Taverna Panos
Karterados/SantoriniNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Schöne Fischtaverne abseits der Touristen
in der nähe des einzigartigen sandstrandes von monolithos. hier hat man seine ruhe!
Die Taverne
So stellt man sich den Griechenlandurlaub vor. Wunderschöne Taverne, direkt am Meer, mit hervorragenden griechischen Gerichten und super Fisch. Für jede Preisklasse was dabei. Die Taverne gehört einem griechischen Fischer und seiner netten, deutschen Frau. Griechenland-Feeling pur!
Herrliche griechische Küche, wie sie sein soll!
Die Taverne Panos liegt direkt am Meer. Abseits von jeglichem Touristenrummel. Die sehr freundliche Deutsche Wirtin mit CH-Abstammung, lebt mit Ihrem griechischen Mann schon seit zwanzig Jahren hier. Das Essen ist absolute SPITZE. Die Taverne ist freundlich, hell eingerichtet. Die Wandmalereien hat eine Künstlerin gemacht, die dazu passenden Zeichnungen auf der Menukarte hat die Wirtin selbst gemacht.- schön, gelungen. Wir fühlen uns da so richtig wohl. Der jeden Tag frisch gefangene Fisch schmeckt wunderbar. Die frischen Früchte, die wir als Nachspeise geschenkt bekommen haben waren sehr gut, auch der selbstgebackene Kuchen ein Genuss.
Taverna Panos
Sehr zu empfehlen, sauber, sehr freundliche Bedienung, Speisen und Getränke 1A. leckere Fischgerichte, super Hasenstifado Lagebeschreibung: direkt am Strand von Karterados Ausstattung: kinderfreundlich
Taverna Panos
Eine Strand-Taverna am Strand von Karterados, geführt von einem Ehepaar: er griechischer Fischer, sie Deutsche. Die Tocher hilft auch gelegentlich. Bestes Tzatziki war der Auftakt, genau die richtige Menge Knoblauch. Köstlichster von Hausherrn selbst gefangener Fisch, herrliche Kartoffeln, leckerer Salat. Moderate Preise, locker-fröhliche, prompte Bedienung. Am Besten fragen, was die freundliche Wirtin empfehlen würde. Die Fische können in der Kühltheke angeschaut werden, manchmal werden sie vor der Zubereitung gewogen, dann sagt die Bedienung genau, was das gute Stück kosten würde. Aber auch Fisch-Tellergerichte mit Festpreisen. Undbedingt empfehlenswert! Manchmal Fluglärm. Toilettenanlagen tadellos, finde ich nicht unwichtig. Lagebeschreibung: Die Straße von Fira nach Oia bei Firostefani Richtung Karterados abbiegen, durch Karterados durch bis zum Strand. Dort am Ende der Straße. Hinweis/Insider-Tipp: Am Strand von Karterados bemerkenswerte Sandformationen im Hintergrund, Strand mit grobem Sand und teilweise dicken Steinen. Ausstattung: mit Terrasse / Garten