Unimog Safari Side
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (308 Bewertungen)
Kreuz und quer über Stock und Stein
Kurz und bündig: Es war eine spritzige Fahrt mit drei Unimogs durch leichtes und schweres Gelände über Stock und Stein sowie Treppen rauf und runter und mal schnell durch den Fluss. Das angebotene Mittagessen war lecker und für die Kinder gibt es noch einen Ritt auf dem Esel. Ebenfalls angenehm war für uns, dass diese Tour über KEINE Werbepausen in irgendwelchen Gold- oder Lederfabriken rollte. Es war ein abwechslungsreicher Tag zum vergleichsweise fairen Preis.
Super Tagestour!
Unimog-Safari ist ein absolut empfehlenswerter Tages-Trip für alle die Spass haben wollen und das Land etwas kennenlernen möchten # Spass + Action für jedermann !! Wasser marsch !!
Super Ausflug... Super Crew
Also man hatte uns nicht zu viel versprochen.. Ein echter Geheimtipp alle super nett jeder Zeit wieder
Super Erlebnis
Am 16.04.2014 waren wir mit Papa Schlumpf, seinem Partner und Fahrer Kotscheck auf Tour. Wir haben trotz einer Reifenpanne unheimlich viel Spaß gehabt. Der Ausflug war ein reines Abenteuer und ein tolles, unvergeßliches Erlebnis. Papa Schlumpf hat uns viel Informatives über Land und Leute erzählt.Kotscheck ist ein sicherer Fahrer, der für jeden Spaß zu haben ist. Die Tour ist sehr zu empfehlen.
Spaß pur
Hallo Leute, ein ganzen Tag Land Leute und viel Spaß. Ich glaube wir waren dieses Jahr die Ersten die im April gestartet sind. Danke - Lieber Nadet ich vermisse den Specht und den Eisvogel auf unserm Video ;-)
Toller Ausflug
Super Ausflug, sehr zu empfehlen. Man sieht was vom Land, erfährt viel und es macht einfach nur Spaß. Wir hatten einen tollen Reiseführer, der perfekt deutsch sprach.
Safari Tour am 13 Oktober 2013. Unser Fahrer John Wayn
Wir haben die Tour auf Empfehlung von Toni Macaroni gemachtWir sagen"einfach super. natur,fun,allradfieling,abenteuer den ganzen tag.top fahrer und den Besten Reiseführer "Papa Schlumpf"der über interesantes von land und leuten informiert und so nebenbei einen schönen film über die tour dreht.diesen kann man dann am schluss der fahrt erwerben eine schöne erinnerung die beim vorführen in meinem bekantenkreis für begeisterung sorgte. ist aber kein muss.
Super Strand
Es war ein tolles Erlebnis das wir nicht vergessen werden. Wir haben viel Natur gesehen und hatten unheimlich viel Spass ( Wasserschlachten zwischen den Unimogs ) . Der Tag verging viel zu schnell ....gerne wieder beim nächsten Side- Urlaub ....Liebe Grüße an Papa Schlumpf ..er ost der Beste :D
Unimog Safari
Wir haben dieses Jahr bereits das 2. mal an der Unimog Safari teil genommen und würden es immer wieder tun. Mit viel Unterhaltung und netten&lustigen Unimog-Team macht es umso mehr Spaß! :) Dieser Ausflug ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Daumen hoch.
Awesome Trip
Sehr lustig, informativ und abenteuerlich. Die Wasserschlachten waren überragend. Danke an Papa Schlumpf und Team.