Tatzmania Löffingen
Löffingen/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (86 Bewertungen)
Schönes Ausflugsziel
Wir waren in der letzten Dezemberwoche da und es hat uns sehr gut gefallen. Meine Kinder waren vor allem vom Kasperle begeistert, war wirklich toll. Wir kommen ganz sicher wieder!
Sind über den Tisch gezogen worden
Am Freitag telefoniert ob die Bahnen offen sind. Ja die Bahnen sind geöffnet war die Antwort. Es kostet drei Euro mehr. Am Samstag die Bahnen sind geschlossen wegen Nebel. Aber Dreck war auf den Bahnen. Im Park sind nicht alle Wege offen wegen Sanierungen. Schöne Tiergehege und Tiere.
Katastrophe!
Hallo an alle leider muss ich auch sagen das der Park schlimmer ist als vermutet. Sicherheit gleich null Spielgeräte und Attraktionen veraltet und 80% defekt! Preis Leistung gleich null. 1 Mal und nie wieder!
Liebevoller tierfreundlicher Park!
Schöner Park mit super süßen und gesunden Tiere! Hier wird viel wert auf das Wohl der Tiere gelegt. Mit sehr großen Gehägen, wobei die Tiere sehr viel Platz haben und auch mal sich zur Ruhe zurück ziehen können. Bei den Tierfütterungen kamen alle Tiere heraus, die sich versteckt hatten, sowie heute bei der wolfsfütterung. Momentan beträgt der Preis 6 euro pro Person, da nicht alle Fahrattraktionen zur Verfügung stehen. Bei den Fahrattraktionen war die Floßfahrt umsonst und auch die Chuchubahn die zweimal am Tag fährt plus die Gocart Fahrt und Rodelbahn die pro Fahrt nur 1 euro kosteten. :)
Schwarzwaldpark Löffingen
Leider haben wir die Bewertungen erst nach dem Besuch gelesen; der Park ist eine Zumutung, zwei Drittel der vorhandenen Angebote sind defekt, marode, der zuständige TÜV sollte sich die Begehungen mal genauer anschauen, teilweise lebensgefährliche Übergänge, Automaten defekt, wenn sie schon vorhanden waren, an sich sehr schade
Lieber die Kids in Keller sperren!
Es kam uns schon ziemlich komisch vor als wir hin gefahren sind! Anfang august, überall schulferien und fast keine autos! Dann an der kasse ne familie die ihr geld zurück haben wollte! War irgend etwas wegen nem toten vogel! Ok, sind reingelaufen und es war gar nix los, kein kindergeschrei oder gewusel, keine verkaufsstände offen! Haben dann in einem gehege die auch alle ziemlich abgeranzt waren nun das mit dem toten vogel verstanden! Im käfig ne tote große eule schon mit nem ordentlichen besatz an fliegen! Mittags um 12!! Kein fahrgeschäft war geöffnet außer n verkaufs und probestand vom weingut palhuber! Fazit! Echt unterirdisch! Abgeranzt und abrissfertig! Keine 12 euro pro erwachsener und 6 pro kind wert!
Katastrophe
Wir waren jetzt nach 4 Jahren wieder hin und es war wieder schlecht! Wir sind echt enttäuscht. Nur die hälfte der Tiere war gefühlt wirklich da und die Attraktionen gingen auch alle nicht! Die Rodelbahn sollte offen sein funktionierte aber nicht. Und die Kartbahn funktionierte aber an Sicherheit denkt man dort nicht (keine Helme etc.), da die Fahrzeuge nicht sehr langsam waren, wäre das schon gut gewesen ! Der Kassierer war schlecht drauf und hat bevor wir unsere Frage zuende stellen konnten hat er dicht gemacht. Überall war das Wasser sehr dunkel und die Affen liefen frei herum. Also wir empfehlen es nicht weiter und sind sehr sauer,da der Preis auch sehr happig war!
Wir sind nicht rein!
Man sollte schon sagen, dass Bewertungen schon hilfreich sein können. In diesem Fall wollten wir es selbst sehen, waren aber schon etwas negativ gestimmt durch die ganzen schlechten Bewertungen. Nachdem wir dort waren, haben wir uns auf unser Gefühl und unsere Augen verlassen. Der optische Eindruck beim Eingang, eine negative Aussage eines Besuchers und der nicht gerade billige Eintrittspreis von € 16,50 waren und dann doch zuviel. Eine Weiterempfehlung geben wir, weil wir es nicht anders beurteilen können.
Albtraum
Fühlen uns völlig verarscht, haben totales Packet bezahlt und da für nichts bekomme. Nach Nachfrage wurde unser Geld uns nicht zurückerstattet, statdessen wurde uns die Türe vor der Nase zugeschlagen. Geht da nicht hin es ist nur enttäuschend und eine pure abzocke. Weder eine Atraktion noch ein Restaurant hatte offen, es wahr alles geschlossen und das an einem normalen Freitag. Glaubt mir dieser Park ist es kein Cent wert. Besonders für Kinder der wahre Albtraum. Dieser Park sollte man schliessen.!!!!!!!!!!!!!
Einmal und nicht wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Leuten da. Keine einzige Bahn war in Betrieb, zum Teil ungepflegt, Essen war eine Katastrophe , Kiosk hatte geschlossen und so weiter ........ Wie kann man einen von Grund auf schönen Park so herunterkommen lassen???