Stern Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (263 Bewertungen)

Heike
Juli 2013

Topberatung

TOP- BERATUNG Bin im Juli bei Stern Optik gewesen . Wollte nur mal schaun und dann sah ich sie .....meine Traumbrille!!!!! Bin sehr gut beraten worden TOPBERATUNG SEHR FREUNDLICH 5 Sterne

Günstige und gute Gläser/Brille

Meine Frau hat sich neue Gläser machen lassen, Sie ist sehr zufrieden. Die Gläser waren innerhalb von 3 Tagen fertig. Der Preis war mehr als 50% billiger als in Deutschland.

Vera(46-50)

Top Brillen zu günstigen Preisen

Wer eine gute und kostengünstige Brille benötigt und dabei auf kompetente Beratung nicht verzichten möchte, ist hier richtig aufgehoben. In diesem Urlaub haben wir hier 2 Brillen gekauft!

Freddy

Alles alles super

alles alles super das würde ich wieder tun

Herr Laufer

Stern Optik zum Weiterempfehlen

Also Urlauber die nach Kumköy/ Side Reisen und eine Brille brauchen, dann kann ich nur Stern Optik gegen über Kumköy Beach R. empfehlen. Gestelle und Gläser sind Super und auch günstig im Preis. Bei fragen zur Brille habe ich eine gute Auskunft erhalten die Fertigstellung dauerte auch nicht lange.

Friedhelm

Stern Optik besticht mit professionellem Service

Ich habe mir im Mai 2013 bei Stern-Optik in Kumkoy eine Gleitsichtbrille gekauft. Leider ist im Juli ein Glas beschädigt worden. Ich habe die Brille per Post in die Türkei zu Stern-Optik geschickt . In 5 Wochen kam die Brille repariert und unversehrt zu mir zurück. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und werde meine nächste Brille wieder in Kumkoy kaufen.

Susanne
Mai 2013

Top-Brillen von Stern Optik - wir sind begeistert!

Hilfreich (1)

Wir waren im Mai/Juni 2013 in Kumköy auf der Suche nach einer Sportbrille für meinen Mann. Da das Angebot an Optikern dort sehr groß war, sind wir zunächst ziellos durch die Straßen geschlendert, bis wir vor "Stern Optik" stehen geblieben sind. Das Geschäft hat uns direkt gut gefallen. Hell und freudlich, mit sehr viel Auswahl und sehr freundlichem Personal. Wir wurden hervorragend beraten und fanden sehr schnell das passende Modell und darüber hinaus auch noch eine Brille für mich zu einem durchaus fairen Preis für beide Brilen - deutlich günstiger als in Deutschland! Nach 3 Tagen waren beide Brillen fertig und sie passten von Anfang an hervorragend! Nach ein paar Wochen in Deutschland passierte mir ein Mißgeschick und ein Glas brach. Kurzerhand habe ich die Brille zurück in die Türkei geschickt und bekam als Service die reparierte Brille ohne zusätzliche Kosten zurückgeschickt!! Wir sind restlos begeistert von Stern Optik und würden uns immer wieder für eine Brille von dort entscheiden! Können wir unbedingt weiterempfehlen!!! Der beste Optiker an der türkischen Reviera!!! Herzlichen Dank für alles an das gesamte Team!!!

Gabriele

Stern Optik hervorragende Beratung und Qualität

war in mai in kumköy und mir wurde stern optik empfohlen ich habe mir eine sonnenbrille mit gleitsichtgläser machen lassen war sehr überrascht von der kompetenten beratung und der vielen auswahl an gestellen. nach 3 tage bekam ich die brille und war sehr sehr zufrieden mit qualität und leistung werde im august wieder kommen und mir eine gleitsichtbrille machen lassen ein kompliment an die mitarbeiter

Marianne
April 2013

Stern Optik super!

ich kann Stern Optik nur weiterempfehlen! Sehr schöne Brillen, die Leute sind alle sehr freundlich. Man hat drei Jahre Garantie auf seine Brille. Bei Defekt, kann man sie einschicken und bekommt sie ohne Probleme repariert zurück. Sehr guter Service !

Bärbel
April 2013

Danke Stern Optik für den guten Kundenservice

wegen der guten Beratung und des Preisleistungsverhältnisses kaufte ich im April 2013 eine Brille bei Stern Optik. Einen Tag vor unserem Rückflug hatte ich einen Sturz und ein Brillenglas wurde beschädigt.Bei Stern Optik war man bereit , die Brille zu einem güntigen Preis zu reparieren und sie mir nach einigen Tagen per Post zuzusenden.Inzwischen habe ich die Brille erhalten und bin mit ihr sehr zufrieden. Auf Grund des guten Services wird mein Mann seine nächste Brille bei unserer nächsten Reise im Oktober 2013 bei Stern Optik kaufen.

23 von 27