Wertheim Village
Wertheim/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Village Wertheim
Mit dem Auto ca. 45 Min. Fahrzeit von Bad Mergentheim nach Wertheim. An der Stadtgrenze liegt das idyllisch angelegte Shoppingzentrum Village Wertheim. Es ist ein richtiges Outlet Center mit dutzenden von Marken-Fachgeschäften wir Armani, Versace, Lacoste, Carlo Colucci, Bogner, Signum, Strenesse, Bally Schuhe, Geox, Samsonite, usw. durchschnittliche Preisnachlässe von 30% bis 60% auf die UVP Anreise mit dem PKW: Autobahn A3, Ausfahrt 66, Wertheim/Lengfurt Öffnungszeiten: Mo. - Sa. 10. 00Uhr bis 20. 00Uhr mehr Infos auf der WEbseite : www. Wertheim Village. com
Qutlet-Shoping
In nächster Nähe von Dettelbach befindet sich das Qutlet-Shoping von S´Oliver und Rene Lezard, Minks und Sally Sahne (5km). Wertheim Village ist auf der Autobahn auch innerhalb von 50 Minuten zu erreichen, es liegt ca. 50 km entfernt, dort kann man schon einmal ein paar nette Stunden verbringen.
Wertheim Village aktuell
Ich war gestern wieder aktuell im FOC. Der neue Bauabschnitt wird im Juli eröffenet. Ich gebe denen recht, die dort nicht wirklich "Billiges" finden. Aber wer Marken kauft und entsprechend sucht, kann doch das eine oder andere Schnäppchen entdecken. Es beginnt nun sich auch gegenüber der Anfangszeit ein interessanterer Mix von Marken und Produkten herauszubilden. Die Hauptlinien Damen- und Herrenbekleidung werden nun ergänzt durch Firmen wie Rosenthal, Steiff, Le Creuset, Möve usw. Auch Schuhe- Geox, G.K. Mayer-Shoes, Bally, dann Fossil, Picard und Samsonite sind inzwischen vertreten. Ein 2 bis 3 - stündiger Geschäftebummel ist allemal drin. Ein derart konzentriertes Angebot von führenden Marken findet man sonst selten.
Markeneinkaufszentrum der Superlative
Hier sind ca. 80 Läden in Form eines fränkischen Dorfs in Hollywood-Marnier zusammengeführt. Ein Muss für Schnäppchenjäger im Markenbereich. Daneben ein gigantisches Wohnwagen Service Zentrum der Fa. Hymer. Hier werden unter einem Dach ca. 600 Wohnmobile präsentiert. Lagebeschreibung: Autobahnausfahrt Wertheim-Bettingen A3 Hinweis/Insider-Tipp: Im benachbarten Dertingen ein fränkischer Gasthof mit gutbürgerlicher Küche- Gasthof "Zum Löwen"
Wertheim Village: der Besuch lohnt sich!
Die "Dorfstraße" besteht aus kulissenartigen Nachbildungen von alten Häusern/Fachwerkhäusern, in denen sich etwa 140 Geschäfte befinden. Die Aufmachung ist attraktiv, ebenso die Außenansicht. Einige wenige Läden wirken wie Ramschläden, unübersichtlich, wenig Personal, unsortierte, lieblos aufgeschichtete Ware. In der Überzahl sind es jedoch Fachgeschäfte mit freundlicher, kompetenter Beratung. Auf den Preisschildern ist vermerkt: die unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers, der Outlet-Preis und dazu ggf. der gültige Preis, der natürlich noch günstiger ist. Oder aber es verkünden weitere Schilder einen Preisnachlaß von 30/40/50 % auf den Outlet-Preis. Es wird ausschließlich Markenware verkauft und sollte es sich dabei um 2. Wahl handeln, so ist auch das gekennzeichnet. Das gastronomische Angebot hält sich in Grenzen, es gibt eine Pizzeria und einen Coffee-Shop. Das Wertheim Village befindet sich im Industriegebiet Almosenberg in Wertheim-Bettingen; das Parken ist kostenlos. www. wertheimvillage.com Lagebeschreibung: Das Wertheim Village liegt direkt an der A3, von Norden die Ausfahrt Marktheidenfeld Richtung Wertheim; von Süden Ausfahrt Wertheim-Lengfurt. Hinweis/Insider-Tipp: An den Zugängen zum Village befinden sich Hinweise, daß das Fotografieren verboten ist. Wir haben uns danach erkundigt. Man sagte uns, daß man gegen Erinnerungsfotos nichts einzuwenden habe. Das Verbot rühre daher, daß professionelle Fotografen gezielt die Auslagen im Bild festgehalten haben.
Geiz ist hier nicht geil!
Wertheim Village bezeichnet sich selbst als Outlet. Das künstliche Dorf liegt direkt an der A3 und erinnert ein wenig an Disney....es sind von Versace, Steiff, Tommy Hilfiger bis Body Shop, von Puma, Nike und Levis alle möglichen Labels zu finden....doch außer beim Body Shop und Möve konnte ich keine wirklichen Schnäppchen finden. Das billigste Angebot bei Puma war zum Beispiel ein T-Shirt II Wahl für 10 Euro - leider hatte dieses T-Shirt auch ein Loch in der Brust und einen großen schwarzen Fleck direkt daneben. Das Höchste der Gefühle in Sachen Einsparung dürften hin und wieder 30% Ermäßigung auf fehlerhafte Artikel oder Ware der letzten Saisons sein. Wer allerdings froh ist für einen Marken-Mantel nun nicht mehr 3000€, sondern 2500€ zu bezahlen, ist hier richtig! Lagebeschreibung: Direkt an der Autobahn A3 - Ausfahrt Wertheim Hinweis/Insider-Tipp: Rechnen Sie das Benzin zur Anreise in Ihre Einsparpläne für den Shopingausflug ein und bleiben Sie daheim, wenn Sie weiter als 50Km fahren müssen - lohnt sich nicht!
Kann man sich sparen!
Unter Outlet Stores versteh ich etwas anderes! Wenn man noch Fahrtkosten und eventuelle Speisekosten miteinberechnet, lohnt der ganze Ausflug überhaupt nicht mehr. Die Möglichkeiten hier einzusparen sind wirklich zu gering, da wird dem Kunden meiner Meinung nach etwas vorgemacht! Also Leute, spart Euch den Besuch bitte lieber! Wer in der eigenen Stadt sucht findet bessere Schnäppchen! Lagebeschreibung: Ausfahrt Wertheim an der A3