge mit Sharm Reisen sind gut

Während unseres Urlaubes im März haben wir mehrere Ausflüge über den Veranstalter Sharm Reisen gebucht und sind äußerst zufrieden. Die Kundenbetreuung ist echt super, da man Ausflüge vor Ort ganz bequem übers Handy oder per Email buchen kann. Sobald man sich für eine Reise interessiert, kommt der Tourist Betreuer direkt ans Hotel und erklärt den Ablauf des Ausfluges. Die Abholung zu den jeweiligen Ausflügen waren pünktlich und mit freundlichen Ausflugsleitern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die gleichen Touren die wir bei Sharm Reisen gebucht haben, wurden auch von unserer Reisegesellschaft angeboten, aber alle im Schnitt 20€ teurer. Bei den Ausflügen in die Wüste, also die Super Quad Safari mit Kamelritt und Abendessen mit Show und die Private Quad Tour und dem Jeep Ausflug zum Coloured Canyon mit anschließendem Schnorcheln im Blue Hole und einem Kamelritt am Strand haben wir uns stets gut betreut und sicher gefühlt. Die Ausflüge sind gut geplant, man hat genug Zeit um in Ruhe das Programm zu genießen und die Ausflüge machen echt Spaß!! Ganz besonders empfehlen können wir für die Leute die gerne mal schneller durch die Wüste fahren, die private Quad Tour. Man kann individuell mit dem Ausflugsführer das Tempo und die Strecke besprechen und wird dementsprechend durch die Wüste geleitet. Alles in allem kann ich den Veranstalter Sharm Reisen jedem empfehlen und auch raten eine Reise nach Sharm el Sheikh zu machen, denn es lohnt sich. Ebenfalls kann ich nur sagen, dass ich die Reisewarnungen nach Ägypten nicht bestätigen kann, in dem Ort Sharm el Sheikh und drumherum ist es friedlich und ruhig, ebenfalls gibt es ausreichende Präsenz von Polizei und Tourismus Security in und um Sharm el Sheikh, das man auf seinen Ausflügen und der gesamten Reise wirklich sicher ist.

Annett
Februar 2015

Sicher, preiswert und kompetent!

Wir haben uns bereits vor unserem Urlaub ganz bewusst für Sharm Reisen entschieden. Die Betreuung vor, während und nach den Ausflügen war sehr gut. Leider konnte ein Ausflug nicht stattfinden, aber uns wurde eine sehr gute Alternative angeboten. Es war nur schade, dass wenig deutsche Gäste mit dabei waren. Auf der Jeep-Safari waren wir die einzigen deutschen Gäste und beim Ausflug nach Petra im großen Reisebus auch nur 5 Deutsche. Wir empfehlen Sharm-Reisen gern weiter, denn Hotels sind um einiges teurer. Was uns sehr gut gefiel, war die Kommunikation per whats App, so konnten wir stets Termine anpassen und Uhrzeiten vereinbaren. Ein toller Lob an Nader Ibrahim der zu jeder Zeit erreichbat war!!!

Christine

Highlight - Luxor!

Wir haben bei mit Sharm Reisen Luxor besucht - Flug! Es hat alles perfekt geklappt und wir können dies nur weiter empfehlen. Hätten wir die gleiche Reise im Hotel gebucht, dann hätte das um 60 Euro pro Person mehr gekostet. Der Ausflug war perfekt organisiert und der absolute Höhepunkt unseres Ägyptenurlaubes. Wir waren eine kleine Reisegruppe mit nur 6 Personen, daher konnte unser Reiseleiter besonders auf unsere Wünsche eingehen. Ägypten nur für einen Badeurlaub zu nützen ist eigentlich schade, da man auf diese Weise Land und Kultur nur wenig kennen lernt. Luxor ist absolut einen Tagesflug wert!!

Claudia

Sharm El Sheikh- Quad fahren und Kamelreiten

Für meine Tochter und mich war es ein tolles Event, obwohl uns von den Reiseanbietern von solchen Touren abgeraten wurde. Doch die Organisation des Ausfluges, der wesentlich günstigere Preis als im Hotel und der Spaß an diesem Tag haben zu dieser nachhaltigen guten Bewertung geführt.

Karin
Dezember 2014

"Ausflug von Sharm El Sheikh nach Kairo", “Quad Fa

Wir waren über Silvester in Sharm el Sheikh und haben uns von Deutschland aus für 2 Ausflüge entschieden. Gebucht von Deutschland aus bei " Sharm Reisen ". Es war der totale Hammer !!! Der erste Ausflug war eine Tagesaufenthalt in Kairo mit eigenem Reiseführer. Die Organisation war Top! Morgens im Hotel wurden wir angeholt, dann zum Flughafen, Innlandsflug nach Kairo ( dauert max. 50 min ) Empfang am Flughafen, Besichtigung des Tahrir Platzes, Besuch im Ägyptischen Museum,Mittagessen,Besichtigung der Pyramiden und und und.... alles Eintrittspreise und Mittagessen drinne. Einfach toll !!! Wir haben uns den ganzen Tag sicher gefühlt. Es gibt keinen Grund Kairo und seine Sehenswürdigkeiten nicht zu besuchen.Der 2 Ausflug war eine Quadtour ins Sinaigebirge. Das muß man mal mitgemacht haben. Wieder topp Organisation. Vom Hotel abgeholt ( am Nachmittag- Sonnenuntergang in der Wüste !! ) Quadtour, Sternengucken, Abendessen, Show,... einfach toll. Auch dieser Ausflug- wie der gesammt Aufenthalt in Sharm war absolut sicher..... dafür wird vor Ort viel getan. Der Veranstalter Sharm Reisen ist absolut zuverlässig, spricht deutsch, haben uns in Sharm pers. kennengelernt, immer telefonisch erreichbar, würden Ausflüge nur über diesen Veranstalter direkt ab Deutschland buchen, die Ausflüge sind auch biller als die vom Reiseveranstalter im Hotel. Und für alle die noch ein " mulmiges " Gefühl bei Reisen in dieses Gebiet haben : Dazu gibt es überhaupt keinen Grund. Man fühlt sich so sicher wie in Europa. Ägyten hat diesbezüglich einen riesen Schritt nach vorne gemacht! Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.

Sven
September 2014

Tagesausflug Cairo & Quad Fahren in Sinai

Wir haben den Tagesausflug nach Cairo gemacht. Es war alles sehr gut organisiert und es gab keinerlei Probleme. Wir können Sharm Reisen auf jeden Fall empfehlen. Es verlief alles pünktlich und auch der Reiseführer vor Ort in Cairo hatte ein umfassendes Wissen über die ägyptische Geschichte. Wir haben das ägyptische Museum besucht und dann die Pyramiden. Auch wenn es nur ein Tag war, haben wir alles in Ruhe und ohne Zeitdruck besichtigen können. Als zweiten Ausflug haben wir Quad Fahren gemacht, was auch sehr gut war und uns sehr viel Spaß gemacht hat. Trotz Reisewarnung haben wir uns sehr sicher gefühlt und können eine Reise nach Ägypten & Sharm El Shaik empfehlen.

Andrea(56-60)
September 2014

Unvergessliche Erlebnisse

Wir ind grade zurück aus dem Sinai und möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlichst bei Sharm Reisen für die gute Organisation bedanken. Wir haben 3 Tagesausflüg mit Sharm-Reisen unternommen. Teilweise wurden diese gar nicht von unseren eigentlichen Reiseveranstalter angeboten und wenn, dann waren es Gruppenreisen und sogar teurer als unsere Privatreisen. Unsere erste Reise ging zum Katharienen Kloster. Wir wurden morgens pünktlich von einem Fahrer und einem Reiseleiter abgeholt. Dadurch konnte man auf unsere Wünsche genau eingehen und wir konnten uns so viel Zeit lassen, wie wir wollten. Die nächste Reise war eine Gruppenreise nach Petra. Gut, es ist ein wirklich anstrengender Tagestrip und ich hätte gerne noch mehr Zeit selbst in Petra verbracht. Aber dafür braucht man schon dann mehr als einen Tag. Doch auch hier war alles reibungslos Organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser dritter Tagesausflug ging dann nach Kairo. Hier haben wir uns die Sakkara Pyramide und die Pyramiden in Gizeh angesehen. Alle Ausflüge waren ein unvergessliches Erlebnis. Und wir fühlten uns jederzeit Sicher und keinesfalls irgendwo bedroht oder gar in Gefahr. Auf die Gruppenreisen die wir hier trafen kamen hauptsächlich aus Russland, England und Italien. Genau das Publikum, was auch in unserem Hotel zu finden war. Auch hier waren nur mit Fahrer und Führer unterwegs. Dadurch konnten wir uns auch die Pyramiden von innen ansehen. Dort waren wir fast bis ganz alleine drinnen. So die Pyramiden in Gizeh erleben zu können ist einfach unglaublich. Auch das fachkundige Wissen unseres Reiseführers war sehr interessant. Wir können nur empfehlen über Sharm Reisen zu buchen. Hier bekommt man zu günstigen Preisen ein unvergessliches Erlebnis geboten., egal ob Privatreise oder in der Gruppe.

Dirk
Juli 2014

Sharm Reisen Hurghada

'Ende Juli waren wir in Hurghada Ägpyten. Ursprünglich sollte unser Reiseziel Sharm el shake sein. Leider stornierte unser Reiseveranstalter kurzfristig die ursprüngliche Reiseplanung. Bereits zu Sharm el shake hatten wir Kontakt zu Sharm Reisen via Internet und diversen Mails aufgenommen. Es wurde uns angeboten, dass wir unsere Reiseziele mit Sharm Reisen auch von Hurghada aus organisieren können. Wie vereinbart stand uns am Anreisetag abends ein MA von Sharm Reisen im Hotel zur Verfügung. Die Beratung vor Ort war ausführlich und vertrauensvoll. Gesagt getan, entsprechend haben wir unsere Reiseziele Kairo und Luxor von Hurghada über Sharm Reisen in Angriff genommen. Die Organisation und Betreuung vor Ort war super. Es wurde alles bis ins Detail vorbereitet, Inlandsfugtickets über Sharm Reisen gebucht usw. Beide Ausflüge erfolgen als V.I.P. d.h. 4 Personen, ein kleiner Reisebuß nur für uns, eigener Guide. Der jeweilige komplette Tagesablauf lag in unserer Hand. Wir haben entschieden was gemacht wurde und was nicht. Das hat im Vergleich zu dem Massentransfer in den großen Reisebußen richtig Spaß gemacht und die jeweiligen Reisekosten waren teils noch erheblich günstiger als wenn wir direkt über das Hotel gebucht hätten. Vor jeder Reise wurden wir via SMS nochmals auf alle wichtigen Details wie Reisepass, leichte, helle Kleidung usw. hingewiesen. Zum Schluss wurde über einen Anruf an den Fahrer gefragt ob wir mit allem zufrieden waren. Besser geht wirklich nicht. Die Guides waren sehr um unser Wohl bemüht, deutschsprachig und standen uns immer zur Seite. Getränke wurden in einheimischen Geschäften und nicht an den Touristenhochburgen gekauft. Der Preisunterschied dürfte jedem entsprechend klar sein. Einen ganz herzlichen Dank unserem Guide Armin (Kairo) und Mohamed (Luxor) die uns wirklich von A bis Z zur Verfügung standen und uns auf alle Tücken und Fettnäpfchen hingewiesen haben. Fazit: Sharm Reisen immer wieder und bei unserer nächsten Ägptenreise greifen wir hierauf gerne und vertrauensvoll zurück.

Martin
Februar 2014

Katharinenkloster Sinai Ausflug ab Sharm el Sheikh

Die Fahrt ans Katharinenkloster ist sehr zu empfehlen. Das Ambiente und die Atmosphäre am Kloster war sehr beeindruckend, es war sehr interessant und spannend. Man konnte fast das ganze Kloster besichtigen, das Museum des Klosters musste man aber extra bezahlen (ca. 3 €). Einziges Manko war die etwas lange Fahrtzeit, was aber auch durch die vielen Kontrollpunkte des Militärs nicht zu vermeiden war.

7 von 16