Smile Wassersport
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Fun für alle
Seit Jahren Buchen wir alle Unternehmungen bei Captain Jim. Dieses Jahr unter anderem Jeep Safari und Rafting. Bei Touren waren super..Action..fun... Natur.... Landschaft. Und vom Preis / Leistung Verhältnis einfach Top. Danke Captain Jim
Rafting sehr empfehlenswert!
Sehr faire und kompetente Beratung. Sie sagen auch schon mal, wenn sie eine Tour nicht empfehlen würden . Z.B. haben wir auf Empfehlung nur Rafting statt den Kombitrip gebucht, da man sonst von jedem etwas (Rafting, Zipline, Jeep, Quad), aber nichts richtig genießen kann. Rafting war ein voller Erfolg! Tolle Tour mit sagenhaften Eindrücken.
Yachtausflug
Wir haben den 2 stündigen Yachtausflug gebucht anlässlich eines Geburtstages Es war alles rundum sehr schön vorher noch eine Runde mit dem Jetski es war fantastisch Ein großes Dankeschön an die ganze Crew
Bananaboot
Sind Bananenboot gefahren und haben anschließend die CD mit Foto's und Video für 15€ gekauft. Der Preis ist okay, aber leider mußten wir ZuhauE feststellen, dass das Video von der Fahrt nicht drauf war! Leider finde ich keine Kontaktinformationen, aber ich denke auch, dass die ganzen Aufnahmen schon gelöscht sind, da es 1 Woche her ist. SEHR SCHADE! Also immer vor Ort kontrollieren!!! Daher 2 Sterne abzug.
Top Service
Nette Mitarbeiter, die sehr entgegenkommend und hilfsbereit sind. Habe mich wohl gefühlt und super tolle Bilder und Videos bekommen. Der Service ist klasse! Bei Problemen wird man nicht alleine gelassen.
Super Tipp auch für Anfänger
Das war unsere erste Erfahrung in diese Richtung. Wir haben Parasailing,Schnellboot fahren und Sofa gemacht. Der ganze Spaß lief ruhig und organisiert ab. Wir wurden freundlich behandelt und fühlten uns sicher. Beim nächsten mal wird es genau dieser Anbieter wieder sein.
Immer wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im gleichen Hotel in der Türkei und haben jedes Jahr Wassersportaktivitäten bei Smile Wassersport gemacht. Wir waren immer sehr zufrieden! Mittlerweile haben wir / meine Kinder schon vieles erlebt. Speedboottour, Parasailing, Bananaboot, Flyfish und Sofakissen waren super Erlebnisse! Nächstes Jahr will mein Sohn dann Jetski fahren und wir werden wieder zu Smile Wassersport gehen! Preise sind OK, Personal sehr freundlich, lustig und hilfsbereit! Super Fotos.
Faszination Wassersport
Als Aktivitäten haben wir Parasailing und Jetski gemacht und sind zudem mit dem Speedboot nach Side gefahren. Preislich waren all die Aktivitäten sehr in Ordnung und wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Mit dem Personal von Smile Wassersport waren wir sehr zufrieden.
Mein Türkeiurlaub
Da dies mein erster Urlaub in der Türkei war, wollte ich natürlich was erleben und das konnte man mit Smile Wassersport. Ich habe dort meinen 1. und 2. Parasailing Flug erlebet. Es war ein sehr schönes Erlebnis einmal alles aus einer anderen Perspektive zu sehen. Ich hatte sehr viel Spaß mit der Smile Crew, man war immer darauf bedacht, dass sich der Kunde wohl und sicher fühlt. Besonders bedanken möchte ich mich beim Fotografen für die (ausnahmsweise mal) schönen Bilder von mir. Ich kann nur jedem empfehlen zu Smile Wassersport zu gehen. Liebe Grüße an die gesamte Smile-Crew Franziska
Tolle Wassersportangebote
Tolle Angebote , besonders die Küstenfahrt mit Speedboot einfach klasse!!! In 2 Wochen zweimal gemacht ! Personal freudlich und hilfsbereit ! Alles Supi !!!!!