Sunshine Holiday
Las Galeras/Dominikanische Republik NordküsteNeueste Bewertungen (83 Bewertungen)
Nur zu Empfehlen!
Marcel ist ein freundlicher, hilfsbereiter und fairer Anbieter von Ausflügen in Las Galeras. Preis Leistung absolut ok
Marcel ist super nett und cool
er hat die besten Reiseausflüge. Nur bis 18 uhr geöffnet. Schade! am Abend ist es nicht so heiß zum laufen, desshalb wäre 19 uhr vorteilhafter. Sein Dinner zum Monte Azul ist super toll! Getränke beim buchen inklusive-D A N K E
Marcel macht alles richtig.
Nicht verunsichern lassen. Marcel organisiert prima und ist versichert.
Super Organisation - Tolle Ausflüge
Also wir haben insgesamt 3 "Gruppen"-Ausflüge gebucht (jeweils 6 Personen) und es war alles perfekt organisiert. Es wurden einmal die Termine getauscht, weil Marcel die Boots-Touren nur bei idealem Wetter durchführt. Andere Gäste hatten berichtet, dass sie bei extremen Seegang mit einem anderen Anbieter trotzdem hinaus fuhren und 90% der Gäste "seekrank" wurden. Marcel hingegen hatte von sich aus schon bei Buchung gesagt, dass es vorkommen kann, dass das Wetter nicht passt und es dann verschoben wird, damit wir auch alle zufrieden sind. Auf den Ausflügen waren lustige einheimische Reiseleiter dabei! Natürlich sprechen die keine Hochdeutsch - erwarte ich auch nicht! Wenn ich hier Kommentare lese: "Da waren zu viele Einheimische" hä?? spinnt Ihr? Und dann haben wir noch eine Quad-Tour zum El Rincon gemacht! Nur zu zweit + Guide! Genial. Ach und die Getränke waren auch immer inklusive! Top!! Nochmals besten Dank und weiterhin alles Gute und viele Erfolg Agnes und Steffen
Na ja!
Wir haben bei Marcel den Ausflug zum El Salto del Limon am 14.03.2015 gebucht und auch durchgeführt. Wenn ich ehrlich bin, habe ich etwas mehr erwartet. Nicht nur, dass der Tripp am Samstag durchgeführt wurde, wo es voll von Einheimischen war, auch der von ihm beauftragte Reiseleiter war eine kleine Katastrophe. Gut allerdings, dass Marcel die Kritik angenommen hat. Preiswert ist er im Verhältniss zu den Reiseveranstalter allemal. Sympathieträger ist Marcel in meinen Augen nicht. In Las Galeras gibt es auch frür deutsche Mitbürger bessere Veranstalter.
Wohlfühlen bei Marcel
Wer Land und Leute kennenlernen will ist bei Marcel genau richtig:)) Tolle Ausflugsangebote zu top Preisen und jederzeit auf mit Rat und Tat zur Stelle.....hier fühlt sich jeder Gast einfach nur wohl:))
Alles prima geklappt, individuelle Wünsche machbar
Solides Reisebüro. Mit dem Besitzer kann man seine individuellen Wünsche besprechen. Hat uns alles sehr gut gefallen (bis auf die sehr anstrengenden Wellenritte - aber da war das Wetter schuld). Danke nochmal, Marcel & Crew!
Zu empfehlen
Guuuut, hier wird tatsächlich auf die Wünsche des Kunden eingegangen und die Touren wie gewünscht zusammen gestellt
Ein Besuch bei Marcel ist ein Muss
Sehr freundlicher Empfang. Bei Marcel bekommt man nicht nur sehr schöne und günstige Ausflüge sondern auch reichlich Tipps für den Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mein Absoluter Tip ist das Candle Light Dinner im el monte Azul.
Marcel ist OK
Hat alles gepasst, Ausflugspreise sind günstiger als im Hotel. Versucht immer gleichsprachige kleine Gruppen zusammenzustellen. Ist sehr bemüht!!