Wasserfallbrunnen
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Immer wieder einen Ausflug wert
Immer wieder eine Augenweide und einen Ausflug Wert. Nun wurde neben dem künstlichen Wasserfall noch ein Aufzug gebaut, mit diesem kann man kostenlos hochfahren und man hat den ganzen Überblick über ganz Manavgat
Super Ort für den passeenden Heiratsantrag
Kleiner Wasserfall Mavgat....hier habe ich meiner jetzigen Frau ein Heiratsantrag gemacht, das schöne grosse angelegte Beet in Herzenvorm ist der passende Ort gewesen :-)
Schöner Wasserfallbrunnen von Manavgat
Wir waren in Manavgat zum shopping, am anfang der Hauptstrasse befindet sich der Wasserfallbrunnen, sehr schön anzuschauen und ideal in Kombination mit einer Rundtour durch Manavgat zu empfehlen.
Ein Trip für eine Stunde
Ist zu empfehlen (aber nur noch bis ende Juni da sonst nicht mehr sooooo viel Wasser da ist) da es sehr schön ist aber es ist nur ein Aufenthalt für 1 Stunde oder 2.
Tolles Ausflugsziel im Türkeiurlaub
Wir waren in Side im Türkeiurlaub und fuhren für 2,- Eu. p.P. mit dem Dolmus nach Manavgat. In der Nähe der Dolmushaltestelle (Zentrum) befindet sich der sehr schön gestalltete Brunnen in Form eines Wasserfalls. Uns hat es sehr gut in Manavgat gefallen und empfeheln das Ausflugsziel sehr gerne weiter.
Schönster Wasserfall
kann ich nur empfehlen!! es ist ein tolles erlebnis zu sehen wie erholsam es ist.
Übersicht über Manavgat
Hier an den Wasserstufen kann man die ganze Stadt Manavgat überblicken und gemütlich einen Tee trinken.
Ein wunderschöner Blick über Manavgat
Da muß man bereits zig Mal in dieser türkischen Stadt gewesen sein um diesen Blick zu geniesen. Am Beginn oder Ende des Boulevard, je nach Sicht, befindet sich ein künstlicher Wasserfall und Park. Steigen Sie einfach die vielen Treppen und Etagen nach oben und geniesen Sie den Blick über die 70 000 Einwohner zählende Stadt mit Moscheen und Minarette und im Hintergrund das Tal und das Taurusgebirge. Sie können stehen oder auf Bänken sitzen, ein phantastischer Blick.