Taverna Karavostasis

Bali/Kreta

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Udo
Juli 2013

Gemütliche Taverne

Hilfreich (1)

Hier isst man die besten Lammkottelet `s und Fischsuppe aber auch alle anderen Gerichte sind einfach nur lecker, reichlich und dazu noch günstig. Der Gastgeber und seine Liebe Frau sind sehr freundlich genauso wie Kellnerin. Ich bin schon länger ein Stammgast und kann diese Taverne nur weiterempfehlen . Udonis

Klaus-Peter(71+)

Schöne Taverne, gutes Essen, deutsche Karte

Gemütliche Taverne mit gutem und reichhaltigem essen. Deutsche Speisekarte. Sehr schöne Lage.

Werner
Juni 2013

Die Taverne zum Wohlfühlen.

Eine empfehlenswerte Küche,sehr nettes Personal,nette Atmosphäre mit einem schönen Meerblick.

Susanna

Genuss pur in der Taverne Karavostasis

Hilfreich (1)

Haben uns heute in der Taverne Karavostasis verwoehnen lassen : ein Genuss fuer alle Sinne ! Die Musik,das Essen,der Wein,die Bedienung haben ALLE die absolute Hoechstnote verdient :o) Die Fischplatte war vom Feinsten und der kroenende Abschluss war der Obstteller mit: Erdbeeren,Bananen,Kiwi,Kirschen,Birne,Apfel,Wasser- und Honigmelone und das alles zu einem sensationellen niedrigen Preis im Vergleich zu manch anderen Tavernen.........Danke fuer den wunderschoenen Nachmittag an das Karavostasi-Team !

Doro & Günter
April 2013

Schlemmen bei Claudia + Jannis

Hilfreich (1)

Zauberhaft gelegen, direkt an der Elena-Bucht. Sehr nette Gastleute und ein "Grillmeister" , der es draufhat. Sehr leckeres Essen in ordentlichen Portionen. Ein gutes Bier vom Fass (Mythos) aus eisgekühlten Gläsern. Danach ein kleiner Obstteller und ein Kännchen Raki als Gruß vom Haus. Hier sollte man unbedingt essen gehen, selbst, wenn man wie wir, "All Inclusive" hat.

Alice
August 2012

Immer noch die Beste!

Hilfreich (2)

Vor ca. 20ig Jahren waren wir oft in der Taverna Karavostasis! Die Strassen waren damals noch nicht Asphaltiert, der Weg runter zur Taverne und zum Beach - ein Abenteuer! In der Taverne ist noch alles wie früher. Claudia und Yannis sind immer freundlich, Sie sehen auch immer noch gleich jung aus! Die Bedienung ist ausserordentlich, aufmerksam, flink und freundlich! Das Essen ist echt Griechisch, purer Genuss. Es ist eine der besten Tavernen die wir kennen. Nur gut wohnen wir nicht in der Nähe: nur schon die Nachspeise Galaktobureko........!

Galaktobureko - ein Traum!
Galaktobureko - ein Traum!
von Alice • August 2012
Thorsten
August 2012

Beste Taverne in Bali

Hilfreich (1)

Super lecker,sehr günstig,grosse Portionen,sehr freundliche Besitzer(Giannis&Claudia) und sehr freundliche Bedinungen. Alles in allem waren wir trotz AI im Hotel jeden Tag zum Mittag in dieser Taverne. Wir kommen ganz bestimmt wieder...

Souvlaki(Pork) mhmm sehr lecker
Georg
Oktober 2011

Traverna Karavostasis - super, da müssen Sie hin

Hilfreich (1)

Die Taverna Karavostasis ist das beste Lokal weit und breit. Die Beiden Claudia und ihr Mann kümmern sich in rührender Weise um Euch. Gemütliches Sitzen am Strand in uriger Umgebung. Einfach super! Der Weg dorthin, zugegebener weise etwas bergig, aber es rentiert sich wirklich! Super Essen, der rote Hauswein Klasse, alles in allem eine Taverna wie man sich das in Deutschland vorstellt! Griechischer Wein ist wie das Blut der Erde komm ....... Lotte+Georg

Heike(61-65)
Mai 2011

Super >Essen

etwas versteckt in einer Bucht, aber sehr lecker und günstig Besitzerin Claudia aus Augsburg, sehr nette Person

Ingo
August 2008

Einmal Bali immer Bali

Hilfreich (4)

Es gibt in Bali gute Tavernen und diese ist die Beste. Nettes Ehepaar, nette Bedienung und super preisgünstige Speisen. Der Grillmeister hat es echt drauf. Man fühlt sich wirklich willkommen. Wir sind seid 6 Jahren dort. Nächster Urlaub August 2009 Wer weitere Tips haben möchte kann sich melden. ingo-spremberg @ web. de

3 von 4