Costa Adeje/Teneriffa

Neueste Bewertungen (147 Bewertungen)

Philipp & Angelika
Juli 2021

Kundenservice fehlanzeige

Hilfreich (1)

Leider war unser Besuch im Siam Park ein großer Reinfall. Da wir eine Unterkunft im Norden hatten, haben wir zusätzlich zu dem Eintrittsticket (sehr teuer - aber okay) einen Shuttleservice gebucht. Bei der Kombibuchung wurde das Besuchsdatum angegeben. Es fehlte auf dem PDF mit dem Ticket, der Mail, dem PDF mit den Bushaltestellen und bei der Buchung der Hinweis, dass dieser Service erfordert, das Busunternehmen selbstständig anzurufen und eine Abholung zu vereinbaren. Als der Bus nicht kam, haben wir verschiedene Telefonnummer durchprobiert, wobei nur eine Nummer erreichbar war und uns dort nur mitgeteilt wurde, dass der Bus nicht kommen würde. Da telefonisch keine Ansprechpartner mehr verfügbar waren, sind wir zu Fuß zum Loro Parque (gleiches Unternehmen) gegangen. Der Vorgang zur Klärung und zur Umbuchung auf den nächsten Tag und die Buchung des Busses hat dann dort ca. 1 Stunde gedauert, in der wir die meiste Zeit über auf der Treppe vor dem Eingang stehen gelassen wurden. Hierbei haben beide Parteien in der gemeinsamen Recherche herausgefunden, dass sich der Hinweis der notwendigen Buchung des Shuttles auf der Webseite in der "Planen Sie Ihren Besuch"-Rubrik versteckt. Schlussendlich hatten wir zu diesem Zeitpunkt schon 2 Stunden verloren und mussten den Tag neu planen. Aufgrund dessen hat die Mitarbeiterin uns vorgeschlagen, heute in den Loro Parque zu gehen und uns an der Kasse vorbeigeführt. Leider hatte Sie trotz der Einsicht in die Tickets nicht gesehen, dass wir kein Ticket für den Loro Parque gekauft hatten (Thema: Twin-Ticket). Als wir Sie darauf aufmerksam machten, sollten wir die Tickets dann zum Vollpreis erstehen. Auf Rückfrage wollte Sie uns dann die Tickets per Rabatt geben, was aber der Umwandlung auf ein Twin-Ticket ohne Rabatt entsprach. Zum Glück haben wir das nachgerechnet, denn vor dem Eingang wurde viel Druck ausgeübt - zudem wäre der „Rabatt“ nur heute möglich. Entsprechend entstand bei uns auch viel Frustration und Enttäuschung. Dies haben wir bei der Buchung nicht erwartet. Wieder im Apartment haben wir uns für ein Gespräch direkt an das Unternehmen gewandt (inzwischen war die Hotline telefonisch erreichbar): Da der Busservice kein Bestandteil des (auf der eigenen Seite gebuchten und abgerechneten) Services sei, wurde uns mitgeteilt: "This is not our problem - bye" und einfach aufgelegt. Um Missverständnisse zu vermeiden: Unsererseits war das Gespräch weder durch aggressive noch durch sprachliche Unverständlichkeiten geprägt. Wir wollten gemeinsam mit dem Parkbetreiber eine für alle zufriedenstellende Lösung finden. Lediglich die Mitarbeiterin an der Hotline des Unternehmens war unhöflich und respektlos. Ergebnis: 3 Stunden und damit der Vormittag des Urlaubs für die Katz, weil wir ja „zu blöd“? sind, die Webseite auf Hinweise zu durchsuchen. Da die eigenen Mitarbeiter vor Ort selbst über 20 Minuten brauchten, um die Information mithilfe der eigenen Mitarbeiter-internen Hotline zu finden, kann ich das aber nicht nachvollziehen. Bei dem stolzen Preis erwarte ich, als Kunde ernst genommen zu werden und den gebuchten Service geboten zu bekommen - beides ist nicht passiert. PS: Auch ein Kontrollblick auf die Buchung zeigt kein weiteres aufgeführtes Unternehmen (z.B. Busunternehmen), mit dem wir einen Vertrag geschlossen haben….

Jacqueline & Yanik(31-35)
Oktober 2019

Wunderschöner Tag im Siam-Park!

Für alle die Wasserrutschen lieben auf jeden Fall ein MUSS im Teneriffa-Urlaub. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und wir würden immer wieder kommen. Der Park ist wunderschön angelegt und sehr sauber und gepflegt. An jeder Rutsche stehen Mitarbeiter. Die Gastronomie ist ebenfalls für einen solchen Park in Ordnung und kann ich weiterempfehlen. Die Toiletten- und Duschanlagen sind ebenfalls sehr sauber, was nicht immer in Wasserparks ist. Wir haben uns bei beiden Besuchen den Fast-Pass für 15,00 € gekauft. In der Hauptsaison ist dieser auf jeden Fall empfehlenswert, sonst schafft man es je nach dem nicht jede Rutsche einmal zu rutschen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Siam-Park und kommen beim nächsten Besuch auf Teneriffa definitv wieder !

Björn(41-45)
August 2019

Mega Badespaß für die ganze Familie!

Hilfreich (1)

Ein Mega Wasserpark für die ganze Familie, hier finden alle etwas für sich. Wärend die kleinen viel Spaß in den Kinderbäcken mit Wasserfall haben, kann Papa auch mal seinen Mut Testen und schauen wieviel Adrynalin in ihm Steckt in der Todesrutsche mit Tunnel durchs Haifischbecken 🤣🤣🤣.

Dagi
August 2019

Toller Rutschentag!

Wahnsinnig toller Tag, hat viel Spaß gemacht.

Christian
Juli 2019

Abzocke zum Quadrat! Spaß gibts nur für viel Kohle

ich war heute mit meinem sohn (6) im siam park, und wollte ihm einen tollen tag im "besten wasserpark europas" bieten... weit gefehlt - ich kann die top bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen... für 64 euro wird einem genau nichts geboten!!!! chaos bereits am einlass, wo selbst das eigene personal mit digitalen tickets überfordert ist. sind eine halbe stunde an der "falschen" reihe angestanden, um dann eine weitere halbe stunde später genau 3m weiter links eingelassen zu werden... ohne dem sog. "fast pass" für den es keine ermäßigung für kinder gibt, macht das ganze überhaupt keinen sinn - zumindest nicht im juli/august. die wartezeit an allen rutschen beträgt mind. 1+Stunde. der höhepunkt war dann bei einer rutsche nach einer stunde wartezeit erst oben zu erfahren, dass mein sohn noch um ganze 4 cm zu klein ist, und nicht rutschen darf- toll, das schild hätte man ja nicht unten platzieren können... es gibt auch offenbar nicht den geringsten spielraum, auch nicht mit elternteil! diskussionen mit dem arroganten nicht deutsch/englischsprachigen personal sind sinnlos. um nicht falsch verstanden zu werden, die attraktionen sind schon toll, aber mit normal ticket steht man (ohne übertreibung) 80% des tages in einer schlange. denen geht es nur darum, möglichst schnell und viel abzukassieren!!!! würde ich auch alleine NIE WIEDER BESUCHEN

Dörte und Frank
Juli 2019

Fast Pass ist ein Must-have

Ganz tolles Erlebnis, aber unbedingt den Fast Pass für 15 € pro Person dazu nehmen. Hiermit hat man schnellen Zugang zu allen Rutschen (außer Tower of power).

Torsten(51-55)
April 2019

Einer der besten Wasserparks der Welt

Sehr schöner Wasserpark, sicherlich mit Abstand einer der besten Wasserparks der Welt. Jedoch an vielen Tagen häufig zu viele Besucher, so dass man für zahlreiche Attraktion sehr lange warten muss. Insgesamt waren wir doch sehr zufrieden, und haben den Tag den Tag sehr genossen. Sehr sauber verpackt, auch das Essen ist sehr gut sowohl für große also für kleine Kinder zahlreiche Attraktion, die den Tag verkürzen.

Steffen(51-55)
Februar 2019

Zurecht für uns, Weltbester Wasserpark!

Wir waren in Costa Adeje in Urlaub. Der top zurecht beste Wasserpark der Welt darf da natürlich nicht fehlen. Wir hatten richtig viel Spaß, Adrenalin pur an den Rutschen ist garantiert, einfach super. Der Tower of Power ist ein muss! Der Eintritt ist für das was geboten wird gerechtfertigt. Parken kann man kostenlos etwas auserhalb an der Siam Mall. Sonst wir 4,- Euro fällig, oder mit dem kostenlosen Bus des Parks. Sehr gerne empfehlen wir den Weltbesten Wasserpark uneingeschränkt weiter!

Mehr Bilder(15)
Birgit
November 2018

Trotz Regen ein toller Tag

Der Siam Park ist wunderschön angelegt , alles sehr gepflegt! Da es anfänglich regnete wurden Neoprenanzüge geliehen! ….Die Rutschen sind der Wahnsinn , abwechslungsreich und sie bieten einen großen Spaßfaktor :-) Es wird nie langweilig !!!! Leider war an diesem Tag das Personal sehr unmotiviert und unfreundlich ! Keine Hilfsbereitschaft , kein freundlicher Blick und um 17 Uhr wurden die Rutschen ohne Vorankündigung geschlossen ! Das war sehr schade und ärgerlich, da kein Grund ersichtlich !

Andrea
Oktober 2018

Nur als Ergänzung, kein Muss

Sollte man mal ausprobiert haben, wenn man sonst alles auf der wunderschönen Insel gesehen hat. Wir hatten freien Eintritt für den gesamten Aufenthalt, so dass wir Nachmittags, wenn die ersten nach Hause gehen und es ruhiger wurde noch zwei Stunden rutschen konnte. Wenn man den Tower of Power 3x gerutscht ist, ist auch das nicht mehr aufregend.

2 von 15