Strandbar Aydin's

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Jacqueline(61-65)
Oktober 2015

Schöne Ausfahrten

Ruhige, freundliche, kompetente Inhaber. Tolle Ausfahrten.

Sven-Holger(61-65)
September 2015

Sparziergang am Strand , immer zu Aydin

Hilfreich (1)

Klasse Saft und Efes bei Aydin! Wer möchte kann auch eine Bootsfahrt entlang der Naturküste machen, mit Baden im Mehr usw. Sehr empfehlenswert, da im kleinen Rahmen! Noch Natur pur!

Vom Schiff
Kein Boot da , auf Tour
Susanne
Juli 2015

Naturhafenbar und Schildkrötenbootsfahrt

Wer einmal dem Trubel etwas entfliehen will soll etwas in die Richtung Belek laufen, weiter hinter dem Hotel Kumul kommt Aydins Naturhafen Bar, diese wird durch zwei Brüder betrieben, welche sehr freundlich und aufgeschlossen sind. Sie bieten auch Bootsfahrten für 15 EUR p. Person an wo man Schildkröten sieht. Diese Fahrt ist unbedingt zu empfehlen, dauert 2 Stunden mit Badepause! Die beiden Jungs machen es super und sind sehr herzlich, und hilfsbereit! Jederzeit zu empfehlen, und wie schon von andern beschrieben, Euro Schein passt in jede Badehose!

Karl-Heinz
Mai 2015

Kein Luxus, aber herzlich

Hilfreich (1)

Ein netter Treffpunkt außerhalb der Hotels. Wir haben eine Bootsfahrt bei Aydin gebucht und sind mit 8 Personen 2 Stunden lang die Küste enlang bis kurz vor Belek geschippert und Schildkröten beobachtet. Wir haben fast jeden Tag einen kurzen Abstecher dorthin gemacht, etwas getrunken und dann wieder zurück ins Kumul.

Bettina
August 2013

Nette Leute, super Bootsfahrten

Durch Zufall kamen wir zu Aydin's Strandbar und haben eine Bootstour gebucht, die wunderschön war. Nicht zu vergleichen mit dem Massentouren großer Boote. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die beiden Brüder sind sehr hilfsbereit. Haben uns gleich wohlgefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen. Nur zu empfehlen!!

Juli 2013

Aydin's Bootsfahrt

Aydin ist ein sehr freundlicher Typ, sein Naturhafen muß man gesehen haben. Seinen frisch gepreßten O-saft sollte man auf jeden Fall probieren. Ach eine Bootsfahrt kann man empfehlen.

Snake Plissken(56-60)
November 2012

Naturhafenbar Aydin's

Hilfreich (3)

Ist man am Naturhafen in Gündogdu angekommen, findet man gleich am Felsen angebracht ein Schild vom Aydin's - Bar. Ca. 20 Meter weiter wurde dann ein kleiner provisorischer Barbetrieb aufgebaut mit ein paar Sitzbänke und einer Überdachung aus Plastikplane. Hier bekommt man sein Efes und kann sich in aller Ruhe die Gegend sich ansehen, einfach ein Genuß pur. Viele Gäste sind angekommen und sagten hierbei "Ach schade, kein Geld dabei..." Leute ich sage nur, ein 10€ Geldschein hat sogar in jeder Badehose oder Bikini seinen Platz und wenn ich diese Strecke schon mache, habe ich immer Geld dabei :-( Traurig. Der Sohn freut sich über gute Unterhaltung, zeigt einen seine Fischsammlung gerne, der Vater macht auch Rundfahrten mit seinen eigenen Boot zu jeder Zeit, zwei Stunden pro Person für 15€. Kleine Speisen können angeboten werden.

Angebot
Fischfang
Mehr Bilder(6)
Marion & Jürgen
September 2012

Kann nur raten wandert zu den freundlichen Aydin"s

Wir sind froh mal in die entgegengesetzte Seite gewandert zu sein ,weg von diesen vollbesetzten Liegen in eine Ruhe von Natur.Und dann trafen wir diesen Freundlichen Freund Adyn der uns sofort ans Herz gewachsen ist,,man konnte mit Ihn bei einen Kühlen Bier plaudern und die Bootsfahrt in Ruhe verbringen! Bis nächstes Jahr wir grüßen Dich aus Sachsen Marion und Jürgen

Natur, Natur und nochmals Natur
Gabriel
September 2012

Nettes Plätzchen am Ende der Welt

Hilfreich (3)

Läuft man in entgegengesetzter Richtung zu Side, also nach Westen, am Strand entlang, landet man früher oder später bei "Aydin's Naturhafenbar", wie die Bar jetzt laut Aufschrift "offiziell" heißt. Der Charme liegt darin, dass die Bar eigentlich nichts besonderes ist: Ein paar Bänke, ein paar Tische, fertig. Und natürlich der Chef. Gaaanz in Ruhe kann man an der Kante des Hafens ein Bierchen (oder Wasser) trinken und den "Herrgott 'nen guten Mann sein lassen". Es wird, wie erwähnt, auch ein kleine Bootstour für 10€ p.P. angeboten. Wer gerne mal ein bisschen Boot fahren möchte, gaaanz ruhig ohne Partysound ist hier genau richtig. Die Tour geht weiter Richtung Westen, von den Hotels weg. Hin und wieder streckt eine Schildkröte ihren Hals aus dem Wasser... Dann gibt es auf dem offenen Meer einen kleinen Badestopp und gemütlich geht es es (bei einem Bierchen) zurück in den Hafen. Obwohl völlig unspektakulär, oder gerade deshalb, war das der beste Ausflug, den ich in Region Side gemacht habe. Anmerkung für das holidaycheck-Team, die genaue Position von Aydin's Strandbar ist hier: +36° 49' 5.58", +31° 16' 10.00" https://maps.google.de/maps?q=36.818216,+31.269444&num=1&t=h&vpsrc=0&hl=de&ie=UTF8&z=19&iwloc=A

Beim Ablegen...
Sven
September 2011

Aydin's Strandbar

Hilfreich (3)

Seit nunmehr 3 Jahren im September laufen mein Vater und ich jeden Strandtag zu der einfachen und gemütliche Strandbar im Naturhafen von Gündogdu. Wir sind im Hotel Victory Resort in Colakli untergebracht gewesen und somit fast 6km entfernt, aber der Weg lohnt sich absolut! Yalcin und sein Bruder Özgür betreiben die kleine Bar und bieten hier neben Getränken und Speisen auch Bootsfahrten an (mindestens 6 Personen, pro Person 10€) . Die Preise für die Getränke und die Speisen sind absolut fair. Yalcin bereitet alle Speisen super frisch auf seinem Boot zu - das Knoblauchbrot ist einfach ein Traum! Wir haben desöfteren Leute beobachten können, die anschließend gleich noch mal etwas zu essen bestellt haben, weil es ihnen so gut geschmeckt hat! Geheimtipp: frischer Fisch! Die Strandbar bietet eine tolle Atmosphäre und es kommen Urlauber aus der ganzen Region aus den unterschiedlichsten Hotels zusammen. Das wiederum lädt zu interessanten Gesprächen mit anderen Urlauber ein! Da bleibt es nicht aus das man in den Jahren immer wieder auf "alte Bekannte" stößt :-) Yalcin hat hier ein kleines Paradies fernab der All Inlusive Tempel geschaffen und durch seine freundliche und absolut ehrliche Art zwei weitere Stammgäste gewonnen....Wir kommen wieder...September 2012!

Weg zum Naturhafen / Strandbar
Weg zum Naturhafen / Strandbar